Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Маринованные рыбные наггетсы с соусом чили ТМ "Океан ТРК", 315 г
4602323006637
Паста из коричневого цельнозернового риса из региона Апулия  «Penne Rigate» (Пенне Ригате) тм «Felicia Bio», 340 г
8032804432031
Чай зеленый байховый с цветками жасмина (25 пакетиков по 1,75 г) тм "Messmer", 43,75 г
4002221018044
Сыр «Адыгейский» мягкий м.д.ж. 40% ТМ "Андронова лавка", 300 г
4650074560380
Рис круглозерный ТМ "Лента", 900 г
4606068006655
КУСКУС (мелкий) ТМ «Warda» (Варда), 1 кг
6194043401468
Сметана «Мозырская» 18% ТМ «Радуга вкуса», 180 г
4811293007722
Подарочный набор "Verbena" (Вербена) Velvet Wear (Вельвет Вэа) против 7 возростных изменений, ТМ "Faberlic" (Фаберлик).
4690302178369
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Каким должно быть настоящее пиво?

Пиво всегда считалось мужским напитком. «Мужчины любят пить, а женщины его делают». Да, как ни странно это звучит, а женщины действительно варили пиво в годы Советского Союза, когда во всей Европе пивоварение считалось только мужским занятием.

Годы идут, вместе с ними и меняются традиции: пивоварение превратилось в выгодный бизнес, которым занимаются сильные мужские руки. Сейчас и женщины тоже полюбили этот хмельной напиток наравне с сильным полом.

Пиво бутылочное.

На рынке сейчас представлен огромный выбор янтарного напитка самых разных марок, цветов, упаковки, вкуса. Производители постоянно пытаются изобретать что-то новое, завлекая красивой упаковкой или громкой рекламой в средствах массовой информации.

Пиво в бутылке - это, по сути, то же живое пиво, только закупоренное в бутылку. Но не все так просто. Если раньше напиток продавали в различных емкостях, и хранилось оно всего несколько дней, то потом пивовары стали думать, как сделать так, чтобы пиво так быстро не портилось. Сначала добавляли глицерин, чтобы пена оставалась стойкой, а некоторые вообще разводили серную кислоту, чтобы не было мути.

Сейчас, конечно, такие эксперименты для придания нормального вида перестали проводить, но зато научились использовать пастеризацию. Процесс этот происходит так: пиво быстро нагревают до высокой температуры и резко охлаждают. Конечно, пастеризация способна увеличить срок хранения, но и минусов от нее немало. Напиток теряет все витамины и микроорганизмы, процесс брожения останавливается. Хмельной напиток остается таким же, но без особых вкусовых качеств и полезных веществ.

Пиво на розлив.

Разливное пиво ценится намного больше, по сравнению с бутылочным или баночным. Тарой служит металлическая, непрозрачная кега, где оно может сохраниться лучше всего и не испортиться.

В напитке не содержится стабилизаторов, консервантов и других химических веществ, как в бутылочном.

Пиво на разлив считается «живым», потому что в нем есть полезные микроорганизмы, которые необходимы нашему организму, и дрожжи, которые придают ему потрясающий вкус. Такое пиво выгодно варить самим или заказывать у производителей в металлических тарах, ведь любое пивное заведение, уважающее себя, будет иметь хороший спрос именно на «живое» пиво, которое не будет стоять месяцами в ожидании покупателя.

Представим Вашему вниманию признаки хорошего и качественного пива:

Оно должно быть идеально прозрачным без всяких примесей.
Посторонние запахи и вкусы должны отсутствовать. Не допускается кислый запах и вкус, он говорит о том, что в напиток добавили искусственные добавки, или же оно просто-напросто несвежее.
После каждого глотка на кружке должны оставаться кольца пены, независимо от того, сколько раз Вы его выпили. Это говорит о хорошем качестве пива.
Высота пены. После того, как напиток налили в кружку, высота пены должна быть не больше 5 сантиметров. Она должна держаться не более 6 минут, а потом постепенно рассосаться.
Не должно присутствовать явной горечи. В каждом пиве чувствуется горечь из-за хмеля, добавляемого при варке, но она не должна надолго оставаться во рту, это говорит о некачественном продукте.
Не нужно смотреть на цену. Слишком высокая стоимость не всегда говорит о хорошем качестве продукта. Многие производители предлагают очень высокую цену, благодаря раскрученности бренда. Но и не стоит покупать и слишком дешевое пиво, на рынке слишком много товара, не соответствующего стандартам и нормам ГОСТа.

При покупке пива на розлив и бутылочного обращайте свое внимание на эти вышеперечисленные признаки хорошего пива. Никогда не покупайте просроченный напиток, он может быть опасен для вашего здоровья. Пейте пиво с умом!

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям