Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Кисель моментальный с ароматом лесных ягод тм "Preston" (Престон), 30 г
4640013601311
СИРОП ЭКСТАЛ-2 ОЧИЩАЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000640178
Хлопья из смеси 4 злаков тм "О'КЕЙ" быстрого приготовления , 500 г
4607072715960
ФИТОСБОР "АЛФИТ-26 АКТИВ" ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОРВИ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640987
ФИТОСБОР АЛФИТ-2 КОМПОЗИТ ДЛЯ СИЛЬНОГО ИММУНИТЕТА С ЛАКРИЧНЫМ КОРНЕМ (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640642
Пробиотический йогурт ТМ "Оптималь" Курага-злаки-лён, 2%, 150г
4810268033667
Горчица Русская ТМ "Махеевъ", 140 г
4604248003517
Восточные сладости мучные "Курабье бакинское" тм "Каскад", 350 г
4607049180715
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Официанты в лицах и ситуациях

Как замотивировать официантов и привлечь гостей? За что платят чаевые? Секретами из практики управления заведением поделится эксперт Михаил Шерстобитов. Он специализируется на операционном и антикризисном управлении, построении системы управленческого учета по методу директ –костинга и развитии новых заведений.  Среди профессиональных достижений спикера — открытие ресторанов с нуля в Бишкеке, Гуаньчжоу, внедрение системы управленческого учета на базе 1C Предприятие 8.3 Общепит для сети ресторанов Caravan Group (г.Ташкент), аналитический проект по рынку сетевых пивных ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска в демократичном сегменте для компании «Пивзавоз» (г.Екатеринбург), проект ресторана грузинской кухни в г. Бресте и др.
В рамках семинара Михаил расскажет о типичных ошибках персонала, которые наносят урон репутации, элементах продаж в работе официанта, примерах нестандартной мотивации и несложных, но эффективных методах привлечения и удержания клиентов. 

Семинар пройдет  в рамках выставки «HoReCa Expo Ural», которая состоится 1-3 марта в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».
Записаться на мероприятие можно по электронной почте: congress@expo96.com

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям