Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сахар фигурный тростниковый/белый пластиковая туба, Сердечки, 140 г
4626015340915
Контейнеры одноразовые 350 мл 139х102 мм, 50 шт
4607190460810
Тесто слоеное замороженное "Домашнее" в/с, 500 г
4810987002845
Стаканы бумажные "Laura" ТМ "Duni" (Дюни), 10 шт
7321011734412
Леденцы "Лимон" ТМ "Beatrix Potter" (Беатрис Поттер), 200 г
4250655210309
Горох шлифованный целый ТМ Ricos (Рикос), 800 г
4603964001647
Тестовая заготовка замороженная для круассана "Морозко с начинками", 500 г
4810987012578
Круассан "Крепыш", 50 г
4810987056787
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Турнир по мини-футболу среди торговых компаний

27 июля на стадионе «NovaАрена» состоялся долгожданный турнир по мини-футболу среди торговых компаний.  Как ни странно, но на этот раз погода в северной столицы стояла солнечная и  16 лучших марок и брендов Санкт-Петербурга из разных отраслей торговли выявили сильнейшего на футбольном поле. Турнир начался с жеребьевки команд, которая в итоге выглядела следующим образом.
 

Группа А

Группа В

 Группа С

Группа D

Сервис Маркет

Дом.ру

Football Store

Jeans Casual

Stelmas

Первая полоса

Centro

ВЕДК

Лосево

Yuana sport

Softline

ALIDI

Карусель

Цикорич

Дикси

Danone

 

Группа А

 

В группе «А»  в первой же игре схлестнулись фавориты группы Карусель  и Лосево (финалист прошлого турнира). Борьба получилась упорной, но удача была на стороне команды представляющих X5 RetailGroup. В другом же матче «Stelmas»  легко расправился с командой «Сервис Маркет». Второй тур  внес сенсацию в виде безголевой ничьей между Каруселью и Stelmas. И кто выйдет из группы, должен был дать ответы заключительный тур. Карусель отправила в нокдаун «Сервис Маркет» отгрузив им 4 мяча, а на противоположном поле в матче Stelmas и Лосево  защита обеих команд преобладала над нападением, но стоило допустить одну ошибку защитникам Stelmas, как тут же нападающий соперника выскочил один на один  с вратарем и поразил ворота. 1 -0 и  в золотой плей-офф вместе с Карусель выходит Лосево.             Stelmasи Сервис Маркет продолжат борьбу в серебряном плей-офф.

 

Группа В

В группе «В»  фаворитами по праву считались компании Цикорич и Первая полоса, в первом туре одинаково выигравшие у YuanaSport и Дом.ру со счетом 3-0.  Во втором туре они встретились между собой и как бывает в матче сильных команд зрители увидели отличную игру, но голов к сожалению забито не было. 0-0. И за выход в следующую стадию золотого плей-офф с первого место должно было решиться в 3-м туре. В победе этих компаний над своими соперниками никто не сомневался, поэтому, кто больше отгрузит голов своим оппонентам тот и получит в плей-офф более слабого соперника. С этой задачей лучше справилась компания Цикорич. Разгромив  Домовят со счетом 5-1. В другом же матче Первая полоса обыграла YuanaSport 3-0. Таким образом, Цикорич выходит с первого места, Первая полоса со 2-го.  Благодаря победе во втором туре YuanaSport над Дом.ру со счетом 1-0,спортсмены занимают 3-е место, Домовята 4-е.

 

Группа С

В группе «С» как и в двух других группах был свой фаворит – FootballStore. За время группового этапа не пропустившая ни единого мяча. И только в последнем туре в матче  против команды Дикси столкнулась с серьезным сопротивлением.  Та игра завершилась со счетом 0-0.  Дикси вообще показала отличный футбол в группе, но то ли недонострой, то ли невезение, но в первом туре проиграли  команде Softline. Так как при равенстве очков  считается результат очной встречи, то компанию FootballStore в золотом плей-офф составляет Softline, а Дикси и Centroпоборются за кубок серебряного плей-офф.

 

Группа D

В группа «D» лидер молочного бизнеса России  обыгрывал всех в полноги. И только Jeans casual   не позволило Danone стать единственной командой в группах набравшей максимум очков. Как завелось на этом турнире если ничья значит без голов, вот и на этот раз не обошлось без сюрприза, игра между этими командами завершилась со счетом 0-0. Единственное исключение из правил стал матч  между дистрибьюторами ALIDI и ВЕДК завершившийся боевой ничьей 1-1. И кто вместе с Danone выйдет в золотой плей-офф решалось в матче ALIDI  - Jeanscasual где немного точнее были дистрибьюторы. Таким образом, в золотой плей-офф выходят Danone и Alidi, в серебряный Jeans casual и ВЕДК.

 

Серебрянный Плей-офф

В  ¼ Серебряного плей офф турнирная сетка определила  следующие пары команд:

Stelmas – ВЕДК

Yuana Sport – Centro

Дом.ру– Дикси

Сервис маркет - Jeans casual

 

Stelmas закаленный играми в группе «А» с легкостью расправился со своим соперником забив ему 3 без ответных гола.

YuanaSport столкнулась с достойным сопротивлением парней из Centro,  Сильнее все же оказались Юановцы 2-1. Но оно и понятно, все таки Centro специализируется на продажи повседневной  обуви, в то время как YuanaSportна торговли спортивного инвентаря.

Судя по той игре которую команда Дикси показала в группе, их можно было назвать с полным правом- фаворитами сереренного плей-офф. И в своем же первом матче они начали оправдывать свой статус, разгромив Домовят со счетом 3-0.

В заключительном матче четвертьфинала был зафиксирован самый крупный счет  турнира 6-2 в пользу Сервис Маркет.

 

В полуфинале команды были распределены следующим образом.
Stelmas – YuanaSport
Дикси – Сервис Маркет

Похоже Stelmas не извлек никакого урока от матча против Лосево  в групповом этапе, и допустил аналогичную ошибку позволив нападающему соперника выйти один на один с вратарем и распечатать ворота. 1-0 и в финал выходят Юановцы. Stelmas же поборется за бронзу.

Матч Дикси – Сервис Маркет должен был получится самым зрелищным.  Но видимо всю обойму Сервисмаркетовцы оставили в четвертьфинале. Показывающие прекрасную игру команда Дикси  камня на камне не оставила от соперника. 3-1 и компанию Юановцам в финале составляет Дикси.

И наконец, в финале никто уж не мог остановить ребят из Дикси набравших отличный ход. Словно каток по асфальту проходившихся по всем соперникам. Финал не стал исключением. 3-0 и Дикси становится победителем серебряного плей-офф.

В матче за 3-е место встретились 3-я и 4-я команда группы «А»,тогда сильнее оказались Stelmas. В этот раз преимущество было на стороне Сервис Маркет, победив своих обидчиков со счетом 4-1.

 

Золотой плей-офф

В  ¼ золотого плей офф турнирная сетка определила  следующие пары команд:

Карусель-ALIDI

Цикорич – Softline

Первая полоса – FootballStore

Лосево – Danone

Первый матч получился самым результативным. Карусель не испытала никаких проблем  и забила 3 мяча ALIDI.

В матче Цикорича и Softline  все решил 1 мяч. Удача была на стороне Цикорича.

В третьем матче четвертьфинала встретились команды до этого не пропустившие ни одного мяча. Матч был достойный финала. Гонимая вперед своими болельщиками, которые заняли целый сектор, команда Первая полоса постоянно спотыкалась о защиту соперника. Когда игра катилась к серии пенальти, чуть больше концентрации вконцовки сохранилось у парней с Летейного 57 и они забили победный гол.

В молочном же дерби  игра дошла до первой в турнире серии пенальти. Где точнее оказались парни из Danone.

В полуфинале команды были распределены следующим образом.

Карусель - Цикорич

Footballstore – Danone

В матче между Каруселью и Цикоричем  вперед выходила то одна команда то другая, по накалу этот матч можно отнести к лучшему в турнире. Финальная сирена зафиксировала ничейный результат 2-2.  В серии пенальти точнее были Цикорич.(5-4)

В другом полуфинале  встретились две команды с лучшими защитами не пропустившие ни одного гола с игры. И в полуфинале команды не стали отступать от своих игровых манер и финальный свисток зафиксировал  боевую ничью 0-0. А в серии пенальти точнее оказались парни с Литйного 57 (2-1).

Финал:

В матче за третье место  команда Danone опять не пропустила, даже с учетом того, что ее соперникам была очень сильная команда из Карусели. Матч как начался со счета 0-0 так и закончился. И Обладатель бронзы должен был решиться в серии пенальти, где удача сопутствовала команде X5 RetailGroup.

В финальном же матче оборона FootballStore дала сбой,  до этого не пропустившие ни одного мяча, в итоге позволили распечатать свои ворота  лучшему нападению на турнире. В итоге матч закончился со счетом 1-1. И обладатель звания чемпиона должен был определиться в серии пенальти. 3 забитых пенальти против 2-х зафиксировали победу Цикорича.

И по традиции PinkovSportsProjects, команды награждал приглашенная звезда футбола - экс капитан ФК «Зенит»  Алексей Игонин.

Отдельную благодарность хочется выразить ресторану «Трибуна» за предоставленные сертификаты, стадиону «Nova Арена» и информационным партнерам: «Proretail.info», «Торговая матрица», «Практика торговли», «Goodsmatrix.ru», «Невский Спорт», «Horeca.ru» «Obroud.ru», «Спортс ньюз».

Подведем итоги:

Золотой кубок
1 место - Цикорич
2 место –FootballStore
3 место – Карусель
Серебряный кубок
1 место – Дикси
2 место – YuanaSport
3 место – Сервис Маркет
Специальные награды
Лучший вратарь – Макарчик Виталий (FootballStore)
Лучший защитник –Стельмах Виктор(Карусель)
Лучший нападающий – Сергеев Виктор(Сервис Маркет)
Лучший игрок – Левин Сергей(FootballStore)
Лучшая группа поддержки – Карусель
Лучший пенальтист – Левин Сергей(FootballStore)
Команда Открытие турнира – Сервис Маркет
Команда FairPlay – Jeans casual.                                                                                                                             

 


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям