Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сухари "Пчёлка", 250 г
4810987000698
Полуфабрикат быстрого приготовления из мяса цыпленка-бройлера "Шашлык Ароматный для пикника" замороженный ТМ «Ганна», 1,8 кг
4810173001638
Колбаса вареная "Мортаделла Слонимская" Высший сорт, охлажденная, ТМ "Слонимский мясокомбинат", 806 г
4811070038000
Килька балтийская неразделанная в томатном соусе ж/б тм «Хорошо», 230 г
4612736863642
Крупа манная ТМ "Бабушкина кухня" Марка М, 800г
4813494005194
Морской микс в масле ТМ "Меридиан", 180 г
4601132999109
Чай черный цейлонский крупнолистовой ОР (в подарок чайная ложка) тм «Impra», 250 г
4791021915119
Паштет из мяса птицы "Со вкусом грибов" мясной вареный охлажденный ТМ «Ганна», 250 г
4810173012481
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Подбираем оттенок помады к цвету вина

Торжественное мероприятие, романтическое свидание, вечеринка в кругу друзей — все эти события требуют от женщины выглядеть на все 100 и редко обходятся без бокала-другого вина или шампанского. Представительницам прекрасного пола, пользующимся тинтом для губ, не приходится беспокоиться о том, что они оставят следы на фужерах.

Любительницам помад и блесков теперь тоже не придется об этом беспокоиться, поскольку далее речь пойдет о выборе оттенка, который станет украшением для бокала вина.

Пара к розовому

Это ненавязчивое вино ассоциируется с дружескими встречами, например, на пляжной вечеринке. Бокал такого напитка отлично дополнит спокойный, легкий образ. Чтобы его подчеркнуть, женщинам со светлой кожей советуем выбрать нежно-розовую помаду Tony Moly Spoiler Sheer Matte 01 (Love Love), а со смуглой — розово-коричневую 02 (Hug me tight).

Пара к легкому красному

Речь идет о таких сортах, как Пино-нуар, Зинфандель, Гаме. Такой напиток ассоциируется с серьезностью и в то же время кокетливой притягательностью образа. Лучшим дополнением к нему станут темные фруктово-ягодные тона, тяготеющие к фиолетовому. Отличный вариант — помада Agatha Tres Bien 509 (Wild burgundy) глубокого ягодного оттенка.

Пара к полнотелому красному

Представителями такого выступают сорта Каберне-совиньон, Мальбек, Сира. Насыщенность их цвета и вкуса требует соответствующего характера от губ. Гармонично с ними будут сочетаться сливовые и коричневые оттенки. Нельзя не упомянуть, что первые благодаря наличию тонов синего визуально делают зубы белее, что компенсирует воздействие напитка. Предлагаем приглядеться к лиловой жидкой помаде Missha Painting Rouge Chiffon CPP01.

Пара к богатому белому

Насыщенность в отношении цвета и вкуса, выдержанного в дубовых бочках Шардоне или Вионье, не будет достаточно хорошо дополнена светлой помадой — они требуют таких же богатых партнеров. А какой еще, если не насыщенный красный, может составить достойную пару? К тому же он великолепно гармонирует с золотистым оттенком напитка. Предлагаем ярко-красный блеск Holika Holika Pro:Beauty RD802 (Shopper Holic).

Пара к бодрому

Такие вина еще называют высококислотными. Яркие представители их сортов — Пино Гриджио, Совиньон-блан, Грюнер Вельтлинер. Напиток отличается нежным кремовым цветом, который лучшим образом дополняют контрастные ярко-розовые цвета. Такой дуэт обеспечит встречу скромности и смелости. Более чем достойна главной роли в этом представлении ярко-розовая жидкая помада Club Clio Virgin Kiss 07 (Play Mate).

Пара к игристому

Струящиеся пузырьки игристого вина создают веселую, непринужденную, легкую обстановку. Такими же должны быть губы, которые оставят след на вытянутом бокале. Как этого достичь? Нужно накрасить их матовой светло-розовой помадой или блеском. Оттенок должен быть достаточно спокойным, но в то же время нетусклым — в данном случае важно выдержать баланс. Пожалуй, отлично подойдет Tony Moly Spoiler Sheer Matte 01 (Love Love).

Пара к оранжевому

Такое оригинальное вино получается из белых сортов винограда, достигших полного созревания. Оно имеет насыщенный оранжевый цвет, который выглядит не иначе как весело, и чтобы сохранить этот характер, следует накрасить губы таким же. Превосходный вариант — блеск Mizon Intense 508 (Orange). Однако эту веселость несложно превратить в строгость, выбрав один из смелых цветов, таких как темно-зеленый или темно-фиолетовый.

Все упоминавшиеся в статье декоративные средства для губ представлены в интернет-магазине http://www.lunifera.ru/

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям