Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Торт "Минская чаровница", 1 кг
4810987005570
Свечи тонкие ТМ "Duni" (Дюни), 10 шт
7321011510634
Конфеты шоколадные "Ассорти" с дроблёными орехами ТМ "Династия", 198 г
4607031242025
Королевская овсянка (крупа овсяная резаная) ТМ «Лакоме», 400 г
4630015772706
Яйцо перепелиное ТМ "Перепелочка", 12 шт
4607075430037
Стаканы бумажные "Jungle Friends" ТМ "Duni" (Дюни), 10 шт
7321011707256
Шоколадные конфеты с ликером "Куантро" ТМ "Warner Hudson" (Варнер Хадсон), 150 г
4000281618501
Желудок бараний (мягкая упаковка)  тм «TitBiT», 33 г
4640000319052
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

В Новосибирске подвели итоги выставок InterFood Siberia 2015 и «Упаковка Сибири - 2015»

С 28 по 30 октября в Новосибирске проходила 24-я выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia 2015. В ней приняли участие 104 компании из 21 города России, а также из Казахстана, Киргизии, Китая, Таиланда и Турции.
Одновременно с InterFood Siberia традиционно прошла международная выставка упаковочной индустрии «Упаковка Сибири 2015», где тару, упаковку, этикетку и оборудование представили 30 компаний из 13 городов России, а также из Индии.
Кроме этого, на той же площадке состоялись международная агропромышленная выставка «АгроСиб/АгроЭкспоСибирь» и выставка достижений агропромышленного комплекса Новосибирской области «Дни урожая».
За три дня выставки посетили более 8000 человек.

Отзывы участников InterFood Siberia 2015
«Компания впервые приняла участие в выставке, — говорит технолог рыбоперерабатывающего цеха «Якуцкая рыбка» в компании «Байкал» Ирина Никифорова. —  У нас 250 наименований товаров, но в Новосибирск привезли минимум, чтобы изучить спрос, заключить договоры на поставку продукции. Выставка прошла хорошо. Очень много желающих торговать нашей продукцией в Сибирском регионе».
«На выставке мы представили сырье для пищевых производств: новые смеси и рецептуры, — говорит менеджер по продажам «Триэр-Сибирь» Наталья Раак. — Основная тенденция сейчас — здоровое питание: бездрожжевые хлеба на основе разрыхлителя, а также новые хлеба, обогащенные полезными злаками. Для нас очень важно присутствие на отраслевой выставке, участвуем ежегодно. Это возможность пообщаться с клиентами, узнать, чем они живут, обсудить дальнейшее сотрудничество. Есть и новые, только открывающиеся производства, заинтересованные в поиске партнеров».
«Я первый раз на InterFood Siberia, — говорит управляющий директор компании Siam Fruit Garden мистер Чаннаронг Дж. из Таиланда. — Хорошая выставка. Для нас это место, где мы можем встретиться с представителями бизнеса. Не было цели найти много партнеров, нужно было несколько, но действительно заинтересованных. Было интересно. Я заметил, что люди в Сибири очень любят Таиланд, поэтому уверен, что наша продукция будет пользоваться успехом».

Отзывы участников «Упаковка Сибири-2015»

«На выставке представили ПЭТ-тару, полуавтоматическое оборудование для выдува ПЭТ-тары, пресс-формы, — говорит коммерческий директор «Сиб-Пресс» Игорь Халатов. — Выставка нам понравилась, получили много полезных контактов, надеемся заключить договоры. Планируем участие в выставке «Упаковка Сибири - 2016».
«Осуществляем поставки полиграфического оборудования и первый раз приняли участие в выставке другого профиля, — говорит, руководитель направления «Оборудование» компании «Терем» Андрей Павлов. — Участие в «Упаковке Сибири» и возможность общения в том числе со специалистами пищевой индустрии — замечательная идея. Нам удалось предложить этому рынку ряд решений, провести переговоры с конечными клиентами-производителями продуктов. Эффект от участия оцениваем примерно как от московской выставки».«Наша компания представила самоклеющуюся этикетку, термоусадочную этикетку и вплавляемую этикетку, — говорит генеральный директор Группы компаний «Окил» Константин Попов. — Выставка прошла успешно. Посмотрим, сможем ли конвертировать полученные новые контакты в заказы, в том числе из Западной Сибири и Казахстана».
«На выставке представили свою полиэтиленовую продукцию, рассказали о производстве, — говорит менеджер по продажам ПТК «Новопак» Ирина Паршукова. — Каждый год выставка «Упаковка Сибири» приносит свои плоды — новые покупатели, новые знакомства, в том числе с поставщиками».

Главные события выставок

28 октября состоялся VI День поставщика, где производители продуктов питания и напитков из Новосибирска и области провели переговоры о сотрудничестве и новых каналах сбыта с представителями 23 предприятий торговли. Свою продукцию в зоне дегустации представили 28 местных перерабатывающих предприятий. Организаторы — Минпромторг НСО, «ITE Сибирь».
29 октября состоялся круглый стол «Вопросы внедрения ЕГАИС для пивоваренной продукции в торговых организациях оптового и розничного звена», который собрал 160 представителей торговых и производственных организаций из 7 регионов страны. Организаторами выступили Союз российских пивоваров и «ITE Сибирь».30 октября прошли семинары «Создание брендов» и «Тестирование упаковки», которые провел директор рекламной группы «Мелехов и Филюрин» Александр Филюрин.
Также состоялся ежегодный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков, организованный «ITE Сибирь». 18 предприятий из России и Киргизии представили на суд жюри 59 наименований продукции.По итогам конкурсов Большой золотой медалью за качество продукции были награждены 14 компаний-участников InterFood Siberia 2015 и «Упаковка Сибири-2015».

В 2016 году выставки будут проходить с 9 по 11 ноября. Подробная информация — на сайтах InterFood Siberia и «Упаковка Сибири».
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям