Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Кета рулет горячего копчения из филе ТМ А'море,300 г
4603260997743
Палочки сладкие кукурузные ТМ "Макси", 170 г
4607008272611
Капуста нового урожая Артикул-60594, 0,996 кг
2760594009961
Средство универсальное ТМ WD-40 (ВД-40), 200 мл
5032227700024
Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти 2 в 1 основной уход ТМ Head and Shoulders (Хэд энд Шолдерс), 400 мл
5000174900774
Конфеты со сбивным корпусом в глазури "Мюзикл" сливочная нуга  ТМ "Невский Кондитер", 210 г
4607157399931
Сок из яблок неосветленный ТМ Яблоко и Компаньоны, 3 л
4627098090018
Мучное кондитерское изделие в глазури "Choco-Pie" (Чоко-Пай) ТМ Orion (Орион), 30 г х 6 шт
4607084351378
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Продолжается прием заявок в школу технолога пищевых производств

Продолжается прием заявок в Школу технолога пищевых производств – экспресс-курс повышения квалификации, который проход в рамках международной выставки Ingredients Russia 2014. Выставка пройдет с 18 по 21 марта 2014 года, в Москве, в 75 павильоне на территории ВВЦ.

Школа технолога организована при содействии Московского государственного университета пищевых производств, Союза производителей пищевых ингредиентов, НИИ питания РАМН, НИИ кондитерской промышленности, ВНИИМП им. Горбатова, МПА и других. Лекции в Школе технолога будут читать ведущие специалисты отрасли.

Трехдневные интенсивные курсы повышения квалификации «Школа технолога пищевых производств» в рамках выставки Ingredients Russia дают специалистам возможность совместить посещение выставки, чтобы ознакомиться с новинками в области пищевых ингредиентов, и повысить свой профессиональный уровень благодаря разнообразию читаемых лекций и профессионализму преподавателей.

Дополнительное образование в отрасли производства продуктов питания крайне необходимо. Постоянное развитие продуктового рынка, растущая конкуренция и появление новых пищевых ингредиентов и добавок требует постоянного повышения уровня знаний технологов. Кроме того, дополнительное образование нужно для того, чтобы систематизировать и структурировать знания и практические навыки, обеспечив их теоретической базой на основе практического опыта.

Применяемые на практике знания, полученные технологами в процессе обучения, помогут оптимизировать затраты на производство и улучшить качество продуктов, помогут в разработке новых продуктов или продуктов с улучшенными свойствами, а также станут стимулом к развитию производства и бизнеса.

Лекции читают Нечаев А.П., Погожева А.В., Смирнов Е.В., Шатнюк Л.Н., Савенкова Т.В., Колеснов А.Ю. и другие.

По окончанию курса слушатели получат сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении базового учебного курса по программе «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания».

Узнать подробнее об условиях участия в Школе технолога, а также получить бесплатный пригласительный билет на выставку можно на сайте

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям