Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Вяленые лакомства соломка жевательная из сухожилий «Light» тм «TitBiT», 60 г
4690538003985
Вафли с ароматом лимона, 140 г
4810987047679
Пирожное "Эклер Ит Ми" с масляно-ванильным кремом, 45 г
4810987087811
Колбаски St (банка пластиковая) тм «TitBiT», 1800 г
4640000316525
Вафли с шоколадной  начинкой, 4 кг
4810987090101
Сосновый сироп ТМ «СИБИРСКИЙ ЗНАХАРЬ», 1 л
4665297532168
Пряники "Ярмарочные" ТМ "Уральский Хлеб", 0,35 кг
4607018110132
Салфетки бумажные сервировочные "Fuchsia" ТМ "Duni" (Дюни), 20 шт
7321011653478
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Дешевые и качественные товары

Современные склады.

Для многих склад – это огромный закрытый ангар, внутри которого располагается многочисленные товары и ценности. Отчасти так и есть. Только разница в том, что в современных условиях упор больше делается на логистические схемы, а не хранение товаров в одном месте. Иными словами, оптом со склада сегодня означает сборку товара в разных местах его хранения и доставка всей этой «солянки» заказчику. В итоге получается, что товар складируется у его непосредственного производителя, а компания-организатор заключает с таким производителем соглашение на реализацию его товаров.

Таким образом, товары повседневного спроса не возрастают в цене, ибо накладные расходы просто уравновешиваются (уходят от производителя, и прибавляются оптовым компаниям-продавцам). Да и такая схема реализации оптом со склада может принести и некоторую экономию, связанную с правильным распределением потока сбора и упаковки заказов. Но об этом немного позже.

Сами же склады также не требуется строить громадных размеров. Сегодня достаточно иметь свободное помещение несколько десятков квадратных метров, чтобы складировать наиболее востребованные среди населения дешевые товары (именно такие пользуются постоянным спросом и долго на складах не залеживаются, обеспечивая, тем самым, хороший оборот продукции в целом).

Немного о логистических схемах.

Логистика – новое понятие среди современных бизнесменов. Хотя если уйти в историю, то упоминание об упрощенных схемах поставки товаров можно найти еще несколько столетий назад. Их суть сводится к правильному планированию маршрутов движения, способа погрузки, времени и места доставки. В этом случае оптом со складов можно вывозить продукцию разных производителей, используя один вид транспорта. В случае же реализации дешевых товаров, которые не занимают много места, есть возможность «запаковывать» транспортное средство практически под завязку, что позволит вмещать за один оборот львиную долю товара.

Даже простой подсчет таких манипуляций покажет, что, теряя несколько часов на дополнительную загрузку и разгрузку оптовых со складов товаров, в итоге вы выигрываете за счет уменьшения количества ходок, времени, топлива, а также затрат рабочей силы (ведь все часы сверхурочной работы придется полностью оплачивать по повышенному тарифу). А ведь все это дополнительные расходы, которые и лягут в будущем в конечную стоимость ваших дешевых товаров. Тут же следует отметить и возможность осуществления большего числа поездок одним видом транспорта, что существенно ускоряет поставку товаров конечному потребителю и повышает доверие к компании.

Как рассчитываться.

Простота работы в современных условиях относится ко всем направлениям, начиная от процедуры осуществления заказа и заканчивая его оплатой. Продавец заинтересован в скорейшей реализации имеющегося в его распоряжении «арсенала» товаров, в то время, как и покупатель также его хочет заполучить. Правда, бесплатно это делать никто не намерен. Поэтому, вне зависимости от того, дешевые товары или дорогие попадают под реализацию, в большинстве случаев их отгрузка начинается после полной предоплаты со стороны покупателя.

Отправка же товаров с оптовых складов в большинстве случаев и начинается после подтверждения бухгалтерией получения платежа. Да и формирование в отдельных случаях без предоплаты иногда не начинают. Исключение – наличие письменных предварительных договоренностей о порядке поставки и расчетов. Что касается оплаты, так здесь успешно проходят безналичные платежи, банковские переводы, оплата на карту банка, а также расчет непосредственно в представительстве, на почте или курьеру по факту доставки.
 
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям