Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Макароны ТМ «Sotelli» (Сотелли) Спираль, 250 г
5904730161091
Семена Капуста цветная "Мовир 74" ТМ "Удачные Семена", 3 г
4601431029224
Маска для лица "ULTRA LIFT OLIVE" (Ультра лифт оливе) Интенсивный лифтинг, ультралифтинг с маслом черной оливы и матрикином, 55+, ТМ "Белита", 75мл
4810151022822
Макароны ТМ «Sotelli» (Сотелли) Алфавит, 400 г
5904730161275
Приправа «Тоскана» тм «Don Abio», 50 г
4603721501113
Молоко питьевое ТМ "Рогачевъ" Стерилизованное, 3,2%, 200мл
4810065006734
Набор пирожных "Визит", 800 г
4810987083936
Мицеллярный экспресс-демакияж для век и губ "Amore" (Амор) Флорапон розы и бисаболол, ТМ "Белита", 150мл
4810151016999
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Какой обед без супа?

Рецепты кулинарных блюд для приготовления обеда чаще всего состоят из рецептов первых блюд и рецептов вторых. А вот третьи блюда, напиток или десерт, сегодня употребляют редко. Пожалуй, самое распространённая группа кулинарных блюд для обеда – это супы.

Суп – это король любого обеда. Если верить статистике, одним из лидеров по потреблению супов является Россия. В стране каждый год съедают более 30 млрд. порций супа, уступая в этом смысле лишь китайцам. И характерно, что примерно 90% употребляемого в России супа готовят дома. Именно поэтому домашние рецепты столь актуальны у наших домохозяек. Самым популярными рецептами считаются рецепты борща, на втором месте – рецепты щей, а на третьем – рецепты заправочных супов.

Интересно, что вкусные рецепты первых блюд даже могут укрепить семью, такой вывод недавно сделали европейские социологи. Оказывается, с помощью супа можно удержать мужчину. Согласно социологическим исследованиям примерно 20% браков не распадается из-за желания сохранить привычную домашнюю кухню. И отдельно по поводу супов: замечено, что в семьях, где ежедневно на обед едят суп, случается меньше конфликтов.

Особенно полезны супы во второй половине жизни, после тридцати. Твердая пища без опасности приобретения избыточного веса перерабатывается только в молодом возрасте. У старших жировая ткань начинает естественным образом накапливаться. И тут супчик особенно уместен – он поможет не только не набрать вес, но даже и сбросить лишнее. Еще знаменитый древний врач Гиппократ заметил это и утверждал, что пожилым людям следует потреблять еду в виде похлебки.

И американские диетологи тоже утверждают, что суп – лучшее средство для похудения. Они доказали это следующим путем. Во время исследования двум группам людей давалась пища из одинакового набора продуктов, но приготовленная по разным рецептам: одной группе – в виде супа, другой – в виде закусок. И в результате оказалось, что в виде супа усваивалось примерно на четверть меньше калорий. Исследователи предполагают, что увеличение порции за счет воды раньше дает ощущение сытости. А никаких калорий вода, естественно, не прибавляет.

Таким образом, хотите ли вы вкусно накормить любимого мужчину, пытаетесь ли сохранить семью либо планируете кого-то обольстить с помощью своей неотразимой фигуры, без рецептов супа вам не обойтись. Вот тут-то вам и поможет кулинарный сайт RussianFood.com, который обладает огромной коллекцией вкусных и проверенных рецептов. Если у вас ещё мало опыта в кулинарном деле, вам подойдут простые рецепты, а также наглядные пошаговые рецепты с фото и видео рецепты. Если поварское искусство вам не в новинку, то к вашим услугам сложные, даже изысканные рецепты. Наконец, всегда интересны оригинальные и новые рецепты, которые вы сможете ежедневно увидеть на RussianFood.com.

Одна из главных диетических мудростей гласит: «завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу». Но скажем вам прямо: это смотря какой суп на обед вы приготовите. Есть такие кулинарные рецепты, что приготовив по ним обед, будет трудно поделиться им даже с другом. Не верите? Тогда заходите на RussianFood.com и сами убедитесь.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям