Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Паста-эксфолиант для жирной и комбинированной кожи "Air Stream" (Эйр Стрим) Кислородный баланс, Очищение и преображение, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 75мл
4690302093518
Ванночка для маникюра ТМ "Beaty Cafe" (Бьюти кафе) Ванильное лакомство, 50мл
4690302115173
Гранола №4. Утренняя Гречка с корицей ТМ "GRANOLIFE" (Гранолайф), 400 г
2220108000087
Желтый полосатик ТМ «5 Океан», 70 г
4607117170228
Крупа манная ТМ "Уладар" Марка-М, 800г
4811281006348
Крем для лица "Ночное bio-восстановление" ТМ "Черный Жемчуг", 50 мл
4600702084535
Кефир для детей 3,2% ТМ "Наша Маша", 200 мл
4607047610740
Батончик «Заряд Энергии банановый» тм "Виталад", 40 г
4601772002092
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Выбираем корм для собак

Каждый собаковод знает: для того, чтобы питомец всегда был энергичен и здоров, необходимо, чтобы он правильно питался. Качественный корм для собак – залог получения животным всех необходимых для нормального существования элементов. Сегодня ассортимент питания для животных достаточно обширен. Неудивительно, что даже профессионалу порой бывает непросто подобрать оптимальный корм для своей собаки.

Royal Canin

Корм для собак Royal Canin разрабатывается профессионалами из Франции с 1967-го года. Производитель тщательно изучает поведение животных, их предпочтения. Разнообразие кормов и их составов позволяет выбрать наилучшую продукцию, оптимально подходящую для отдельной породы. Продукт компании Royal Canin способствует увеличению продолжительности жизни животного, повышает активность питомца.

Evangers

Корм для собак Evangers отличается от аналогичных продуктов конкурирующих производителей полным отсутствием в продукции сои, кукурузы и других искусственных и не нужных животному ингредиентов. Корма американского производителя ориентированы на питательность. Часто животные, употребляющие продукцию этой компании, становились победителями международных выставок. Evangers выпускает корма для животных, начиная с 1935-го года. За высокие достижения в производстве кормов для животных, продукцию компании называют «пищей чемпионов».

Belcando

На сайте http://zooural.ru/store/sobaki/kormdlyasobak/ также представлены корма премиум класса от немецкого производителя. Питание от этой компании отличается сбалансированностью и высоким содержанием белков, так необходимых собаке для полноценного существования. Сырьё производится на личных фермах компании, процесс производства строго контролируется специалистами. Использование искусственных красителей и каких-либо консервантов строго запрещено. Такой подход позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ и витаминов.

Bozita

Производитель из Швеции специализируется на экологически чистой и здоровой пище, которая не только насыщает собаку, но и активизирует работу клеток, отвечающих за долголетие. Способствует увеличению продолжительности жизни животного высокое содержание в еде витаминов С и Е. Практически во всех видах продукции содержится молочная кислота, нормализирующая работу желудка и укрепляющая иммунную систему питомца. Особый комплекс витаминов помогает собаке противостоять воздействию наиболее опасных вирусов. Компания Bozita особое внимание уделяет борьбе животного со стрессом. Её продукция помогает справиться с проявлениями перенапряжения гораздо эффективнее, нежели корма других производителей
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям