Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Желудок бараний (Б2-L) тм «TitBiT», 29 г
4690538007259
Плетенка фигурная, 400 г
4810987076761
Чипсы говяжьи (банка пластиковая) тм «TitBiT», 300 г
4690538007723
Морс клюквенный ТМ 24 вкуса, 1 л
4605213005130
Фарш куриный ОБЫКНОВЕННЫЙ (замороженный) тм "Аргаяша", 0,5 кг
4607094811442
Драже сахарные в копилке "Питомец" ТМ "Woogie" (Вуги), 110 г
9002859034220
Черная смородина протертая с сахаром  ТМ "СТОЕВЪ", 250 г
4607116766132
Голень говяжья большая (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 538 г
4607029101952
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Итоги InterFood Siberia 2013 и «Упаковка Сибири 2013»: новинки и выгодное сотрудничество

С 6 по 8 ноября компания «ITE Сибирская Ярмарка» провела в новосибирском Экспоцентре выставку продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia 2013 и международную выставку упаковочной индустрии «Упаковка Сибири 2013».
 
Участники и отзывы
Участниками выставок стали 190 компаний из 40 населенных пунктов России, а также из Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Монголии, Турции, Шри-Ланки, Италии, Литвы, Болгарии, Германии, Дании, Китая, Польши.
 
За 3 дня на выставках побывали 2972 уникальных посетителя.
 
Натуральные продукты здорового питания на выставку InterFood Siberia 2013 привезла Группа компаний «Алтай-Старовер». На своем стенде компания представила апифитобальзамы и сиропы, напитки из лекарственных трав и многое другое.
 
В выставке принял участие один из крупнейших производителей складской техники — европейский производитель Hyster, который был представлен наиболее популярными видами техники в сегменте пищевой промышленности, упаковки и хранения продуктов питания. По словам руководителя бизнес-направления «Оборудование Hyster» Артема Лутошкина,  выставка — прекрасный повод продемонстрировать постоянным клиентам новинки отрасли и познакомить потенциальных клиентов с надежной техникой Hyster.
 
«Мы представляем российскому потребителю складскую технику Atlet, Maximal и Xilin на протяжении нескольких лет.  Участие «НТК форклифт» в выставке InterFood Siberia 2013 стало хорошей возможностью познакомить посетителей с нашим складским оборудованием. Реакция со стороны гостей не заставила себя ждать: в ходе работы стенда было заключено несколько перспективных договоров о сотрудничестве», — прокомментировал событие руководитель Департамента маркетинга и развития «НТК форклифт» Дмитрий Ким.
 
Компания CLARUS впервые приняла участие в выставке и представила на своем стенде овсяные отруби и абсолютно новый для рынка России продукт — овсяное молочко. Новинку оценили и эксперты: овсяное молочко CLARUS было награждено «Золотой медалью „ITE Сибирская Ярмарка“».
 
Всего по итогам выставки InterFood Siberia высшие награды — большие золотые медали,— получили девять участников. Большие золотые медали получила продукция «Межениновской  птицефабрики», традиционные натуральные продукты «Преком» (Монголия, г. Улан-Батор), томатная паста от «Кубань-Ти» (Краснодарский край, г. Белореченск), пряники «Гурьевского пищекомбината» (Кемеровская обл., г. Гурьевск), и другие продукты.
 
Большие золотые медали также достались участникам выставки «Упаковка Сибири – 2013». Среди призеров — продукция «ГофроМастер» (г. Новосибирск), «Нео-Пак» (г. Новосибирск) — за хорошее потребительское качество флексографической печати на гибкой упаковке, «ФОПОС» (г. Новосибирск) — за выпуск востребованной на рынке одноразовой полистирольной упаковки.
 
Успешно выставка прошла и для иностранных участников. Компания «Мол Тушум» (Киргизия), специализирующаяся на переработке фруктов и овощей, открыла свое представительство в Новосибирске уже в первый день работы выставки. Во время InterFood Siberia 2013 итальянская компания – производитель фруктов Fruitti Felici и компания — поставщик цейлонского чая Stassen Group также договорились о поставках продукции на рынок Сибири.
 
О желании участвовать в предстоящих выставках InterFood Siberia 2014 и «Упаковка Сибири 2014» уже заявили такие компании, как «Турас – Феникс», «Русская Трапеза», поставщик оборудования для пищевого производства «ГольфСтрим», один из крупнейших игроков на рынке мясопереработки — «Продо Коммерц», рыбоконсервный комплекс «РосКон», и другие.
 
Деловая программа
 
В рамках деловой программы выставок состоялись мастер-классы Национальной гильдии шеф-поваров, посвященные горячему копчению рыбы и птицы, паназиатской кухне, применению сухих и жидких маринадов для мяса и птицы, низкотемпературному приготовлению. Кроме этого, на выставке InterFood Siberia 2013 состоялся семинар «Как открыть прибыльную пиццерию».
В рамках международной выставки упаковочной индустрии «Упаковка Сибири – 2013» прошел круглый стол, на котором специалисты обменялись опытом в сфере реализации принципа расширенной ответственности производителей по обращению с отходами. В круглом столе приняли участие представители экологической общественности и представители органов власти.
 
В ходе мероприятия обсудили необходимость создания в Новосибирской области  «экологической интерактивной базы». Андрей Даниленко, заместитель руководителя Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области:
 
— Вопрос утилизации отходов стоит достаточно остро, и поэтому технологии, касающиеся переработки отходов, и организационные решения, которые позволят минимизировать количество размещаемых на полигонах отходов, только приветствуются. Новосибирская область является экологоориентированным регионом, где приоритетной является задача обеспечения экологической безопасности граждан и благоприятной природной обстановки, в том числе с помощью высокотехнологичных решений. Построение такой системы обращения с отходами, которая устроила бы всех, включая предприятия малого бизнеса, специализирующиеся на сборе и переработке отходов, — это вполне посильная задача, и Новосибирская область стремится поддерживать такие проекты.
 
Более подробную информацию о выставках InterFood Siberia и «Упаковка Сибири» можно получить на сайте.
 
В 2014 году выставки будут проходить с 21 по 23 октября.







К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям