Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Детокс-крем для рук и ногтей "Night Care" (Найт Кэа) Ночные перчатки, детокс и восстановление, ТМ "Белита", 100мл
4810151021276
Печенье «Чешские традиции» с арахисом, 1 кг
4810987079786
Слойка "Спиралька" с сахаром, 180 г
4810987086760
Батон «Старовиленский» новый, 400 г
4810987095847
Шампунь-объем для всех типов волос "Шикарный объем"  Протеиновый, ТМ "Витэкс", 470мл
4810153017970
Piret молочный шоколад с целыми лесными орехами ТМ "KALEV" (Калев), 300 г
4740012036548
Шампунь для волос "BIO PLUS" (Био плюс) Восстанавливающий, комплекс на основе черной икры, ТМ "Белита-cosmetics" (косметикс) , 400г
4813406003188
Говядина тушеная ТМ «НОВРЕЗЕРВ» ГОСТ 32125-2013 1 сорт с/б, 500 г
4603727341041
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ в Екатеринбурге

В Екатеринбурге завершился ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ. В Фестивале  качества принимали участие 10 предприятий-производителей мясной и рыбной продукции Свердловской и Челябинской областей, республики Удмуртия, а также крупное мясоперерабатывающее предприятие Сербии, входящее на российский рынок. Всего на конкурс было выставлено около 80 образцов продукции. При оценке качества колбасной и деликатесной мясной продукции учитывались органолептические показатели: внешний вид, консистенция, запах, вкус; у мясных полуфабрикатов дополнительно – вид фарша на разрезе и сочность. Оценка качества рыбной продукции проходила по показателям: внешний вид, консистенция, запах, вкус.



Продукция РК им Кирова Курильский берег



Экспозиция Пугачевский Рыбзавод



Продукция ТПК-ОСТРОВ



Продукция АРИАНТ-АГРО



Продукция ЗЛАТИБОРАЦ



Продукция РАВИС-Птицефабрика Сосновская



Продукция ЩЕДРЫЙ ВКУС




Продукция Облпотребсоюза АРТИНСКИЙ ОБЩЕПИТ



Экспозиция Нагайбакский ПК СИТНО



Награды ИП Рязанова ВВ



Награждение РАВИС-Птицефабрика Сосновская




К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям