Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Мед алтайский с кешью ТМ «МЕДОВЫЙ КРАЙ», 300 г
4627090981567
КУСКУС (мелкий) ТМ «Warda» (Варда), 1 кг
6194043401468
Хлеб «Троицкий» ржаной нарезанный, 280 г
4810987091832
Шампунь от перхоти и жирности с цинк пиритионом "Men Deep Effect 3" ТМ "Schwarzkopf" (Шварцкопф), 250 мл
4015100188110
Шампунь для тонких и ослабленных волос "Bio Arctic (Био Артик) Объем, с экстрактом полярного мака, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 250мл
4690302033729
Гранола №9. Фитнес Ореховая ТМ "GRANOLIFE" (Гранолайф), 100 г
2220108000155
Намеко (опята) целые ТМ «SUNFEEL» (САНФИЛ), 580 мл
4620749681061
Гранола №14. Эко Энергия ТМ "GRANOLIFE" (Гранолайф), 100 г
2220108000254
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

GOLDEN BRAND ЕЖЕГОДНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ФРАНЧАЙЗИНГА



12 сентября в Москве в здании театра ET Cetera пройдет 9 церемония награждения национальной премии в области франчайзинга – GOLDEN BRAND. Номинанты премии – компании, развивающиеся по системе франчайзинга на территории РФ, а также – ТОП менеджеры и управляющие крупнейших франчайзинговых сетей. Среди гостей церемонии – первые лица компаний, представители банковского сектора, частные инвесторы, представители промышленно-торговых объединений и бизнес-ассоциаций.

С 2006 года GOLDEN BRAND является эксклюзивным событием в сфере франчайзинга и партнерского бизнеса и вручается за выдающиеся достижения в управлении брендом на территории РФ. Задача премии – привлечь внимание к наиболее устойчиво развивающимся франчайзинговым компаниям, практикующим высокие стандарты бизнеса.

Премия вручается в четырех номинациях:

ЗОЛОТАЯ ФРАНШИЗА
ФРАНЧАЙЗЕР ГОДА
ФРАНЧАЙЗИ ГОДА
ФРАНЧАЙЗИНГ В ЛИЦАХ

До настоящего времени победители выбирались на основе квалиеметрического метода анализа финансовых показателей, которые предоставляли участники премии. Начиная с 2013 года, для определения лауреатов Премии будет внедрена новая современная методология формирования скорингов, итогом применения которой станет РЕЙТИНГ франчайзинговых компаний.
Рейтинг призван стать первой полномасштабной оценкой франчайзеров, действующих на территории РФ, что позволит поднять стандарты российского франчайзинга на новый качественный уровень и сделать сферу более прозрачной для франчайзи и инвесторов.
Компании, занявшие верхние строчки рейтинга станут, соответственно, лауреатами в номинациях «Золотая франшиза» и «Франчайзер года». Пул участников номинации «Франчайзи года» сформируется на основе информации, предоставленной франчайзерами.
Победителей в номинации «Франчайзинг в лицах» назовет специальное Жюри Премии из числа ТОП-менеджеров компаний, которые, по мнению их владельцев, внесли наибольший вклад в развитие франчайзингового направлении компании по итогам года.
В разные годы (с 2006 по 2012) лауреатами Премии становились такие бренды, как «Инвитро», «Пятерочка», «33 пингвина», Sbarro, Sela, Спортмастер, IL Патио, «Планета Суши» и многие другие. Среди лауреатов Премии в номинации «Франчайзинг в лицах» (за особый вклад в развитие франчайзинга на территории РФ) отмечены такие видные представители российского бизнеса, как: Мераб Бен-Эл (Елашвили), президент компании «ГМР. Планета Гостеприимства»; Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, президент ОАО «РосИнтер Ресторантс», Борис Нуралиев, учредитель, руководитель компании 1С и другие.
Национальная премия GOLDEN BRAND – знаковое событие российского бизнеса. Награда является признанным во франчайзинговом сообществе знаком качества, эффективности и надежности франчайзинговой модели. Учредитель премии – компания EMTG. Компания 11 лет работает на рынке франчайзинга и является организатором крупнейшего на территории РФ и стран СНГ Международного московского форума бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей BUYBRAND Expo. Форум входит в ТОП-5 мировых событий в сфере франчайзинга.
Партнером рейтинга выступает компания «Мунерман и партнеры» - инновационный лидер в сфере управленческого консалтинга и оценки бизнеса на основе применения передовых методик. Заказчики «Мунерман и партнеры» - крупные предприятия электроэнергетики, топливно-энергетического комплекса, банковские и инвестиционные структуры, промышленные предприятия, госучреждения и другие.
Стратегический партнер Премии – Российская Ассоциация Франчайзинга. Ассоциация служит центром популяризации франчайзинга, основным источником информации для СМИ, центром формирования общественного мнения.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям