Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
КЕРАТИН ДЛЯ ВОЛОС ТМ «GEMENE» (ЖЕМЕНЕ) ПОМПА, 30 МЛ
4751006751941
Средство для мытья посуды Лимон ТМ "Каждый день", 500 г
4690363012428
МАСКА ДЛЯ ТЕЛА ТЕРМАЛЬНО-ИЛОВАЯ, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ, 100 мл.
4630007831558
ФОРЕЛЬ ПОДКОПЧЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 300 Г
4601132998362
Прованская смесь с горошком, томатами и шампиньонами «BONDUELLE FUSION» (Бондюэль Фьюжн), 375 г
3083680703703
Каша сухая молочная быстрорастворимая "Каша  пять злаков". Для детей с 6 месяцев тм "УМНИЦА", 200 г.
4680002476261
Чай черный байховый ТМ "Jambo" (Джамбо) С ароматом тропических фруктов "Экзотик", 20х1,2г, 24г
4810278003261
СЫР РАССОЛЬНЫЙ "ЧАНАХ" ТМ "DENMAX" (ДЭНМАКС), 250 Г
4680009690035
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

21.11-23.11.2017 года в г. Екатеринбурге пройдёт Четырнадцатый ежегодный Фестиваль качества муки, хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и тортов.

Организаторы фестиваля: Центр «Гарантия качества» при поддержке Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, Администрации г. Екатеринбурга и Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области.

Фестиваль направлен на выявление и пропаганду лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, на повышение конкурентоспособности предприятий – производителей муки, хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и тортов.

На сегодняшний день рынок хлеба и хлебобулочных изделий – один из самых крупных в российской пищевой отрасли. Хлеб традиционно является продуктом, без которого свой ежедневный рацион не представляют большинство жителей нашей страны. Технологии по производству хлеба не стоят на месте.

Экономическая ситуация последних лет требует развития российских территорий с одной стороны, и, как следствие, рост требований к увеличению сроков хранения хлеба. С другой стороны, внимание потребителей к свежести хлеба привёло к развитию следующих форматов: тандырные хлеба, пекарни-кондитерские эконом-класса, развитие пекарен при сетевом ритейле.

В связи с ростом малых пекарен и пекарен при сетевом ритейле индустриальные предприятия хлебной отрасли вынуждены перестраивать стратегию своего развития.


На предприятиях активно внедряются добавки, улучшающие вкус, придающие свежесть, продлевающие сроки годности. Всегда ли полезны и безопасны они?

Особенностью развития рынка на сегодняшний день является расширение доли торговых предприятий, имеющих собственное производство хлебобулочной и кондитерской продукции.

Эти предприятия становятся полноправными конкурентами традиционным производственным компаниям.

Как будет развиваться «хлебный рынок»?

Какие виды хлеба мы увидим на полках наших магазинов в ближайшем будущем?

Кто из производителей в погоне за более дешёвым сырьём пренебрегает технологическими требованиями производства, а кто «держит марку»?

Ответы на эти вопросы можно будет узнать на Фестивале.

В составе жюри конкурса – представители Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Органа сертификации продукции и услуг ООО «УЦСИ «Уралсертификат», Территориального органа Роспотребнадзора, Уральской торгово-промышленной палаты, Екатеринбургского центра защиты потребителей, педагоги и мастера профессиональных учебных заведений, товароведы крупных торговых сетей, технологи предприятий – участников Фестиваля качества.

На конкурс качества свою продукцию представят предприятия Свердловской области и Уральского Федерального округа: предприятия Свердловского Облпотребсоюза, АО «Режевской хлебокомбинат», АО «Нижнетагильский хлебокомбинат», ООО «Наш хлеб» (г. Новоуральск), АО "Агентство по развитию ранка продовольствия", предприятия Корпорации "Уральский хлеб": ООО "Сысертский хлебокомбинат", ООО "Первоуральский хлебокомбинат", "ООО Березовский хлеб", ООО "Каменск-Уральский хлебокомбинат", предприятия Уральского региона - ООО "Юнигрейн" (Тюменская область), Кондитерская фабрика «Фантель» (г. Челябинск), другие

По результатам конкурса качества будут названы лучшие виды хлебобулочных и кондитерских изделий, которые в ближайшем будущем появятся в магазинах г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Приглашаем Вас на открытие Фестиваля, которое состоится 21 ноября в 10.00 в кафе ЦК «Урал» (ул. Студенческая, 3), а также на дегустацию хлебобулочных и кондитерских изделий. В первый день пройдёт дегустация хлебобулочных изделий и тортов.

Продолжение работы дегустационной комиссии 22 ноября с 9.30-13.00 (дегустация сахаристых кондитерских изделий).

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям