Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Средство для мытья посуды ТМ "FAIRY" (ФЭйРИ) лимон, 650МЛ
4015400869412
Инжир сочный тм "St. Dalfour", 200 г
5014271796918
Бифилайф с черносливом ТМ "АМ-АМ", 210 г
4607073960697
Suur Toll горький шоколад с целыми лесными орехами ТМ "KALEV" (Калев), 300 г
4740012036326
Рахат-лукум "Орехово-кокосовый" с  орехом кешью, 200 г
4810987054691
Соль пищевая поваренная каменная крупнозернистая (для засола) тм "Монарх", 800 г
4606202000099
Крем-гель для душа "Exotic Fresh" (Экзотик фрэш) Гуава и Гибискус, с соком гуавы, ТМ "Витэкс", 170мл
4810153017284
Свинина тушеная ТМ «НОВРЕЗЕРВ» ГОСТ 32125-2013 высший сорт с/б, 500 г
4603727341003
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Как сэкономить на покупке посуды?

Выбор посуды является важной составляющей здорового образа жизни. Красиво сервированный стол не только создает праздничное настроение, но и помогает поддерживать традиции правильного питания. При этом качественная и красивая посуда во все времена имела высокую стоимость.

Сегодня желание сэкономить вполне понятно и не только тогда, когда за окном бушует кризис. Вот только большинство людей почему-то уверены, что при покупке посуды это совершенно невозможно. Однако купить ее качественную, уважаемой марки, да еще и немного дешевле вполне реально.

Самый просто путь для этого – найти интернет магазин подарков или дождаться акции в специализированных. Покупать в Интернете вообще выгоднее, чем в обычных магазинах. Даже с учетом пересылки и доставки экономия может составлять и треть от обычной цены. Все дело в том, что таким магазинам, созданным в виртуальном пространстве, нет необходимости нести множество дополнительных расходов, в результате меньше торговые накрутки, а значит и стоимость товара. В тех магазинах, которые специализируются на подарках, покупать посуду еще выгодней. Если специализированные еще могут позволить себе придержать товар, то те заинтересованы в быстром обороте средств, чтобы товар продавался быстрее, поэтому устанавливают цены еще ниже.

Помогут сэкономить и скидки. Обычно к концу года, ближе к новогодним праздникам, все торговые предприятия, в том числе и Интернет-магазины, проводят специальные акции. Там можно найти чешское стекло со скидкой до семидесяти процентов, а сковороды greenpan в полцены. Кроме того, иногда проводят специальные акции на отдельные позиции в прайсах. Зачем вам скидка, если в другой точке можно найти еще дешевле?

А вот различные программы лояльности и обещанные бонусы не так выгодны. Они рассчитаны на то, что вы будете всегда покупать в одном и том же месте. Но максимальной экономии можно добиться, если все время искать самые интересные предложения. Очень часто точка, которая раньше предлагала очень выгодную цену начинает пересматривать прайс в сторону увеличения.

Существуют и другие хитрости, не связанные непосредственно с покупками. Обычно хотят купить комплекты посуды на двенадцать персон. Но покупать их сразу очень дорого. К тому же производители хитрят – искусственно занижают стоимость какой-то одной позиции в комплекте. Намного выгодней сегодня купить бокалы фортуна чешского производства, а все остальное найти завтра в другом магазине. Главное, подбирать все предметы одной и той же формы и цвета.

Для этого лучше всего подойдут самые распространенные круглые тарелки, оптимальным цветом для которых является белый и бежевый. Подбирать предметы можно даже у разных производителей. С таким подходом внешне будет оставаться впечатление единого ансамбля, а вот стоимость всего комплекта, собранного таким образом, будет намного ниже.

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям