Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Торт вафельный "Гармония вкуса" сливочный, 250 г
4810987038103
Рогалик "Дачный", 250 г
4810987088085
Травяной чай «Крымский» (2 пакета по 40 г) тм «Травы и Пчелы», 80 г
4607030004723
Печенье «Grain Free» беззерновое с мясом ягненка тм «TitBiT», 100 г
4690538006511
Творог ТМ "Избушка молочника" 9%, 250г
4811465001091
Коктейль из яблок, киви, винограда и лимона со злаками ТМ "Сады Придонья", 0,25 л
4680019560526
Печенье сахарное черничное со злаками ТМ "Любятово", 171 г
4610003252632
Торт вафельный "Вечерний Минск" с ароматом кофе, 240 г
4810987073234
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

ТРИНАДЦАТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

27 февраля в Екатеринбурге завершился ТРИНАДЦАТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ. Организаторы фестиваля: Центр «Гарантия качества» при поддержке Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области и Администрации г. Екатеринбурга.

Проведение Фестивалей качества становится год от года все актуальнее. Сегодня предприятия начинают работать в условиях реализации стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности РФ, внедряя новые технологии, в том числе био- и нано-технологии, позволяющие значительно расширить выработку продуктов нового поколения с заданными качественными характеристиками.  Спрос и рост доходов населения, вхождение России в мировое экономическое пространство и повышение вероятности рисков, угрожающих устойчивому и динамичному развитию мясной промышленности со стороны мирового рынка, обуславливают развитие отрасли и  влияют на конкурентоспособность предприятий. 

Целью Фестивалей качества является выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий, отвечающих на деле за высокое стабильное качество своей работы. Постоянное подтверждение высокого качества продукции на ежегодных Фестивалях качества может служить наилучшим ориентиром для покупателей при выборе продукции в торговых залах, и поможет местным производителям удержать своего покупателя.

Оценку продукции на конкурсе качества осуществляло межведомственное жюри, в состав которого вошли высококвалифицированные профессионалы: специалисты Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, Органа сертификации продукции и услуг ООО «УЦСИ «Уралсертификат», органов Роспотребнадзора, товароведы крупных торговых сетей и представители предприятий – участников Фестиваля качества. 

В Тринадцатом Фестивале качества принимали участие 13 предприятий-производителей мясной и рыбной продукции Уральского региона, Сибири и Поволжья. Всего на конкурс было выставлено 80 образцов продукции. При оценке качества колбасной и деликатесной мясной продукции учитывались органолептические показатели: внешний вид, консистенция, запах, вкус; у мясных полуфабрикатов дополнительно – вид фарша на разрезе и сочность. Оценка качества рыбной продукции проходила по показателям: внешний вид, консистенция, запах, вкус.  

Квалифицированный состав жюри определил лучшую продукцию, производителей. 

В номинациях «Колбасы вареные»  дипломы  II степени присуждены колбасе «Докторская» производства ООО «ДОБРОГОСТ» (г. Екатеринбург) и колбасе «Сливочная» производства «Фабрика качества» (г. Тольятти).

В номинации «Сосиски и сардельки» дипломы II степени присуждены сосискам «Баварские с сыром» и «Любительские» производства «Фабрика качества» (г. Тольятти), сосискам «Дубровские» и сарделькам «Экстра» производства ООО Племенной конный завод «Дубровский» (Челябинская область), а также сосискам «Домашние» производства ООО «Ариант-Агро» (г. Челябинск).

В номинации «Изделия ветчинные из мяса птицы»  диплом I степени присужден ветчине «Пермская – экстра» (ОАО «Птицефабрика Пермская», Пермский край, п. Сылва), а диплом IIстепени – Ветчине из мяса птицы производства ООО «Равис – Птицефабрика Сосновская» (Челябинская область). В номинации  «Ветчинные изделия»  диплом IIстепени присуждён “Ветчине с сыром» производства ООО «ДОБРОГОСТ» (г. Екатеринбург).

В номинации «Мясные хлеба» диплом II степени присужден хлебу куриному ветчинному «Рошакофф» производства ОАО «Птицефабрика Пермская» (Пермский край, п. Сылва).

В номинации «Колбасы полукопчёные» дипломы II степени присуждены колбасе «Ветчинно-рубленная» (ООО «Фабрика качества», г. Тольятти) и колбасе «Краковская» от Мясокомбината «Любимый вкуc» (г. Екатеринбург).

В номинации  «Колбасы варено-копченые» диплом  I степени присужден Салями «Доброгост» (ООО «ДОБРОГОСТ»), а диплом II степени – колбасе «Романовская» (ООО «Ариант-Агро»).

В номинации  «Колбаса сырокопчёная»  диплом  I степени присужден колбасе «Брауншвейгская» » (ООО «Фабрика качества», г. Тольятти), дипломы II степени – колбасе «Кремлевская» (ООО «Доброгост») и ветчине «Банкетная» (ООО «КФ Терцет», г. Екатеринбург).

В номинации «Изделия деликатесные из мяса птицы» дипломы I степени  присуждёны колбасе «Дворянская жареная» (ООО «Доброгост») и Цыпленку-бройлеру  «Банкетный», фаршированному маслинами и грибами (ОАО «Птицефабрика «Среднеуральская», Свердловская область). Дипломы IIстепени присуждены Рулету копчено-вареному из мяса цыпленка-бройлера «Праздничный» (ОАО «Птицефабрика «Первоуральская», Крылышкам цыплят-бройлеров запеченным «Сюрприз» и Грудке цыплят-бройлеров запеченным от ООО «Равис – Птицефабрика Сосновская», Буженине из мяса птицы запеченной (ООО «КФ Терцет») и Сердечкам копчено-вареным (ОАО «Птицефабрика Пермская»).

В номинации «Изделия деликатесные из свинины и говядины диплом I степени получил «Балык» из свинины производства ООО «КФ «Терцет». Дипломы  II степени присуждены  «Шейке запеченной» производства ООО «Доброгост», свинине варено-копченой «Ариант» и свинине копчено-вареной «Яблочко» производства ООО «Ариант-Агро».

В номинации «Полуфабрикаты с начинкой из мяса птицы, замороженные в тесте» диплом IIстепени заслужили пельмени «Праздничные» производства ОАО «Птицефабрика Пермская».

В номинации «Полуфабрикаты с мясной начинкой, замороженные в тесте» дипломы I степени  присуждены  продукции ООО «Снежный город» (Курганская область, п. Пичугино): пельменям «Домашние - Премиум» (свинина-телятина) ТМ «Пичугино», пельменям «Домашние-премиум» (Свинина-телятина) ТМ «Ситенко) и Пельменям «Русские» ТМ «Малявка». В этой номинации диплом Iстепени также присужден образцу-победителю Фестиваля качества прошлого года – мантам «Фирменным» производства ООО «Ариант-Агро».

Дипломы IIстепени в данной номинации получили пельмени «Русские» (ООО Племенной конный завод «Дубровский»), пельмени «Купеческие» (ООО «Ариант-Агро»), пельмени «Домашние-премиум» (телятина) ТМ «Пичугино» (ООО «Снежный город») и пельмени «Куриные» (куриное филе – свинина), представленные молодым производителем из Свердловской области – Крестьянско-фермерским хозяйством Дергачевой С.И. («Полевская ферма» г. Полевской).

В номинации «Мясосодержащие полуфабрикаты, замороженные в тесте» были присуждены дипломы IIстепени производства ООО «Снежный город»: пельменям «Пичугино»-Домашние (свинина), «Пичугино» - Домашние (телятина) и пельменям «Золотой соцпакет» (говядина-свинина).

В номинации «Мясные полуфабрикаты» дипломы I степени присуждены  Шницелю «Столичный» (ООО «Равис – Птицефабрика Сосновская») и Вырезке говяжьей «Стейк» в вакуумной упаковке (ООО Племенной завод «Дубровский»). Дипломы IIстепени в данной номинации было принято решение не присуждать.

В номинации «Желированные мясные продукты» диплом I степени присужден образцу «Сальтисон» производства Мясокомбината «Любимый вкус» (г. Екатеринбург).

Высокие оценки членов жюри и дипломы Iстепени заслужили образцы рыбной продукции – рыба холодного копчения «Жерех» и «Горбуша» производства ООО «Фабрика рыбы» (г. Тольятти). Диплом IIстепени в номинации «Морепродукты» получил еще один продукт ООО «Фабрика рыбы» - «Кальмар» горячего копчения.

Фестиваль качества  2014 года продемонстрировал расширение ассортимента продукции из мяса птицы, производимой на предприятиях Уральского региона. Строгий отбор сырья и профессионализм технологов позволяют местным производителям предлагать покупателю интересную и качественную продукцию на различный вкус. Развивая свое производство и позиционируя по качеству свою марку, продукцию на Фестивале, предприятия закладывают фундамент  успеха  долгосрочной перспективы.



Оргкомитет фестиваля
Контактный телефон:  (343) 287-01-05, 287-01-55

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям