Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Фруктовый батончик Slim "Малина" тм "Bite", 30 г
4650062591167
Вафли "Сережка" вкус какао со сливками, 30 г
4810987044180
Молочный шоколад с урбечом из кешью ТМ "Biomania", 100 г
4627092430353
Пряники "Сладкая долина" с клюквой, 300 г
4810987090729
Вафли "СНЭК" со вкусом сыра, 30 г
4810987085268
Вафли ТМ "Виталюр" со вкусом шоколада, 200г
4650062778001
Мыло для бани "Целебная банька" Классическое черное, ТМ "Витэкс", 500мл
4810153019158
Лакомство для очистки зубов с авокадо собак до 10 кг (с витаминами) тм "Зубочистики" (2 штуки), 35 г
6942133304027
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Ее величество ароматная, разнообразная и неизменно вкусная пицца

Быстрое и вкусное блюдо, вариаций которого, пожалуй, не сосчитать − это всем известная и всеми любимая пицца. Ресторанные рецептуры исчисляются сотнями, хотя традиционных блюд, естественно, меньше. Кроме того, пиццу готовят и дома, добавляя в нее секретные ингредиенты, которые полностью изменяют вкус и вид блюда.

Пицца с огоньком

На самом деле не так важно, какие ингредиенты в пицце, важно насколько она горячая, с пылу с жару. Чтобы получить такую горячую вкуснятину, не обязательно готовить ее дома, можно просто заказать доставку пиццы домой в Пицце Фабрике. Равномерно распределенные по всей территории города филиалы позволяют доставлять заказы максимально быстро, а именно за 30-40 минут, пока не остыла пицца, и не пропал аппетит у клиента.

Традиционные виды пиццы:

  • Итальянская пицца;
  • Классическая неаполитанская;
  • Кальсоне (закрытая пицца);
  • Пицца на тонком тесте;
  • Фокаччо;
  • Национальная пицца (французская, американская);
  • Сладкая пицца.

Незыблемая классика − неаполитанская пицца

Неаполь − родина пиццы, которая имеет полное право диктовать традиции и стандарты ее приготовления. Настоящая неаполитанская пицца готовится исключительно по определенной технологии и содержит в себе традиционный набор ингредиентов: один из двух сортов моцареллы, томаты специального сорта San Marzano, оливковое масло и традиционную пряность для пиццы − орегано (душица). Пицца должна быть блюдом ручной работы, мини- произведением искусства, и выпекаться в дровяной печи. Только блюдо, изготовленное с учетом всех вышеперечисленных правил, может называться классической неаполитанской пиццей.

Итальянская пицца – современные технологии и классика вкуса

Однако современные технологии все же затмили ручное производство и дровяные печи. Сейчас можно попробовать вкуснейшую неаполитанскую пиццу, приготовленную в электрической печи, если она будет сделана из свежих ингредиентов в ресторане высокого класса. Только такая пицца называется уже не классической неаполитанской, а итальянской.

Итальянскому блюду характерно наличие тонкой основы, моцареллы, специального томатного соуса и пряностей, как правило, орегано или базилика. Ингредиенты для привычной, но никогда не приедающейся итальянской пиццы могут быть самыми разнообразными: от нескольких видов мяса и рыбы до исключительно овощной начинки.

Специально для тех, кто не употребляет мяса и жирной пищи Пицца Фабрика представляет обновленное постное меню, в которое входят только блюда из овощей, грибов и рыбы. Меню представлено не только вкуснейшей овощной пиццей, но и свежими салатами, аппетитным картофелем по-деревенски и хрустящими сэндвичами.

Кальсоне − пицца для любителей оригинальности

Закрытая пицца кальсоне, начинка которой располагается между двумя тестовыми лепешками, создана специально для тех, кто любит попробовать что-то новенькое. Кроме того, любители погорячее также радуются этой пицце значительно больше, нежели обычной, потому что слой из теста предотвращает заветривание и быстрое остывание ингредиентов. Мало того, наполнение пиццы не поджаривается, а становится сочным и вкусным.

На особом месте восседает у итальянцев основа для пиццы, то есть краст − focaccia, который употребляется без начинки. Краст можно с легкостью использовать как хлебобулочный гарнир к любому блюду, как из мяса или рыбы, так и из овощей.

Сладострастная пицца

Недавно на территорию России дошла мода на самую сладкую пиццу − десертную. Особенно такое блюдо приходится по вкусу детям. Родиной сладкой пиццы, пожалуй, можно смело называть Италию. Выброженное тесто для подобной пиццы готовится по классическому рецепту, только к нему добавляется еще и сахарная пудра. В качестве начинок для сладкого теста могут выступать любые фрукты и ягоды, смешанные со сливками, медом, сухофруктами или зефиром.

Национальная пицца на любой вкус

Национальная пицца является исключительным видом пиццы, так как ее готовят в зависимости от предпочтений и менталитета страны. К примеру, американская пицца готовится на толстом карсте из разрыхленного теста, причем начинки в ней тоже значительно больше, чем в традиционной итальянской.

А французская пицца, которая практически не отличается от итальянской внешне, как правило, содержит ингредиенты, которые никогда не добавляются в рецепты из Италии (сыры "Гауда" и "Пармезан").



Итак. Вы уже выбрали пиццу на сегодня? Еще нет? Тогда выбирайте пиццу по фото и заказывайте!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям