Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Кость узловая №5 (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 39 г
4607029100993
Ухо телячье большое (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 27 г
4640000319625
Лакомство для грызунов с фруктами ТМ "TRIOL (Триол)", 50 г
4680265026333
Хлеб «Родниковый» особый нарезанный, 410 г
4810987084520
Губки для мытья посуды ТМ "Clear line" (Клиа лайн), 3 шт
6908111123141
Торт фигурный "Озеро надежды", 1,5 кг
4810987048638
Печенье "Кольца домашние", 500 г
4810987060388
БИО Овощной салат из капусты и моркови  ТМ "Bio Schorfheider Produkte", 680 г
4260099271194
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

IX Международный фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге - эффективная площадка для общения производителей и потребителей.



В Санкт-Петербурге 2-4 сентября 2016 года состоялся IX Международный фестиваль чая и кофе, который традиционно стал значимым событием в чайно-кофейной отрасли. Организаторы: Министерство сельского хозяйства РФ, Правительство Санкт-Петербурга при поддержке Администрации Московского района и ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», подготовили для гостей и жителей Северной столицы по-настоящему насыщенную и разнообразную программу, позволяющую познакомиться с лучшими образцами чая и кофе, традициями потребления этих напитков в разных странах, представить российских и иностранных производителей.
На фестивале свою продукцию и услуги продемонстрировали более семидесяти российских и зарубежных чайных и кофейных компаний, а также производители кондитерских изделий, меда, чайно-кофейных аксессуаров. Был представлен практически весь ассортимент чайной и кофейной продукции, предлагаемой сегодня российскому потребителю. В этом году на фестивале было представлено значительно больше сортов качественного чая российского производства. Совместно с администрацией Краснодарского края, Ассоциацией производителей Краснодарского чая и при поддержке администрации города Сочи на фестивале был представлен самый северный чай в мире. Порадовал большой выбор исконно русского напитка -  иван-чая  и хороший ассортимент крымского травяного чая.
На торжественном открытии гостей и участников фестиваля приветствовали Качаев Эльгиз Идрисович – председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Ушаков Владимир Николаевич – Глава Администрации Московского района, Полукеев Александр Иванович – общественный деятель, Отец Алексей – настоятель Исаакиевского собора, Макаров Алексей Алексеевич – депутат ЗАКса СПб, Гвоздов Борис Григорьевич – секретарь партии Единая Россия.
Во второй день работы фестиваля состоялась торжественная церемония награждения победителей Международного конкурса чая и кофе, на который было представлено около 130 образцов чайной и кофейной продукции. По результатам конкурса  6  компаний стали обладателями золотых медалей. Эти компании получили почетное право  размещать на упаковке продукта логотип полученной награды с указанием года ее вручения.
Фестиваль чая и кофе зарекомендовал себя как эффективная  площадка для общения производителей и потребителей. В 2016 году фестиваль посетили  почти 50 000 человек. Благодаря насыщенной программе жители и гости Петербурга имели возможность  продегустировать  различные сорта чая и кофе, побывать на чайных церемониях разных стран, принять участие  в развлекательных играх и викторинах, посетить выставку-продажу чайной и кофейной продукции,  аксессуаров и посуды.Все желающие смогли принять участие в творческом конкурсе «МирArt», а Гала-концерт, проходивший 4 сентября, явился ярким заключительным событием фестиваля. На главную сцену вышли самодеятельные и профессиональные коллективы и исполнители, в числе которых лауреаты международных конкурсов: Дмитрий Жданов, Алексей Губарев, группа «Fell’aрмония», автор-исполнитель Юлиана Ян, петербургский певец Максим Соловьев и другие артисты Петербургской эстрады. В рамках фестивальных мероприятий были проведены акции социально-гуманитарного значения: благотворительный социальный проект «Подарить детям море» совместно с Фондом поддержки семьи и детей «ВМЕСТЕ», культурная программа и чаепитие для детей из детских домов.
Организаторы выражают искреннюю благодарность всем партнёрам Фестиваля: Группе компаний «Орими Трэйд» – генеральному партнеру  фестиваля, ТПО «Комус», Курской кондитерской фабрике «КОНТИ-РУС», Центру культуры и востока «Чай и Шёлк», ОАО «Хлебпром», АО «Кондитерское объединение «Любимый край», Продюсерскому центру «Приправа», Российскому танцевальному радио DFM, журналам «Кофе и Чай в России», «Пищевая промышленность», «Продвижение продовольствия Prod&Prod», порталу индустрии гостеприимства HoReCa, интернет-каталогу GoodsMatrix.ru, порталам Гид Событий, Петербург.ру, Актуальный Петербург и другим.

Подробная информация на сайте.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям