Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Масло оливковое Экстра Вирджин, TM Hola Oliva (Хола Олива), 0,5 л
8424793002126
Лукум медовый фитиль с кешью в кокосовой стружке  ТМ "Sunduk Funduk" (Сундук Фундук), 220 г
4680017760959
Нос бараний (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 19 г
4607029108203
Желудок бараний XXL (мягкая упаковка)  тм «TitBiT», 96 г
4607029102300
Квас двойного брожения Очаковский ТМ Очаково, 2 л
4600068009043
Жидкое средство для стирки Color ТМ «Euroclean» (Евроклин), 1,55 л
4627123980154
Ряженка нежная 4% ТМ Большая кружка, 720 г
4601075342031
Жевательная резинка "Освежающий цитрус" ТМ "Orbit" (Орбит), 13,6 г
46177872
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Рекордное количество посетителей INTERCHARM professional 2015: красота – приоритет в любое время!

С 16 по 18 апреля в «Крокус Экспо» (Москва) прошла крупнейшая в России и СНГ выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM professional 2015. Ее экспозицию и мероприятия за три дня посетили 49 200 профессионалов со всех регионов России и стран СНГ – это рекордный показатель за все время проведения весенней выставки.
В рамках выставки более 420 компаний, четверть из которых приняли участие в INTERCHARM professional впервые, представили более 2500 брендов из 53 стран мира. Экспозиция выставки включила как традиционные для весеннего мероприятия тематики, так и премьеру сезона – GREEN CORNER:
•    Профессиональная косметика
•    Премьера! GREEN CORNER – Натуральная косметика
•    Косметологическое оборудование
•    Парикмахерское оборудование
•    Косметологические и парикмахерские услуги
•    Ногтевой сервис
•    Оборудование для спа-салонов
•    Мебель и аксессуары для спа-салонов
•    Оборудование и препараты для перманентного макияжа
•    Солярии, средства для загара
•    Ароматерапия
•    GARDEROBE Весна – Салон бижутерии и модных аксессуаров


 
Профессиональные препараты на основе олигомеров гилауроновой кислоты, стволовых клеток растений и пептидов, мезококтейли, препараты для шугаринга, боди-арта, биоревитализации, анти-эйдж, обертывания, филлеры, а также бесконечные гель-лаки, кисти, инструменты для мастеров любого профиля и оборудование для салонов, студий и спа – в экспозиции профессионалы смогли увидеть все основные тренды наступившей весны и приближающегося лета, опыт российских и зарубежных компаний.
Для удобства посещения выставки для гостей INTERCHARM professional 2015 было разработано удобное мобильное приложение и каталог скидок, где были собраны специальные акции участников выставки.
Светлана Лалаян, директор по маркетингу Центра «НикОль»: «На INTERCHARM professional 2015 мы представили наши новинки: обновленную линию Bio Phyto от Christina на основе принципов «зеленой химии» и новый бренд в своем портфеле – препараты для мезотерапии Mesoline, – официальным дистрибьютором которого являемся с апреля этого года. В нынешней непростой экономической ситуации выставка стала неким стабилизатором в отечественной бьюти-индустрии, более того, она продемонстрировала огромный потенциал и перспективы в области профессиональной косметики. Эта выставка в очередной раз доказала, что является ведущим мероприятием для всех игроков рынка и идеальной площадкой для запуска новинок, расширения бизнеса и общения с клиентами. Хочется отметить постоянный поиск и новые предложения со стороны организатора выставки, например, такое привлекательное для посетителей нововведение, как анонс промо-акций экспонентов на сайте выставки».
Следуя тренду экологичности, охватившему выставки под брендом INTERCHARM, весенняя INTERCHARM professional представила индустрии последние разработки и уникальные продукты натуральной и органической косметики российских и зарубежных производителей в разделе «GREEN CORNER – Натуральная косметика». Повышенный интерес к этой секции выставки проявили представители аптечных сетей и дистрибьюторов натуральной косметики со всех уголков России и СНГ, ставших гостями INTERCHARM professional. Натуральное происхождение продуктов, представленных в этом секторе, подтверждено международными сертификатами ECOCERT, BDIH и ICEA, которые подчеркивают высокий уровень качества экспонатов большинства участников GREEN CORNER. В секции расположились и новые компании, ожидающие получения официальных сертификатов.
Три выставочных дня здесь были представлены самые «натуральные» новинки: косметика для салонного ухода на основе водорослей, масла арганы, плодов кактуса опунции, оливкового масла, пчелиного яда, меда мануки и других компонентов органического происхождения.
На выставках INTERCHARM активно поддерживается эко-направление – помимо внедрения новых секций, организаторы теперь выдают посетителям информационные материалы не в обычных пакетах, а биоразлагаемых. Специальные добавки в их составе позволяют утилизировать использованные пакеты в течение всего нескольких лет, не нарушая экологию планеты.


В состав экспозиции INTERCHARM professional 2015 вошли участники не только из России – в двух залах посетители увидели последние разработки производителей Беларуси, Украины, Греции, Италии, Китая, Марокко, Новой Зеландии, Пакистана, Польши, Соединенных Штатов Америки и Турции.
Помимо GREEN CORNER, новым в экспозиции текущей выставки стал салон бижутерии и модных аксессуаров GARDEROBE. Начиная с этой выставки GARDEROBE включен в состав основного мероприятия в эти дни, где представители салонов красоты смогли дополнить свой ассортимент новинками бижутерии и аксессуаров, тем самым расширив свой бизнес. На стендах этого небольшого раздела 44 российские компании продемонстрировали бижутерию, полудрагоценные ювелирные изделия, аксессуары для волос и другие аксессуары, интересные для аудитории выставки.
Благодаря расширению профессиональных тематик INTERCHARM professional, посетителям весеннего мероприятия предоставлены новые возможности решения большего количества бизнес-задач за такое короткое время. Это делает каждое посещение INTERCHARM professional еще более эффективным!
Как и всегда на выставках INTERCHARM, профессионалы смогли не просто увидеть, попробовать, посоветоваться с участниками выставки, а по-настоящему окунуться в индустрию со всеми ее гранями и красками. Площадка INTERCHARM professional – идеальное место для профессионального роста специалистов бьюти-сферы. Выставка преподнесла немало сюрпризов в своей параллельной бизнес и обучающей программе - сразу 7 новых событий!
Среди них бизнес-конференция «Косметология как предчувствие. Выстраиваем эффективную стратегию закупок легальных препаратов, медизделий и оборудования», прошедшая в первый день выставки. В рамках мероприятия было презентовано исследование «Российский рынок косметологических инъекций и оборудования», а также прошла панельная дискуссия ведущих экспертов отрасли. По данным аналитического центра Vademecum (компания FF Media), в I квартале 2015 года в отечественной эстетической медицине присутствовало около 260 продуктов для косметологических инъекций, почти 56% из них не имели регистрационных удостоверений Минздрава и Росздравнадзора. В отчетный период на российском рынке косметологического оборудования работало около 100 дистрибьюторов с совокупным портфелем более 1,1 тысячи товарных наименований. Более 40% этого ассортимента, или около 490 наименований аппаратов, выпускают китайские производители. Полное исследование находится в свободном доступе на сайте.


 На сегодняшний день трихология является тем направлением в медицине, которое вызывает большой и растущий интерес как среди специалистов, так среди широкой аудитории тех, кто заботится о своей красоте и здоровье. Трихология развивается так стремительно, за последнее время в этой области накопилось столько нового и интересного, что потребность профессионального сообщества в регулярном обсуждении и обмене накопленным опытом, знаниями и достижениями стала делом насущным и очень актуальным. Именно поэтому в рамках выставки INTERCHARM professional 2015 был впервые организован симпозиум «Трихология для косметологов. Преемственность терапевтического подхода». Мероприятие, организованное журналом «Трихология» ИД «Косметика и медицина», позволило организовать встречу практикующих специалистов и компаний, представляющих профессиональную трихологическую продукцию. Участниками симпозиума стали косметологи, начинающие свой путь в трихологии, и те, кто только думает расширить свои профессиональные навыки и приобрести еще одну очень востребованную специализацию.
16 и 17 апреля на площадке выставки прошли традиционные для INTERCHARM professional мероприятия: Международный конгресс по прикладной эстетике, Конференция "Менеджмент салонов красоты", Школа «Ногтевого сервиса» и новый образовательный курс «Сезонные антивозрастные программы». Интерес к этим проектам не ослабевает! Секрет прост – их организаторы, ЭкспоМедиаГруппа «Старая Крепость в содружестве с INTERCHARM professional, в течение года анализируют рынок, оценивают ситуацию, общаются с ведущими экспертами отрасли, собирают опыт и идеи, чтобы щедро поделиться ими со слушателями. Теория и практика салонного бизнеса аккумулируются в этих программах и становятся достоянием каждого участника.
В эти же дни под эгидой INTERCHARM professional состоялся организованный Международным  Институтом  Профессиональной  Ароматерапии (МИПА) II Международный конгресс «Холистическая косметология, SPA & Wellness», участие в котором приняли руководители и владельцы бизнеса, косметологи, массажисты, эстетисты по лицу и телу, спа-операторы, спа-технологи и другие профессионалы индустрии красоты и здоровья от Калининграда до Владивостока, а также гости  из Беларуси, Казахстана и Латвии. Конгресс прошел в формате образовательного курса для специалистов и собственников салонов красоты, спа-индустрии, медико-эстетических клиник. Программа Конгресса включила в себя несколько разделов: эстетика лица и тела в рамках концепции «Био-Эко-Бьюти», мануальные техники,  практики биоэнергетического совершенствования и коррекции, фитогормональная коррекция.
Очередной премьерой программы стал I Международный конгресс по перманентному макияжу New Style, состоящий из 4 программных блоков: макияж в перманенте, техники перманентного макияжа, медицина и перманентный макияж, и конечно, бизнес. Ведущие эксперты России, Германии, Италии, Украины и Литвы приняли участие в мероприятии в роли спикеров, утолив жажду профессионалов в столь редких для индустрии знаниях международного уровня.
Чемпионаты и конкурсы – неотъемлемая часть каждой выставки INTERCHARM. Признание на таких конкурсах обозначает признание всей индустрией, открывает новый виток в карьере и вдохновляет тысячи единомышленников и коллег.
18 апреля в рамках выставки INTERCHARM professional 2015 состоялся I Международный конкурс New Style. Основным заданием для конкурсантов стало выполнение перманентного макияжа бровей волосковой техникой. Дополнительное задание – отрисовка глаз и губ карандашом. Жюри конкурса – авторитетные профи из России, Латвии, Италии и Германии – отметили высшим балом работу Светланы Чаплыгиной из Москвы. Второе место осталось за Екатериной Панфиловой из подмосковного Дмитрова, бронза – у Жанны Кремневой, Москва. Организатором конгресса и конкурса New Style выступила компания ICG.


 Ярким завершением программы INTERCHARM professional стал XVIII Открытый чемпионат Москвы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей, отборочный этап Чемпионата России 2015 года. Мероприятие прошло в рамках выставки впервые! Лучшие мастера Москвы и России соревновались в 33 номинациях по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей. Их работы оценили настоящие мэтры своего дела! Имена на авторитетном конкурсе доступны на сайте выставки www.intercharm.ru. Организатором мероприятия выступил Союз парикмахеров и косметологов России при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы. В рамках Чемпионата также прошел круглый стол для руководителей салонов красоты «Актуальные вопросы развития салонной индустрии в городе в сложившихся условиях. Антикризисное управление и поддержка салонов Красоты. Проблемы и пути их решения».
И конечно, прямо на стендах INTERCHARM professional прошли сотни мастер-классов, на которых участники выставки открыто делились своим мастерством.
Эффективность участия в выставке для компаний рынка стабильно подтверждается отзывами экспонентов выставок INTERCHARM:
Наталья Субботина, директор ООО "Сокровища Афродиты", официальный дистрибутор бренда натуральной косметики MASTIC SPA (Греция): «Основной целью нашего участия в INTERCHARM professional 2015 было представление продукции компании на российском рынке и поиск новых партнеров. Участие компании можно назвать успешным и эффективным – отмечен высокий интерес к продукции со стороны посетителей и представителей компаний. Важно отметить высокий уровень информационного и сервисного обеспечения со стороны организаторов как на стадии подготовки, так и в период самой выставки. Одним из условий успешного бизнеса является взаимодействие с надежными партнерами, которые благодаря своему профессионализму и стремлению к самым высоким результатам, помогают достигать поставленных целей».
Екатерина Нужина, генеральный директор ООО «Косметика. Эстетика. Технологии», эксклюзивный представитель марки SKEYNDOR (Испания) на территории России, Беларуси и Казахстана, дебютант выставки: «Спасибо INTERCHARM professional! Спасибо за то, что вновь появилась уверенность в завтрашнем дне, за то, что после выставки телефоны в нашем офисе не смолкают ни на минуту, за то, что в такое непростое время, продемонстрировали нам и нашим иностранным партнерам современную динамичную картину рынка эстетической косметологии. Спасибо за создание оптимальных условий для постановки наших целей и, что еще важнее, за предоставление возможностей для их 100% реализации. Как «новичок» скажу, что сегодня в условиях  жесточайшей конкуренции, крайне сложно и дорого создавать вокруг себя  информационное поле для повышения узнаваемости бренда и привлекать новые контакты. Благодаря  INTERCHARM professional мы решили для себя эту задачу максимально быстро и адекватно по финансовым вложениям. Дальше уже все зависит от нас. И в этом нам помог INTERCHARM professional. Спасибо!»


Праздник весенней красоты – INTERCHARM professional 2015 – окончен. Но уже осенью, с 21 по 24 октября вся индустрия красоты вновь соберется на всемирно известной всей бьюти-индустрии выставке InterCHARM 2015, в рамках которой на двух этажах выставочного павильона раскинутся:
•    отдельный зал парикмахерского дела (3 этаж),
•    зал ногтевого сервиса (3 этаж),
•    зал косметологии (1 этаж)
•    зал с парфюмерией и косметикой из десятков стран мира (1 этаж).

Билеты на выставку станут доступными уже в начале лета! До крупнейшей в стране парфюмерно-косметической выставки, места встречи профессионалов со всего мира, осталось не так долго. Новости выставки всегда доступны на сайте. Следите за нами в соцсетях – InterCHARM легко найти в поиске.  Где бы Вы ни были яркие краски самой красивой индустрии всегда с Вами, всегда с INTERCHARM!
До встречи осенью!
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям