Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Масло сладкосливочное несоленое ТМ "Бабушкина крынка" Крестьянское, 72,5%, высший сорт, 200г
4810223006835
Чай черный цейлонский мелколистовой с бергамотом ВОРF/FGS (25 пакетиков по 2 г) линейка «Белая пачка» тм «Impra», 50 г
4791021932192
Парфюмированный крем для рук и тела "Happy Moments" (Хэппи моментс) Скандинавское утро, с экстрактом эвкалипта, ТМ "BILITA" (Билита), 200мл
4810151022143
Мармелад "С кленовым сиропом", 235 г
4607068499492
Самса с мясом ТМ «ГОСУДАРЬ», 100 г
4606301009412
Печенье песочное сливочное, Campielo ("Кампиэло"), 250 г
8000590107105
Корм сухой для стерилизованных кошек и котов с курицей и вкусными подушечками ТМ "Whiskas" (Вискас), 350 г
4607065372804
Тефтели мясные с рисом ТМ "Часар", 465 г
4607149454228
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ в Екатеринбурге

В Екатеринбурге завершился ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ. В Фестивале  качества принимали участие 10 предприятий-производителей мясной и рыбной продукции Свердловской и Челябинской областей, республики Удмуртия, а также крупное мясоперерабатывающее предприятие Сербии, входящее на российский рынок. Всего на конкурс было выставлено около 80 образцов продукции. При оценке качества колбасной и деликатесной мясной продукции учитывались органолептические показатели: внешний вид, консистенция, запах, вкус; у мясных полуфабрикатов дополнительно – вид фарша на разрезе и сочность. Оценка качества рыбной продукции проходила по показателям: внешний вид, консистенция, запах, вкус.



Продукция РК им Кирова Курильский берег



Экспозиция Пугачевский Рыбзавод



Продукция ТПК-ОСТРОВ



Продукция АРИАНТ-АГРО



Продукция ЗЛАТИБОРАЦ



Продукция РАВИС-Птицефабрика Сосновская



Продукция ЩЕДРЫЙ ВКУС




Продукция Облпотребсоюза АРТИНСКИЙ ОБЩЕПИТ



Экспозиция Нагайбакский ПК СИТНО



Награды ИП Рязанова ВВ



Награждение РАВИС-Птицефабрика Сосновская




К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям