Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Джем вишня ТМ «SUNFEEL» (САНФИЛ), 320 г
4620749680101
Горбуша филе на коже мороженое ТМ "Остров", 1,075 кг
2200002010757
Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла (ключ) тм «Хорошо», 185 г
4612736860405
Пюре из яблок гомогенизированное ТМ "HONEY KID (Хани Кид), 100 г
4670002100839
Хлеб "Бородинский" заварной формовой, 600 г
4810987091245
Бутылочка для кормления "Classic+" 260 мл ТМ "Philips Avent" (Филипс Авент"), 1 шт
8710103697183
Морковь по-корейски острая, 200 г
4620016920015
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ "Спираль" ТМ «Warda» (Варда), 500 г
6194043403264
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Продолжается прием заявок в школу технолога пищевых производств

Продолжается прием заявок в Школу технолога пищевых производств – экспресс-курс повышения квалификации, который проход в рамках международной выставки Ingredients Russia 2014. Выставка пройдет с 18 по 21 марта 2014 года, в Москве, в 75 павильоне на территории ВВЦ.

Школа технолога организована при содействии Московского государственного университета пищевых производств, Союза производителей пищевых ингредиентов, НИИ питания РАМН, НИИ кондитерской промышленности, ВНИИМП им. Горбатова, МПА и других. Лекции в Школе технолога будут читать ведущие специалисты отрасли.

Трехдневные интенсивные курсы повышения квалификации «Школа технолога пищевых производств» в рамках выставки Ingredients Russia дают специалистам возможность совместить посещение выставки, чтобы ознакомиться с новинками в области пищевых ингредиентов, и повысить свой профессиональный уровень благодаря разнообразию читаемых лекций и профессионализму преподавателей.

Дополнительное образование в отрасли производства продуктов питания крайне необходимо. Постоянное развитие продуктового рынка, растущая конкуренция и появление новых пищевых ингредиентов и добавок требует постоянного повышения уровня знаний технологов. Кроме того, дополнительное образование нужно для того, чтобы систематизировать и структурировать знания и практические навыки, обеспечив их теоретической базой на основе практического опыта.

Применяемые на практике знания, полученные технологами в процессе обучения, помогут оптимизировать затраты на производство и улучшить качество продуктов, помогут в разработке новых продуктов или продуктов с улучшенными свойствами, а также станут стимулом к развитию производства и бизнеса.

Лекции читают Нечаев А.П., Погожева А.В., Смирнов Е.В., Шатнюк Л.Н., Савенкова Т.В., Колеснов А.Ю. и другие.

По окончанию курса слушатели получат сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении базового учебного курса по программе «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания».

Узнать подробнее об условиях участия в Школе технолога, а также получить бесплатный пригласительный билет на выставку можно на сайте

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям