Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Мед гречишный ТМ «МЕДОВЫЙ КРАЙ», 1100 г
4627090980430
Творог 5% (стакан) тм «Вкуснотеево», 350 г
4601751008510
Мармелад на фруктозе ТМ "Мармелайт" ассорти, 250 г
4607037439948
БАГЕТ "ДЕНИСОВСКИЙ", 300 Г
4810987077393
Морковь по-корейски острая, 200 г
4620016920015
Гель для век "Etno botanica" (Этно ботаника) Увлажнение и тонус, 30+, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 15мл
4690302054380
Крем-гель для душа "Zima" (Зима) С маслом семян малины, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 200мл
4690302172268
Сыр «Копченый» плавленый с окороком м.д.ж. 40% (слайсы) ТМ "Андронова Лавка", 150 г
4650074560649
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Moscow Halal Expo и бизнес – неразделимы



Во Всероссийском выставочном центре с 13 по 16 июня состоялось одно из самых знаменательных событий в мире халяль-индустрии и исламского бизнеса – IV Московская международная выставка Халяль — Moscow Halal Expo 2013, организованная Советом муфтиев России при поддержке Правительства Москвы и Исламского центра развития торговли. Партнерами Выставки Халяль-Экспо стали Международный центр стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России, Business Development Club, Совет развития Халяль (Пакистан), Caffe Agust, Global Meal, Российская Ассоциация экспертов по исламскому финансированию, Банковская группа «Аль Барака».
В начале мероприятия Заместитель Председателя Совета муфтиев России Рушан хазрат Аббясов подчеркнул, что в текущем году в Выставке приняли участие 140 компаний из 30 стран мира, что на 25 процентов превышает число экспонентов Moscow Halal Expo 2012. Гостей и участников Халяль экспо ждала насыщенная бизнес и культурная программа. За 4 дня мероприятие посетили около 10 тысяч человек, что говорит о ярком интересе к халяль-индустрии и высоком уровне организации Выставки.
В торжественной церемонии открытия Moscow Halal Expo 2013 приняли участие представители Правительства Москвы, депутаты Госдумы РФ, Чрезвычайные и Полномочные Послы арабо-исламских стран, зарубежные делегации из разных стран мира, руководство субъектов Российской Федерации, влиятельные бизнесмены и эксперты в области исламского финансирования, а также и платиновый партнер выставки компания «Рисалат Холдинг».
После торжественного открытия Выставки начал свою работу Бизнес форум, подразделенный на две части IV Форум Исламских финансов и инвестиций и IV Московский международный Конгресс Халяль.
На сессиях выступили ведущие эксперты халяль-индустрии и исламских финансов с разных стран мира, среди них – генеральный секретарь Совета развития халяль Пакистана Асад Саджад, председатель турецкой Ассоциации по контролю и сертификации продуктов и услуг GIMDES Хусейн Ками Буюкозер, директор Агентства по сертификации качества «Халяль» Боснии и Герцеговина Амир Сакич, и другие.
Эксперты обсудили вопросы сертификации продукции халяль и построения мостов взаимодействия на рынке. Участники деловой программы уверенно заявили о необходимости создания единой системы оценки и сертификации халяль-продукции, которая на сегодняшний день поступает из большого числа как исламских, так и не исламских государств.
В рамках IV Форума исламских финансов и инвестиций прошли мастер-классы ведущих экспертов в области теории и практики исламских финансов.
Третий день Выставки Moscow Halal Expo – 2013 был посвящен II Мусульманскому молодежному форуму под символическим названием " От пассивности к действиям. Время менять(ся)!" и долгожданному Фестивалю «Исламский стиль».
Форум, слушателями которого стали более 250 представителей молодежной среды разной национальности и вероисповедания, был подразделен на 3 сессии: "Мы в науке - знание сила", "Мы в обществе: психология поведения", "Мы в СМИ: наш голос должен быть услышан". В рамках данных сессий обсудили актуальные для мусульманской молодежи вопросы. Главной целью мероприятия стало нахождения практических решений проблем, с которыми сталкивается мусульманская молодежь в России, направление энергии мусульманской молодежи в созидательное русло, профилактика экстремистских идей и воззрений, искоренение стереотипов, развитие просвещенности и исламского образования, а также популяризация прогрессивности наряду с этичностью поведения.
Во второй половине дня состоялся долгожданный для прекрасной половины Фестиваль «Исламский стиль», который привлек внимание большого количества СМИ. На красочном мероприятии были представлены новые стильные коллекции, как дизайнеров, которые уже успели завоевать популярность и любовь мусульманок, так и творчество новых модельеров, которым только предстоит проявить себя.
В четвертый, завершающий день Выставки Moscow Halal Expo 2013 гостей и участников мероприятия ждал, ставший традиционным, Фестиваль национальной кухни мусульманских народов.
В рамках церемонии закрытия Выставки были объявлены победители конкурса «Лучший халяль-продукт».
Конкурс проходил в нескольких номинациях, таких, как колбасы, консервы, полуфабрикаты, мясо птицы, молочная продукция, кондитерские изделия, чай, а в состав жюри вошли высококвалифицированные эксперты-технологи.
Победителями Конкурса были признаны компании - в номинации Колбасные изделия: ООО «Челны Бройлер» (1 место), ООО "Оптимум Эколь" (2 место), ЗАО "Царицыно" (3 место); в номинации «Мясные консервы»: "Экопрод"; в номинации полуфабрикаты мясные: ИП Карсакбаева (1 место), ИП Пчелин (2 место), ООО "Сафа"(3 место); в номинации "Тушка и мясо птицы": ООО "Торговый дом Белая птица"(1 место), ООО "Безгранкорм" Торговая марка "Ясные зори"(2 место), ООО "Птицекомбинат "Ресурс" (3 место), в номинации Молочная продукция: группа компаний "Лактика" (1 место), ООО "Ближний круг" (2 место), ООО "Горизонт" Минский молочный завод (3 место), в номинации Чай: ООО "Кубань ти"(1 место), ООО "Владиком" (2 место); в номинации кондитерские изделия: OAO «PSM GROUP» «NUSi».

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям