Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Мороженое ТМ "INGMAN" (Ингман) Пломбир + клубника со сливками, 250г
4810989001181
Пшено тм «Чистая крупа», 800 г
4607018403012
Хлеб "Майский" новый подовый нарезанный, 450 г
4810987090675
Колбаски «Petini» с индейкой (банка пластиковая) тм «TitBiT», 600 г
4690538001134
Салями с бараньим желудком тм "Biff", 15 г
4640000311377
Пшено (5 порций по 80 г) тм «Чистая крупа», 400 г
4607018402565
Макаронные изделия ТМ "Кумушка" Ракушки, высший сорт, группа В, 800г
4814378004135
Соус сухой №8 «Базилико» тм «ТАТАКО», 50 г
4630013930030
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

ДВЕНАДЦАТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ.

21 февраля в Екатеринбурге завершился Двенадцатый ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции. Организаторы фестиваля: Центр «Гарантия качества» при поддержке Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области и Администрации г. Екатеринбурга.
Проведение Фестивалей качества становится год от года все актуальнее и привлекает большое число участников. Сегодня предприятия мясоперерабатывающей отрасли работают в условиях отмены обязательной сертификации. В магазины поставляется продукция, качество которой подтверждено только декларацией самого производителя. В данной ситуации потребитель вынужден ориентироваться исключительно на добросовестность производителя, на многолетний положительный имидж производителя качественной продукции. Целью Фестивалей качества как раз и является выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий, отвечающих на деле за высокое стабильное качество своей работы. Постоянное подтверждение высокого качества продукции на ежегодных Фестивалях качества может служить наилучшим ориентиром для покупателей при выборе продукции в торговых залах. Производители осознают, что с вступлением в ВТО рынок существенно изменится, и, безусловно, на рынке останутся предприятия, производящие стабильно качественные товары.
Оценку продукции на конкурсе качества осуществляло межведомственное жюри, в состав которого вошли высококвалифицированные профессионалы: специалисты Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, Органа сертификации продукции и услуг ООО «УЦСИ «Уралсертификат», органов Роспотребнадзора, Уральской торгово-промышленной палаты, товароведы крупных торговых сетей и представители предприятий – участников Фестиваля качества.
В Двенадцатом Фестивале качества принимали участие 16 предприятий-производителей мясной и рыбной продукции Уральского региона, Сибири и Поволжья. Всего на конкурс было выставлено более 100 образцов продукции. При оценке качества колбасной и деликатесной мясной продукции учитывались органолептические показатели: внешний вид, консистенция, запах, вкус; у мясных полуфабрикатов дополнительно – вид фарша на разрезе и сочность. Оценка качества рыбной продукции проходила по показателям: внешний вид, консистенция, запах, вкус.
Квалифицированный состав жюри определил лучшую продукцию, производителей.
В номинации «Колбасы вареные, сосиски, сардельки, из мяса птицы» диплом II степени присуждён ветчине «Праздничная» производства ОАО «Птицефабрика «Рефтинская»» (Свердл.Обл.).
В номинациях «Колбаса вареная «Докторская»» ГОСТ в полиамиде диплом II степени присужден колбасе «Докторская» производства ОАО «Птицефабрика «Рефтинская»» (Свердл.Обл.).
В номинации «Сосиски и сардельки» дипломы II степени присуждены сарделькам «Говяжьи» производства ООО «Богдановичский мясокомбинат» (Свердл. Обл.) и сарделькам «Баварские» производства ИП Павлов А.С. МК «САВА» (Башкортостан).
В номинации «Изделия ветчинные из мяса птицы» диплом II степени присужден ветчине из мяса птицы «Первоуральская» производства ОАО «Птицефабрика «Первоуральская»» (Свердловская обл.)
В номинации «Ветчинные изделия» диплом I степени присуждён ветчине «Балыковая» производства ОАО «Агрофирмы «Ариант»» (г.Челябинск), дипломов II степени удостоены колбасы «Ветчина для завтрака» от ОАО «Агрофирмы «Ариант»» (г.Челябинск) и ООО «Богдановический мясокомбинат» (Свердловская обл.).
В номинации «Колбасы полукопчёные из мяса птицы» дипломы II степени присуждены колбасе «Весенняя» производства ООО «КФ Терцет» (г. Екатеринбург) и колбасе «Браунгшвейгская» производства ОАО «Птицефабрики «Среднеуральская»» (Свердловская обл.).
В номинации «Колбасы полукопчёные» диплом II степени присуждён сервелату «Мускатный» производства ИП Павлов А.С. МК «САВА» (Башкортостан). В номинации «Колбаса «СЕРВЕЛАТ» ГОСТ дипломов II степени удостоена продукция производства ООО «ДОБРОГОСТ» (г. Екатеринбург) и ОАО «Птицефабрика «Рефтинская»» (Свердловская обл.).
В номинации «Колбасы варено-копченые» дипломы II степени присуждены колбасам «Балыковая» и сервелат «Карельский» (ООО «Калинка», г. Челябинск) и колбасе «Имперская» (ООО «ДОБРОГОСТ»).
В номинации «Колбаса сырокопчёная» диплом I степени присужден колбасе «Зернистая салями» (ООО «Калинка»).
В номинации «Изделия деликатесные из мяса птицы» дипломы II степени присуждёны мясу Ц/Б «Фантазия» и «Прессованное» производства ОАО «Птицефабрика «Первоуральская»» (Свердловская обл.), «Карпаччо» ООО «КФ Терцет» (г. Екатеринбург), «Тушка цыплёнка бройлера запечённая» производства ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» (Челяб.Обл.) и «Птица Старорусская» производства ООО «Новоуральский мясной комбинат».
В номинации «Изделия деликатесные из свинины и говядины» дипломы I степени получили «Буженина» производства (ООО «Новоуральский мясной комбинат») и «Буженина» производства ООО «Доброгост». Дипломы II степени присуждены «Грудинке варёно-копчёной» производства ИП Рязанова В.В. (г. Карпинск), Шейке «Московская» и «Карбонаду запеченному» производства ООО «Новоуральский мясной комбинат».
В номинации «Полуфабрикаты с мясной начинкой, замороженные в тесте» дипломы II степени присуждены продукции: пельменям «Русские» производства ИП Рязанова В.В. (г. Карпинск) и пельменям «Элитные» производства ООО «Равис- птицефабрика Сосновская» (Челябинская область).
В номинации «Мясные полуфабрикаты» диплом I степени присужден «Шницелю» производства ИП Рязанова В.В (г. Карпинск)
В номинации «Мясосодержащие полуфабрикаты» дипломом I степени отмечены «Манты Фирменные», а дипломом II степени - пельмени «Домашние» производства (ОАО «Агрофирма «Ариант»).
В номинации «Желированные мясные продукты» диплом I степени присужден холодцу «Домашнему» производства ООО «Терцет» (г. Екатеринбург). Диплом II степени присужден холодцу «Домашнему» производства ОАО «Агрофирма Ариант» (г. Челябинск).
В номинации «Консервы из мяса птицы» диплом I степени присужден образцу «Мясо цыплёнка в собственном соку» производства ОАО «Птицефабрика «Рефтинская»» (Свердловская область).
Высокие оценки членов жюри заслужили образцы рыбной продукции. В номинации «Рыба горячего копчения» дипломы I степени присуждены образцам «Горбуша кусок» и «Терпуг» производства (ООО «Фиш Трейдинг» (г. Екатеринбург). Так же диплом I степени присуждён рыбе г/к «Сырок» производства ООО Компании «Сибрыбпром» (г. Тюмень).
В номинации «Рыба холодного копчения» дипломы I степени присуждены рыбе «Форель» (спинка), «Рыба масляная» (рулет) и «Кета» (спинка) производства ООО «Фиш Трейдинг», рыба «Муксун», «Пелядь» и «Сырок» производства компании «Сибрыбпром» (г. Тюмень), и рыба «Лосось», «Форель» и «Горбуша» производства ООО «ЛВР» (г. Верхняя Пышма) . Диплом II степени присуждён «Сельдь» от ООО «ЛВР».
В номинации «Рыба соленая» дипломы I степени присуждены рыбе «Сельдь» и «Скумбрия пряного посола» от ООО «ЛВР» (г. Верхняя Пышма),.рыбе «Филе Форели» и «Сельдь пряного посола» (ООО «Фиш Трейдинг») и рыбе «Муксун» производства ООО Компания «Сибрыбпром» (г. Тюмень)
В номинации «Рыба вяленая» диплом I степени присужден рыбе «Ряпушка» производства ООО Компания «Сибрыбпром».
Фестиваль качества продемонстрировал расширение ассортимента рыбной продукции за счет местных производителей. Развивая производство, производя строгий отбор сырья, изготовители стремятся к стабильному качеству продукции. Позиционируя по качеству свою марку, продукцию на Фестивале, предприятия закладывают фундамент успеха долгосрочной перспективы.

Оргкомитет фестиваля
Контактный телефон: (343) 287-01-05, 287-01-55

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям