Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Черемуха, протертая с сахаром ТМ «СИБИРСКИЙ ЗНАХАРЬ», 1 л
4665297532144
Торт "Милорд", 1,5 кг
4810987046504
Чернослив ТМ «NIK NUT», 300 г
4640018130953
Кукурузные палочки ТМ "Goodies Snacks" (Гудис снэкс) Хрустящие и сладкие, 150г
4811951000034
Косточка «Caro» с бараниной st. 1 — Б2 тм «TitBiT», 35 г
4640000311636
Торт "Молочно-медовый" с арахисом, 600 г
4810987087002
Сухари "Далматовские" ванильные постные ТМ "Правильное Решение", 250 г
4607129803886
Хлеб "Уральский особый", 0,6 кг
4665271260056
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Решения для сегмента HoReCa представит выставка Horex Krasnodar




С 20 по 22 апреля 2016 года в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» пройдет 16-я Выставка оборудования, материалов и продуктов питания для ресторанов, кафе и гостиниц Horex Krasnodar, организованная компанией «КраснодарЭКСПО», в составе группы компаний ITE.
На выставочной площадке специалисты гостинично-ресторанного бизнеса и курортного комплекса Юга России смогут ознакомиться с широким выбором оборудования, технологий, материалов и продуктов питания, необходимых для комплексного оснащения и качественной работы отелей, пансионатов, предприятий индустрии питания.
В 2016 году экспозиция выставки будет состоять из следующих разделов: «Оборудование для оснащения ресторанов, баров, кафе», «Вендинговое оборудование», «Продукты питания и напитки для HoReCa», «Франчайзинг», «Оборудование и материалы для оснащения гостиниц».
Все разделы выставки подобраны в соответствии с актуальными направлениями южнороссийского рынка, на котором сегодня наблюдается динамичное развитие отраслей общественного питания, определяются перспективы автоматизированной торговли с помощью вендинговых аппаратов, растет заинтересованность предприятий гостинично-курортного комплекса Юга России в поставках современного оборудования, технологий, материалов и качественных продуктов питания.
Horex Krasnodar пройдет одновременно с другими выставочными проектами, составляющими полный спектр предложений современного продовольственного сектора Юга России: «Винорус. Винотех» (вина, винодельческое оборудование) и InterFood Krasnodar (продукты питания, напитки, оборудование для пищевой промышленности). Совмещение выставок смежных тематик позволяет создать единую площадку для диалога с компаниями, заинтересованными в продвижении специальных линеек вин для HoReCa, а также предоставляет возможности для расширения ассортимента продуктов питания и напитков для санаторно-курортного комплекса региона. Посетителей Horex Krasnodar 2016 ожидает насыщенная программа мероприятий: круглые столы, кулинарные шоу и мастер-классы для демонстрации современного оборудования, знакомства с новыми аспектами кулинарного искусства и техниками ведения бизнеса в сегменте HoReCa.
В рамках выставки проводится конкурс поваров Кубани «Олимп Вкуса». Соревновательная программа конкурса разделена на 2 части: для учащихся профессиональных образовательных учреждений и для опытных поваров.  В 2015 году в финал конкурса вышли 8 финалистов. В присутствии зрителей и экспертной комиссии участники конкурса готовили характерные для России и Кубани блюда, сохраняющие актуальные черты современной гастрономии. В состав жюри вошли: эксперт по русской кухне Максим Сырников, шеф-повар ресторана «Метрополь» Андрей Шмаков, специалист по сервисным технологиям, ведущий тренингов по организации обслуживания в ресторанах Денис Дукальский. Председателем жюри выступил шеф-повар ЗАО «Шамбала» Олег Сычов. Эксперты оценивали мастерство и профессионализм конкурсантов, оригинальность рецептов, сочетание всех использованных ингредиентов, соответствие теме задания. Победитель конкурса «Олимп вкуса» 2015 получил право на участие во всероссийском кулинарном конкурсе и возможность пройти стажировку под руководством Олега Сычова – одного из лучших поваров Эстонии.

Больше информации на сайте

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям