Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Икра из кабачков ТМ "Каждый день", 320 г
4690363048816
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА САХАРНЫЙ, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, 100 мл.
4630007831343
Мед Цветочный Натуральный ТМ "Каждый день", 150 г
4690363054374
Бублики ченковские с маком, 200г
4811176364539
Свинина "Домашняя" в специях ТМ "Черкизово", 0,265 кг
2717900002659
Колбаса "Балыковая" варено-копченая ТМ "Fine Life" (Файн Лайф), 0,3 кг
4610010050641
ВОЗДУШНАЯ КУКУРУЗА ТМ "МАККОРН", СОЛЕНАЯ, 150 г.
4607013751033
НАТУРАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ТМ "SPLAT JUNIOR" (СПЛАТ ДЖУНИОР), БАБЛ ГАМ, 73 г.
4603014007711
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Фаст-фуд в России продолжает набирать обороты

Сложившаяся в мировой экономике непростая ситуация, результатом которой стало возрастание цен на продукты питания и лекарства, тарифов на коммунальные услуги, привела к существенному снижению покупательской способности населения. В связи с этим кардинально снизился спрос на товары длительного пользования (квартиры, машины, земельные участки), предметы роскоши, а также изменились потребительские предпочтения в таких категориях покупок, как мебель, бытовая техника, одежда и даже еда. Потребитель услуг общественного питания, привыкший ранее обедать в дорогом ресторане, сегодня чаще прибегает к услугам различных заведений быстрого питания, предлагающих еду по доступной цене.

В такой ситуации, отмечают аналитики интернет-справочника OBORUD.INFO, значительно увеличился спрос на оборудование для фаст-фудов, рынок которых на сегодняшний день стремительно развивается. В ответ на возросший спрос потребителей открываются всевозможные придорожные кафе, чебуречные, палатки с различными видами «быстрой еды». Торгующие фаст-фудом точки обычно специализируются на одном направлении (хот-доги, шаурма, куры-гриль и т. п.), что дает возможность обеспечить быстрое и качественное обслуживание всем желающим недорого и быстро перекусить.

Все объекты фаст-фуд можно разделить на уличные и стационарные. К первым относят киоски, фургоны, палатки, передвижные прилавки, торговля с которых ведется непосредственно под открытым небом. Специализируются такие точки преимущественно на хот-догах, шаурме, блинчиках, слоеной выпечке, пончиках и т. п. Стационарные фаст-фуды размещаются внутри крупных торговых и офисных центров. Сюда же можно отнести небольшие пиццерии, бистро, маленькие ресторанчики и бары.

Преимущества фаст-фуда, предопределяющие успешность такого бизнеса, заключаются в уровне обслуживания, разнообразии ассортимента и доступности продукции. Обеспечить успешное функционирование точки быстрого питания и обеспечить ее прибыльность помогает широчайший выбор доступного ныне профессионального оборудования. Среди всех видов торгового оборудования аппараты и установки для приготовления «быстрой» еды обладают наименьшим периодом окупаемости, благодаря большим потокам людей и высоким оборотам торговли. Специалисты-аналитики OBORUD.INFO выделили несколько направлений, пользующихся у владельцев фаст-фудов неизменным спросом.

Пончики. Пончиковые аппараты, использующиеся для формирования из дрожжевого теста пончиков и последующей их выпечки во фритюре, приносят своим владельцам заметные финансовые результаты уже с первых недель работы. Пышные, румяные и, главное, готовящиеся на глазах покупателей пончики распространяют приятный аромат далеко за пределами торговой точки, привлекая к ней множество проголодавшихся прохожих.

Гамбургеры – еще одна категория фаст-фуда, имеющая постоянную востребованность. В качестве оборудования для производства гамбургеров используются аппараты, формирующие котлету из мясного или любого другого фарша, а также сковороды или жарочные поверхности, на которых за короткое время готовятся сформированные котлеты. Популярность гамбургеров, состоящих их булки, мясной котлеты и свежих овощей, в сытности такой еды и возможности за доступную цену полноценно утолить голод.

Блинчики – блюдо, любимое детской и молодежной аудиторией. Установленная рядом со средним или высшим учебным заведением точка, торгующая свежеприготовленными блинчиками, непременно пользуется постоянным спросом юных покупателей. Аппараты для приготовления блинчиков позволяют в мгновение ока выпекать вкусные блины и наполнять их различными начинками по вкусу покупателя.

Хот-доги. Не менее востребованным и неизменно популярным видом фаст-фуда остаются хот-доги – удобные горячие булочки с сосисками. Оборудование для хот-догов существует различных типов: варочные аппараты, паровые блоки, грили роликовые и карусельные. В местах большого скопления людей хот-доги расходятся с невиданной скоростью, независимо от типа используемой в их приготовлении техники.

Интернет-справочник OBORUD.INFO - оборудование для фаст-фуда

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям