Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Пюре из моркови и яблок с творогом гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста с сахаром ТМ «Непоседа», 190 г
4810821018612
Фитокомпозиция "Бузина черная" тм "Чудесный Чай", 50 г
4640018030550
Зефир с кусочками абрикоса ТМ "Солнечный абрикос", 155 г
4623721574252
Кефир 2,5% тм "Симбирская молочная компания", 450 г
4660012420409
Помидоры целые ТМ "Trattoria di maestro Turatti (Траттория ди маэстро Туратти), 400 г
4627101740022
Майонез "ТМ "Стары Менск" Провансаль, 50%, 400г
4810282011313
Буженина "Праздничная" копчено-запеченная ТМ "Fine Life" (Файн Лайф), 0,485 кг
2709890004850
Ягоды асаи порошок ТМ «Айдиго», 75 г
4607004519574
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

IX Международный фестиваль чая и кофе состоится в Санкт-Петербурге на Московской площади

IX Международный фестиваль чая и кофе состоится 2-4 сентября 2016 года на Московской площади Санкт-Петербурга. Он пройдет при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ,  Правительства Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, технической поддержке Администрации Московского района, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и традиционно будет способствовать развитию чайной и кофейной отрасли, укреплению межрегиональных и международных связей между производителями, поставщиками и потребителями чая и кофе.
В фестивале примут участие многочисленные российские  и зарубежные компании: производственные и торговые фирмы, отраслевые ассоциации, производители кондитерских и хлебобулочных изделий, меда, посуды, в т.ч. чайных и кофейных аксессуаров. Совместно с администрацией Краснодарского края, Ассоциацией производителей Краснодарского чая и при поддержке администрации города Сочи на фестивале будет представлен самый северный чай в мире. Субтропики Краснодарского края (Черноморское побережье в районе Большого Сочи) являются единственным в России регионом, где выращивают и перерабатывают чай. 
Цели и программа фестиваля имеют большое культурное и социальное значение, так как позволяют приобщить жителей нашего города, прежде всего, детей и молодежь, к здоровому образу жизни, возродить традиции употребления чая и кофе, продемонстрировать культуру чаепития народов других стран, взаимно обогатить и разнообразить исторические традиции.В рамках Международного фестиваля чая и кофе пройдет Международный конкурс чая и Международный конкурс кофе. В состав жюри войдут российские и зарубежные эксперты мирового уровня.
Разнообразная культурная программа познакомит гостей фестиваля с чайными и кофейными традициями нашей планеты, культурой и искусством многих стран, на территории которых чай и кофе выращиваются уже сотни и тысячи лет. Посетители смогут бесплатно принять участие в древних и современных чайных и кофейных церемониях и дегустациях, сопровождаемых этнической музыкой и рассказом о традициях и обычаях разных народов мира. 
Неотъемлемой частью культурной программы фестиваля является Международный конкурс искусств «МирArt», который пройдет на главной сцене. Отличительной особенностью конкурса является попытка провести параллель между традициями чаепития, потребления кофе и различными видами искусств. Специально для этого были учреждены номинации «Чайное дерево», «Кипят'OK» и «Zavarka», каждая из которых объединяет выступления артистов и коллективов, ассоциативно связанных с чайной и кофейной тематикой.
 Значительная часть территории фестиваля будет отведена под детскую тематическую площадку – «Чайное царство, кофейное государство», где юных посетителей ожидает множество развлечений, конкурсов и викторин, призов и подарков. Все дни работы фестиваля на его территории будет открыта выставка-ярмарка, на которой традиционно будет представлен большой ассортимент меда, кондитерских изделий и  сопутствующих товаров.
Партнеры фестиваля: Группа компаний «Орими Трэйд» – генеральный партнер  фестиваля, ТПО «Комус», Курская кондитерская фабрика «КОНТИ-РУС», «Первое городское такси 068» – официальное такси фестиваля, Центр культуры и востока «Чай и Шёлк», а также средства массовой информации: Русское радио, журнал «Кофе и Чай в России», портал GoodsMatrix.ru, «Издательский дом «Санкт-Петербургские Ведомости», издание «Пищевая промышленность», «Продвижение продовольствия Prod&Prod», порталы Гид Событий, Петербург.ру и другие.

Подробная информация на сайте

ВХОД СВОБОДНЫЙ



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям