Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Имбирь маринованный розовый ТМ "Fine Life" (Файн Лайф), 145 г
6943408520234
Приправа ТМ "Пряный дом" Хмели-сунели, 20г
4814957000800
Кофе Растворимый Сублимированный ТМ "Каждый день", 100 г
4690363037193
Конфеты «Шоколадный крем» тм «Красный Октябрь», 4 кг
4600300084661
Белевский зефир «Ассорти» ТМ «Белевские Сладости», 250 г
4612737280516
Молоко детское с печеньем ТМ "Фруто Няня", 200 мл
4600338008424
Белевский зефир «Яблочный» ТМ «Белевские Сладости», 250 г
4612737280523
Нектар для детского питания ТМ "Сочный фрукт" Яблочно-черничный с мякотью, с 5-ти месяцев, гомогенизированный, стерилизованный, 0,2л
4813538003964
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Сформирована деловая программа выставки Ingredients Russia 2014

Деловая программа выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» в 2014 году будет интересная специалистам всех пищевых производств.



Откроется деловая программа наиболее значимой сессией XV международного форума «Пищевые ингредиенты XXIвека» - «Индустрия пищевых ингредиентов:  состояние, задачи и перспективы развития». В работе этой сессии слушатели Форума смогут узнать об изменениях в законодательстве, реалиях и перспективах  технического регулирования отрасли, а также о передовых подходах к исполнению технических регламентов. Завершиться сессии открытой дискуссией на тему «Производство пищевых ингредиентов: проблемы интеграции на российском рынке».

Кроме того, в рамках Форума пройдет сессия «Здоровое питание: настоящее и будущее», из которой специалисты узнают об актуальных аспектах технического регулирования в отрасли здорового питания, об основных рыночных трендах, об экономически целесообразных инновационных решениях для продуктов здорового питания и многом другом.

Еще одной сессией, продолжающей работу Форума, станет сессия «Мороженое: ингредиенты и технологии», которая впервые состоялась в 2013 году и прошла с успехом, вызвав большой интерес среди специалистов. Модератором сессии вновь станет Елхов В.Н., Генеральный директор Союза Мороженщиков России. Слушатели сессии смогут обсудить вопросы технического регулирования и стандартизации, роль ингредиентов в современных технологиях производства мороженого, различные аспекты безопасности продуктов, а также тренды и новые ингредиенты для отрасли мороженого.

Традиционная сессия, вызывающая большой интерес среди специалистов -  «Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности», модерировать которую будет Савенкова Т.В., д.т.н., проф., зам. директора ГНУ ВНИИ кондитерской  промышленности РАСХН. В работе сессии также примут участие представители компаний ЗАО «Балтийская группа», ГК «Инфорум», ООО «Симрайз Рогово» и другие.

Впервые в рамках Форума пройдет сессия «Пищевые ингредиенты для мясной промышленности». Спикеры представят свои доклады по вопросам международных норм и правил производства, хранения и реализации мясной продукции, особенностей применения пищевых ингредиентов при производстве мясных продуктов. Модерировать сессию будет проф. ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова, д.т.н., Семенова А.А.

Посмотреть более подробную программу Форума можно на сайте www.ingred.ru в разделе «Деловая программа».

Для специалистов кондитерского и хлебопекарного производств в открытой зоне в зале выставки будут проходить мастер-классы, проводить которые будут специалисты ТД «Солнечные продукты». В программе мастер-классов запланировано изготовление песочных, слоеных, сдобных кондитерских изделий. Посмотреть расписание и тематику мастер-классов можно на сайте выставки www.ingred.ru

Участие в Форуме и мастер-классах для посетителей выставки бесплатное. Для посещения выставки получите электронный билет на сайте www.ingred.ru

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям