Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Горошек зеленый консервированный ТМ "VITA" (Вита) Отборный, стерилизованный, 415г
4840034001866
Крем с гиалуроновой кислотой и стволовыми клетками ТМ «Ryor» (Риор), 50 мл
8594007977639
Торт бисквитный "Пломбирный остров" ТМ "9 девять Островов", 800 г
4607029255396
Чай черный цейлонский мелколистовой BOPIA-C тм «Impra», 100 г
4791021051008
Паштет "Нежный" из гусиного мяса ТМ Группа Компаний "Адепт", 225 г
4607129516823
Десерт творожный пастеризованный «На Ура!» с наполнителем 5% ТМ «Радуга вкуса», 140 г
4811293007173
Чай черный цейлонский мелколистовой BOP линейка «Белая пачка» тм «Impra», 90 г
4791021932130
Шампунь & Гель для купания ТМ "Schauma baby" (Шаума бэби) Специально для волос и кожи малыша, 225мл
4015000914093
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ в Екатеринбурге

В Екатеринбурге завершился ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ. В Фестивале  качества принимали участие 10 предприятий-производителей мясной и рыбной продукции Свердловской и Челябинской областей, республики Удмуртия, а также крупное мясоперерабатывающее предприятие Сербии, входящее на российский рынок. Всего на конкурс было выставлено около 80 образцов продукции. При оценке качества колбасной и деликатесной мясной продукции учитывались органолептические показатели: внешний вид, консистенция, запах, вкус; у мясных полуфабрикатов дополнительно – вид фарша на разрезе и сочность. Оценка качества рыбной продукции проходила по показателям: внешний вид, консистенция, запах, вкус.



Продукция РК им Кирова Курильский берег



Экспозиция Пугачевский Рыбзавод



Продукция ТПК-ОСТРОВ



Продукция АРИАНТ-АГРО



Продукция ЗЛАТИБОРАЦ



Продукция РАВИС-Птицефабрика Сосновская



Продукция ЩЕДРЫЙ ВКУС




Продукция Облпотребсоюза АРТИНСКИЙ ОБЩЕПИТ



Экспозиция Нагайбакский ПК СИТНО



Награды ИП Рязанова ВВ



Награждение РАВИС-Птицефабрика Сосновская




К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям