Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Бальзам для губ "Beauty cafe" (Бьюти кафе) Вишневый конфитюр, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 10мл
4690302113117
Сливки 10% ТМ "Ирбитские", 500 г
4602433000143
Молоко цельное питьевое "Полочанка" Отборное, ультрапастеризованное, 3,6%, ТМ "Молочное раздолье", 930 мл
4810397006334
Десерт творожный пастеризованный «На Ура!» с наполнителем 5% ТМ «Радуга вкуса», 140 г
4811293007173
Орехово-фруктовый батончик "Детокс" (Detox) тм "Bite", 45 г
4650062590726
Тоник для лица "Etno botanica" (Этно ботаника) Свежесть и сияние, 20+, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 150мл
4690302054311
Конфеты, глазированные кондитерской глазурью, со сбивным корпусом, с цукатами Волшебная нежность, 200 г
4607004912917
Творог ТМ "Клецкая крыначка" Классический, 9%, 400г
4810806003947
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ в Екатеринбурге

В Екатеринбурге завершился ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ. В Фестивале  качества принимали участие 10 предприятий-производителей мясной и рыбной продукции Свердловской и Челябинской областей, республики Удмуртия, а также крупное мясоперерабатывающее предприятие Сербии, входящее на российский рынок. Всего на конкурс было выставлено около 80 образцов продукции. При оценке качества колбасной и деликатесной мясной продукции учитывались органолептические показатели: внешний вид, консистенция, запах, вкус; у мясных полуфабрикатов дополнительно – вид фарша на разрезе и сочность. Оценка качества рыбной продукции проходила по показателям: внешний вид, консистенция, запах, вкус.



Продукция РК им Кирова Курильский берег



Экспозиция Пугачевский Рыбзавод



Продукция ТПК-ОСТРОВ



Продукция АРИАНТ-АГРО



Продукция ЗЛАТИБОРАЦ



Продукция РАВИС-Птицефабрика Сосновская



Продукция ЩЕДРЫЙ ВКУС




Продукция Облпотребсоюза АРТИНСКИЙ ОБЩЕПИТ



Экспозиция Нагайбакский ПК СИТНО



Награды ИП Рязанова ВВ



Награждение РАВИС-Птицефабрика Сосновская




К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям