Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Лосьон против выпадения волос тм "Constant Delight" (10 ампул по 10 мл), 100 мл
8019653015318
Соль жидкая с ароматом чеснока "Гималайская" тм "Соленая коллекция", 200 мл
4606134037385
Семечки "Гулливерки" ТМ "От Фенечки", 150 г
4640002220271
Малина дробленая с сахаром тм "Экопродукт", 320 г
4607025800200
Снек мясной "Beef snack" с индейкой (для мелких собак) тм "TiTBiT", 40 г
4690538004494
Салфетка из микрофибры универсальная ТМ "Аккурать", 1 шт
4620747580274
Кефир ТМ "Виталюр" 3,2%, 900г
4810319015222
Травяной настой для принятия ванн "Фито SPA" (Спа) Свободное дыхание, с аромамаслами, ТМ "Витэкс", 1000мл
4810153018793
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Moscow Halal Expo 2015


VI Московская Международная выставка Халяль «Moscow Halal Expo 2015» - главный выставочный проект в сфере Халяль в России и странах СНГ - пройдет в Москве с 21 по 23 мая 2015 года (МВЦ «Крокус Экспо»).Ключевая тема Выставки 2015 – развитие и рост бизнес отечественных производителей и установление международной торгово-инвестиционной кооперации со странами исламского мира.
Moscow Halal Expo в шестой раз объединит в себе исламских инвесторов и финансистов, представителей туристической отрасли, поставщиков оборудования для производителей и рестораторов, отечественных и зарубежных производителей продуктов питания, поставщиков экологически чистой и натуральной пищи, модных и одновременно строгих решений в области женского и мужского костюма, поставщиков халяль косметики и парфюмерии, восточных сувениров и ювелирных изделий, новаторов и поставщиков идей для рынка, а также представителей сопутствующих отраслей.
Обширная экспозиция, которая охватывает все сегменты рынка «Халяль», с 2015 года возвращается в один из лучших выставочных центров страны - МВЦ «Crocus Expo». Более 200 компаний из России и зарубежных стран продемонстрируют и представят своё видение бизнеса в рамках Халяль. Ежегодно в форумах принимают участие авторитетные эксперты в области халяльного бизнеса, исламских инвестиций и финансов, а также в сфере стандартизации и сертификации халяль.По словам Министра сельского хозяйства России Н. Федорова, фундаментальные составляющие понятия «халяль» - это качество и безопасность, чистота и польза «Сегодня в этом слове соединяются священная мудрость веков и самые современные технологии. Причем, речь идет не только о производстве продовольственных товаров, но и о широком спектре услуг – от финансовой сферы до туризма»1. Между тем, по данным международных аналитиков, мировой объем рынка халяль превышает 1 трлн. долл., а вместе с услугами составляет около 2,1 трлн долл., и продолжает активный рост.
Выставка видит одной из важнейших задач поддержку отечественного производителя. Не только Москва и Казань сегодня являются крупнейшими поставщиками отечественного халяля. По словам губернатора северной столицы Г.С. Полтавченко, товары и услуги под маркой халяль в Санкт-Петербурге также приобретают сегодня все большую популярность.2 На прилавках крупных сетевых магазинов продукция с маркировкой «халяль» неизменно популярна, ее ассортимент становится богаче. Задачи рынка на повестке дня – расширение объемов производства отечественного производителя сырья, повышение ценовой конкурентоспособности, продвижение и повышение инвестиционной составляющих агропромышленных кластеров «халяль», освоение новых секторов и регионов.
Среди отечественных производителей, участвующих на Выставке, – и промышленные бренды одежды, сумевшие за последний год выйти на уровень крупных торговых центров в разных регионах страны. При этом, это бренды совершенно разного ценового сегмента – от массового до эксклюзивного.
Одним из трендов современного развития отрасли является зарождение рынка туриндустрии халяль. Если до 2014 года эта отрасль в нашей стране преимущественно была представлена зарубежными паломническими и халяль-турами для российских мусульман, то сегодня Россия сама становится площадкой, где формируется современная инфраструктура для приема внутренних и внешних потоков туристов предпочитающих отдых по стандартам «халяль». Так, по итогам 2014 года, ряд московских и казанских отелей уже прошли сертификацию по международным стандартам на соответствие своих услуг стандартам «халяль».
Исламский банкинг сегодня для России актуален как никогда. Разработка законодательной базы для исламских банков и финансовых компаний, о которой говорится в последние месяцы на самом высоком уровне, наконец, позволит войти на рынок исламских инвесторам из зарубежных стран, а также повысит стабильность действующих российских исламских финансовых компаний.
В рамках выставки пройдут отраслевые семинары и форумы.
Выставка проходит при поддержке Совета муфтиев России, Правительства г. Москвы, Исламского центра развития торговли (Касабланка), российских и международных организаций.



По вопросам участия
и сотрудничества
Halalexpo.org
info@halalexpo.org
+7 (495) 795-47-75
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям