Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Вафли "Сладкая парочка" с орехово-йогуртовым ароматом, 40 г
4810987068407
Коврижка "Минчанка", 1 кг
4810987096165
Торт "Столичный", 1 кг
4810987031401
Хлеб "Краковский" новый, 600 г
4810987096486
Торт вафельный "Вечерний Минск" с ароматом топлёного молока, 240 г
4810987073258
Торт "Киевский" классический, 800 г
4810987077836
Макароны ТМ «Sotelli» (Сотелли) улитка, 250 г
5904730161121
Снек мясной "Beef snack" с говядиной (для средних собак) тм "TiTBiT", 40 г
4690538004432
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Выставка «Интерфуд» приглашает в Санкт–Петербург!

С 3–5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 16–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «ИНТЕРФУД». Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК®», ООО «Примэкспо» и ITE Group Plc.

Выставочное объединение «РЕСТЭК®» приглашает Вас принять участие в 16-й Международной выставке продуктов питания, напитков и ингредиентов «ИНТЕРФУД», которая пройдет с 3 по 5 апреля 2012.
Успешно стартовав в 1997 году, выставка «ИНТЕРФУД» превратилась в одну из ключевых выставок пищевой промышленности на Северо-Западе России. Каждый год выставка собирает вокруг себя самые передовые и профессиональные компании отрасли, способствуя их развитию и движению вперёд.
Целевой маркетинг, высокий сервис для участников и посетителей, уникальная деловая атмосфера привели к тому, что все большее количество ведущих поставщиков и производителей привлекает на свою площадку выставка «ИНТЕРФУД». Так, на «ИНТЕРФУД–2011» впервые свои новинки и достижения представили такие зарубежные лидеры продовольственного бизнеса, как «Эр Ликид» и Weber (Германия). Всего в выставке «ИНТЕРФУД–2011» приняли участие 124 компании из 9 стран: России, Беларуси, Украины, Латвии, Греции, Германии, Польши, Пакистана и Индонезии. Многие компании впервые заявили о себе на рынке Северо-Западного региона и выбрали для своего дебюта именно эту выставку.
На выставке «ИНТЕРФУД–2012» будут представлены кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея, мясные и колбасные изделия, молочные продукты и сыры, морепродукты, замороженные продукты и продукты быстрого приготовления, чай, кофе, алкогольные и безалкогольные напитки, пищевые ингредиенты, добавки и пряности.
Новый раздел выставки «ИНТЕРФУД» - индустрия быстрого питания и FastFood. В рамках этого раздела будут представлены сети быстрого питания, фуд–корты, предприятия сетевого франчайзинга, Fast Food; напитки, ингредиенты, готовые блюда для быстрого питания; оборудование для кафе и баров, аппараты для вендинга, автолавки; расходные материалы, униформа, технологии, услуги для индустрии быстрого питания.
В программе выставки запланирована Биржа деловых контактов®, представляющая собой заранее составленный график деловых встреч с участием заказчиков, производителей и поставщиков пищевых продуктов, оборудования и упаковки, торговых сетей и розничных магазинов, оптовых закупщиков Северо-Запада и других регионов России. По запросу участников организаторы пригласят необходимых целевых посетителей.
Лучшие образцы продукции примут участие в смотр–конкурсе «Лучшая продовольственная продукция».
Особый интерес для специалистов представит деловая программа, центральным мероприятием которой остается XV Северо-Западный Продовольственный Форум. В рамках форума состоятся конференции, встречи, семинары и мастер-классы. Будут рассмотрены следующие темы: «Продовольственная безопасность и безопасность продовольствия», «Вступление России в ВТО. Основные события, цифры, факты», «Как увеличить продажи продуктов premium-класса?», «Технические регламенты стран таможенного союза в пищевой промышленности», «Продвижение продуктовых брендов в Интернете, работа с подсознанием потребителя», «Сети быстрого питания: борьба за клиента», «Эффективные системы управления технологическими процессами», «Автоматизация и программное обеспечение предприятий», «Современное энергосберегающее оборудование для пищевых производств». Для технологов пищевых производств пройдут обучающие профессиональные семинары.
Среди гостей выставки «ИНТЕРФУД» и форума – представители Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Администрации Санкт-Петербурга, Правительства Ленинградской области, Россельхознадзора, Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу, руководители и эксперты компаний пищевой и перерабатывающей промышленности, ведущих брендинговых агентств и консультационных бюро.
Выставка «ИНТЕРФУД» традиционно будет проходить совместно с ведущей на Северо-Западе выставкой оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей промышленности «ПРОДТЕХ». Широкий спектр продукции, качественная и актуальная информация о продовольственном секторе, разнообразие деловых мероприятий, только профессиональные участники рынка – всё это объединили выставки «ИНТЕРФУД» и «ПРОДТЕХ».

Тел./факс: (812) 320-80-93, 303-88-69
www.restec.ru/interfood

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям