Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Шоколад белый ТМ "Maitre Truffout" (Мэтр Трюффо), 100 г
9002859077678
Лукум-фитиль с ароматом киви и арахисом ТМ "Sunduk Funduk" (Сундук Фундук), 200 г
4680017761109
Шоколад молочный с начинкой "Какао-крем" ТМ "Ritter Sport" (Риттер Спорт), 100 г
4000417925008
Набор губок для посуды для различных загрязнений ТМ "Home" (Хоум), 2 шт
50260676
Корнишоны "Хрустящие" тм "6 Соток", 720 мл
4607035893339
Скатерть бумажная в рулоне "Felicia" ТМ "Duni" (Дюни), 1 шт
7321011733828
Бифилайф яблоко и банан ТМ "АМ-АМ", 210 г
4607073960659
Шоколад молочный с лесными орехами и изюмом ТМ "Maitre Truffout" (Мэтр Трюффо), 300 г
9002859051432
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Пароконвектомат – профессиональный помощник шеф-повара.

В наш век новых технологий не стоит на месте и разработка инновационных решений для оборудования, предназначенного для приготовления пищи. Пароконвектомат – незаменимый сегодня прибор для оснащения кухни ресторанов и других предприятий общественного питания.

Преимущества пароконвектомата

По мнению многих профессиональных поваров, данный вид кухонного оборудования позволяет работнику избежать многочисленных рутинных операций в процессе приготовления блюд и сосредоточиться на творческой составляющей кулинарии.

Пароконвектомат представляет собой многофункциональную печь, в которой возможны различные виды тепловой обработки продуктов с помощью пара и конвекции.

Преимуществами использования пароконвектомата по сравнению с другими техническими решениями для приготовления пищи являются:
  • универсальность: прибор может служить полноценной заменой пароварки, плиты, конвекционной печи, жарочного шкафа и другого кухонного оборудования; его можно применять для приготовления любых блюд и кондитерских изделий с помощью обжарки, запекания, тушения, выпечки, варки на пару;
  • экономичность: пароконвектомат позволяет готовить большие объемы продуктов, сэкономив при этом производственные площади, электроэнергию, трудовые затраты, уменьшив потери конечного продукта;
  • возможность готовить вкусно и полезно: с помощью пароконвектомата можно приготовить блюда диетического питания с пониженным содержанием жиров, с отсутствием канцерогенов, с сохранением большинства витаминов и минеральных веществ; оборудование позволяет также готовить одновременно разные продукты без смешения запахов, с сохранением естественного вкуса и привлекательного внешнего вида;
  • удобство и простота использования; современные модели пароконвектоматов оснащены программным обеспечением с интуитивно понятным интерфейсом, а также системами самоочистки.

Ремонт пароконвектоматов

Технологически сложное оборудование, как известно, нуждается в периодическом техническом обслуживании и бережном обращении.

Ремонт пароконвектоматов необходимо доверять только профессионалам, так как от налаженной работы этих важнейших приборов зависит экономическое благосостояние заведений общественного питания. Ведь при выходе из строя этих незаменимых помощников, что иногда, к сожалению, случается, несмотря на их надежность, замедляется или полностью прекращается работа предприятия.

Достойное и грамотное сервисное обслуживание и ремонт пароконвектоматов может обеспечить только профильная организация, которая в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне возьмет на себя ответственность за отличное состояние кухонного оборудования. 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям