Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Торт "Ленинградский", 1,1 кг
4810987070738
Сушка "Кусарики" maxi с фруктозой, 250 г
4810987094093
Консервы для собак «Настоящие друзья» Мясное ассорти с курицей тм «TitBiT», 135 г
4690538007044
ТОРТ "МАГИЯ ЛЮБВИ", 1 КГ
4810987007130
Матрас со съемным чехлом (100х70) тм «TitBiT», 1450 г
4690538005569
Торт "Звездная мечта", 1,1 кг
4810987070721
Маргарин Сливочный ТМ «Косов», 160 г
4607949210956
Хлеб "Водар" светлый нарезанный, 860 г
4810987090927
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Международный Форум «Пищевые ингредиенты XXI века»: перспективы развития отрасли

В рамках 17-й международной выставки IngredientsRussia2014 состоится юбилейный XV Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века». За 15 лет своей работы Форум стал одним из главных событий отрасли пищевых ингредиентов.

Традиционно в течение трех насыщенных дней работы эксперты отрасли, представители ведущих на рынке компаний представляют свои доклады и ведут дискуссии на самые актуальные вопросы отрасли. Разноплановый характер программы мероприятия позволяет комплексно взглянуть на вопросы будущего отрасли пищевых ингредиентов.

В этом году все специалисты отрасли пищевых ингредиентов, а также производители продуктов питания вновь соберутся на Форуме, чтобы найти ответы на самые «острые» вопросы и получить практические рекомендации.

Подробную программу Форума можно посмотреть на сайте www.ingred.ru

Откроет Форум традиционная сессия «Индустрия пищевых ингредиентов: состояние, задачи и перспективы развития», модерировать которую будет Нечаев А.П., д.т.н., проф., Заслуженный деятель науки и техники РСФСР, Президент СППИ и Баранникова О. П., Генеральный директор НП СУПР.  В ходе сессии участники обсудят вопросы технического регулирования отрасли, проблемы стандартизации и кодирования пищевых добавок, а также рассмотрят основные мировые тренды рынка пищевых ингредиентов.

Во второй день работы Форума состоится сразу три сессии. Откроется рабочий день Форума сессией «Здоровое питание: настоящее и будущее». Модерировать сессию вновь будет Шатнюк Л.Н., д.т.н., проф., СППИ. В этот раз в работе сессии будут рассмотрены современные тенденции на рынке функциональных ингредиентов, актуальные аспекты технического регулирования в этой области, а также вопросы безопасности витаминов. Будут представлены экономически целесообразные инновации в разработке здоровых продуктов.

Еще одной сессией, продолжающей работу Форума, станет сессия «Мороженое: ингредиенты и технологии», которая впервые состоялась в 2013 году и прошла с успехом, вызвав большой интерес среди специалистов. Модератором сессии вновь станет Елхов В.Н., Генеральный директор Союза Мороженщиков России. Участники смогут обсудить вопросы технического регулирования и стандартизации, роль ингредиентов в современных технологиях производства мороженого, различные аспекты безопасности продуктов, а также тренды и новые ингредиенты для отрасли мороженого.

В этот же день впервые в рамках форума пройдет сессия «Вопросы применения микроингредиентов в отрасли алкогольных и безалкогольных напитков».  Модерировать сессию будут Оганесянц Л.Б., директор ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБиВП) и Петров Д.Ю., президент Российского Союза Производителей Соков. В работе сессии будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы производства напитков. К участию в сессии приглашены ведущие эксперты отраслевых институтов и представители бизнеса.

20 марта работу Форума продолжит сессия «Жиры специального назначения», в рамках которой будут представлены доклады по ключевым вопросам отрасли. В своих выступлениях спикеры затронут вопросы технического регулирования в области производств жиров специального назначения, пути повышения конкурентоспособности масложировой и многие другие. Модерировать сессию будет Султанович Ю.А., д.т.н., проф., советник ген. директора ТД «Солнечные продукты».

В этот же день пройдет сессия «Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности», модерировать которую будет Савенкова Т.В., д.т.н., проф., зам. директора ГНУ ВНИИ кондитерской  промышленности РАСХН. В работе сессии также примут участие представители компаний ЗАО «Балтийская группа», ГК «Инфорум».

Закроет работу Форума традиционная сессия «Пищевые ингредиенты для мясной промышленности». Спикеры представят свои доклады по вопросам международных норм и правил производства, хранения и реализации мясной продукции, особенностей применения пищевых ингредиентов при производстве мясных продуктов. Модерировать сессию будет проф. ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова, д.т.н., Семенова А.А.

Выставка Ingredients Russia пройдет с 18 по 21 марта 2014 года, в Москве, на ВВЦ.

Участие в Форуме «Пищевые ингредиенты XXIвека» для посетителей выставки бесплатное. Для посещения выставки и Форума получите электронный билет на сайте www.ingred.ru

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям