Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Щупальца кальмара натуральные (ключ) тм «Хорошо», 240 г
4612736862577
Шоколад с кремовой начинкой со вкусом апельсина ТМ "Bohme" (Бохме), 100 г
4250231135057
Стаканы бумажные "Jungle Friends" ТМ "Duni" (Дюни), 10 шт
7321011707256
Шоколад молочный "Oreo" ТМ "Alpen Gold" (Альпен Гольд), 95 г
7622210501240
Запеченные завтраки Гранола с орехом и шоколадом ТМ "Smartbar (Смартбар)", 50 г
4630017461592
Вода негазированная минеральная природная питьевая столовая тм "Карельская Жемчужина", 0,33 л
4603460212035
Напиток безалкогольный сильногазированный ZERO (Зеро) ТМ "Coca-Cola  (Кока-кола), 0,33 л
5449000131805
Кинза сушеная ТМ Старая мельня, 200 г
4650069702375
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Как выбрать настоящие духи

Хорошие духи всегда были статусной, имиджевой деталью образа человека. Приятный запах располагает к человеку, привлекает и запоминается. К сожалению, иногда запах духов может отталкивать, если это – подделка. Покупка духов – важное событие в жизни каждой женщины. Мужчины уделяют этому меньше внимания, если совершают покупку для себя, и намного больше – если им приходится выбирать подарок возлюбленной. Хорошие духи стоят дорого, и это вполне закономерно. Другое дело, что не хочется за довольно внушительную сумму приобретать подделки и копии, которых так много на современном парфюмерном рынке. Как же выбрать идеально подходящий вам аромат, и на что обратить внимание, чтобы приобрести брендовый продукт.

Лучше всего выбирать брендовые духи в специальных магазинах. Все мы об этом знаем, но как часто многие из нас хватают соблазнительно дешевые духи в переходе метро, на курорте или в сомнительном магазинчике. Запах кажется похожим на оригинал, и за низкую цену мы готовы рискнуть. Впрочем, мы все понимаем, что внешняя схожесть запахов духов еще ни о чем не говорит. Задумайтесь, как много нот и оттенков запаха содержит оригинальный Byredo Bal d`Afrique: здесь и верхние, и нижние, и средние ноты, а восточный древесный аромат держится длительно время, оставаясь долго чарующим и привлекательным. Дешевые подделки выветриваются уже через пару часов.

Лучше всего, выбирая духи, попросить у продавца сертификат качества, но далеко не всегда его могут предоставить. Приходится ориентироваться на другие факторы. В первую очередь внимательно рассмотрите упаковку. Фирменная продукция запаяна в целлофан идеально ровно: нигде не торчат швы, обертка не большая и не маленькая, то есть – не перекошена и создана четко по размеру коробочки.

Смотрим дальше: на упаковке должны быть четко пропечатаны все надписи и реквизиты. На подделках часто можно встретить немного измененное название: сравните Aimal Wisal или Ajmal Wisai вместо Ajmal Wisal. Надпись очень похожа, но, тем не менее, – это не оригинальный бренд. Название духов пишут либо по-английски, либо по-французски. Обратите внимание, что настоящие брендовые духи не маркируются надписью «parfume» - только «parfum». Кстати, на коробочке оригинальных духов всегда указывается «Made in France», а не просто «France». Должен быть указан состав аромата и срок годности.

Теперь изучаем штрих-код страны-производителя: французский код начинается с тройки, итальянский – с восьмерки. Обратите внимание и на серийный номер партии духов, который у брендовых флакончиков обязательно совпадает и на стекле, и на коробочке.

Открыв коробочку, рассматриваем сам флакон. Может показаться, что вся эта процедура достаточно долгая, но ведь мы хотим приобрести действительно качественные духи, которые будут подчеркивать нашу индивидуальность за счет сложного и гармоничного букета аромата. Сам флакон может быть любой формы: некоторые производители увлекаются сложными линиями, другие – простыми: духи byredo blanche имеют крайне простой внешний вид, но внутреннее наполнение восхищает своей многогранностью. В общем, ориентируйтесь на запах, а не на вид, даже если выбираете духи в подарок. Стекло флакона должно быть гладким, без каких-либо неровностей. Известные брендовые производители стараются не закрывать флакон металлической крышкой.

Теперь о самом наполнении флакона. Цвет духов может быть разным, но обычно бренды предпочитают близкие к натуральным оттенки: палевый, бледно-желтый, оранжевый. За счет добавок можно встретить «цветные» духи: бледно- зеленый, розоватый, голубоватый цвета. Обратите внимание, что яркий цвет духов чаще всего свидетельствует о подделке: не стоит приобретать густо-фиолетовые, синие или алые духи.

Ну и конечно же, ориентируйтесь на здравый смысл. Если на сайте Toparoma.ru и в дорогих брендовых парфюмерных магазинах указана одна цена, а вам предлагают крайне низкую – лучше откажитесь, если это не конкретная акция магазина. Выбирайте брендовую продукцию и наслаждайтесь восхитительными запахами, которые, взаимодействуя с кожей, образуют совершенно неповторимый ваш собственный аромат.

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям