Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Бифилайф яблоко и банан ТМ "АМ-АМ", 210 г
4607073960659
Шоколад горький с розмарином  ТМ "Vanini" (Ванини), 100 г
8006070072536
Нектар абрикосовый ТМ "Noyan" (Ноян), 1 л
4850089000257
Шоколад с кремовой начинкой со вкусом апельсина ТМ "Bohme" (Бохме), 100 г
4250231135057
Пятачок диетический (Б2-L) тм «TitBiT», 32 г
4690538007372
Кишки говяжьи XXL (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 60 г
4607029103987
Хлеб "Водар" светлый, 860 г
4810987090903
Губа говяжья большая (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 49 г
4607029104281
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Круглый стол ВИЭФ был посвящен халяль-индустрии с оборотом 2,3 триллиона долларов, сфере исламского банковского дела и финансирования с капиталом 1 триллион долларов

Московский круглый стол состоялся в преддверии Всемирного исламского экономического форума, который пройдет в Казахстане в июне этого года

3-й круглый стол Всемирного исламского экономического форума (ВИЭФ) прошел в Москве 13 апреля во втором конференц-зале отеля The Ritz Carlton. Он был организован при участии Корпорации развития халяльной индустрии Малайзии и продолжил серию круглых столов, проведенных ранее в этом году в Бахрейне и Стамбуле. Московское мероприятие было призвано продемонстрировать растущие возможности в сфере халяльного производства и новые рынки для исламского банковского дела и финансирования.

В настоящее время мусульмане составляют 23% всего населения земного шара, и их число продолжает расти. Уверенный рост также демонстрирует халяльная индустрия с оборотом 2,3 триллиона долларов и сфера исламского банковского дела и финансирования (с капиталом 1 триллион долларов).

Тан Сери Ахмад Фузи Хаджи Абдул Разак, Генеральный секретарь ВИЭФ, сказал: «Мы рады, что впервые одна из стран СНГ – Республика Казахстан – станет принимающей стороной Всемирного исламского экономического форума. Сегодня халяльная индустрия переживает серьезный подъем как в России, так и в странах СНГ, поэтому мы ожидаем, что ВИЭФ вызовет искренний интерес и большой наплыв участников».

«Мы надеемся на повышение значимости отношений путем строительства мостов через деловую среду не только в мусульманском мире, но и между мусульманским и немусульманским миром. Мы также верим в то, что бизнес и деловая перспектива смогут принести ощутимые выгоды для экономического благополучия и процветания всех мусульман и немусульман», - добавил он.

Ключевыми событиями 3-го круглого стола в Москве стали: специальное обращение Джамиля Бидина, Главного исполнительного директора Корпорации развития халяльной индустрии Малайзии, о широких бизнес-возможностях халяльного производства, а также экспертная дискуссия на тему исламского банковского дела и финансирования под названием «В поиске новых рынков». В дискуссии приняли участие доктор Альберто Д. Бруньони, основатель и председатель правления Ассоциации развития альтернативных и финансовых инноваций (Италия); доктор Адалета Джабиева, основатель и исполнительный директор «Аль Шамс Капитал» (Россия), и г-н Аббас бен А. Джалила, исполнительный директор «Аманарайя Капитал Груп» (Малайзия). 

С более подробной информацией можно ознакомиться по адресу: www.7wief.org


Информационный спонсор мероприятия - GoodsMatrix.ru, независимый универсальный Интернет-Каталог продуктов питания и товаров FMCG для потребителей и профессионалов (более 124000 товаров).
Посещаемость портала - 500 000 посетителей, 1,5 млн просмотров в месяц.

Задача проекта – мгновенный доступ к исчерпывающей информации о товарах по любым современным каналам связи, развитие и популяризация сервиса «Расширенная упаковка» - предоставление официальной информации от производителей. Инновационная технология использования штрихкодов для сбора, хранения и распространения информации о товарах защищена государственным патентом.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям