Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Вафли с ароматом лимона, 4 кг
4810987090286
Миндаль золотой ТМ «NIK NUT», 130 г
4640018130755
Макароны ТМ «Sotelli» (Сотелли) Вермишель, 250 г
5904730161138
Пирог "Маково-ванильный", 500 г
4810987037434
Фундук жареный ТМ «NIK NUT», 130 г
4640018130786
Вафли "Голландские" с карамельной начинкой тм "Яшкино", 290 г
4607035653513
Крупа ячневая «Ячка» тм «Чистая крупа», 600 г
4607018403074
Жидкость для снятия лака "Защитная формула" С касторовым маслом и маслом зародышей пшеницы, ТМ "Fito косметикс" (Фито), 30мл
4607051794764
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Кулинарные рецепты: дайте простор фантазии

Каждому из нас известны прописные истины о вреде переедания, к тому же, лишние калории отрицательно влияют на фигуру, но, тем не менее, вкусная пища является одной из радостей нашей жизни, от которой так трудно, порой невозможно отказаться. Неотъемлемой составляющей практически каждого торжества является «праздник желудка», после которого мы еще долго вспоминаем восхитительный вкус и аппетитный вид наиболее понравившихся нам блюд.

Готовим сами: рецепт – всему голова

Вопрос о том, каким образом приготовить пищу, не стоял, наверное, только перед первобытным человеком, обжаривавшем кусок мяса на костре, но с развитием цивилизации обнаружилось, что из набора одних и тех же продуктов можно приготовить как восхитительное блюдо, так и практически несъедобную бурду.

Поэтому для того, чтобы порадовать своих родных и близких или проложить путь к сердцу любимого мужчины, необходимо знать технологию приготовления того или иного блюда, чем, в сущности, и являются такие незаменимые практически для каждой хозяйки кулинарные рецепты..

Как и всякое «ноу-хау», часть из них окутана завесой тайны, ведь не всякий шеф-повар ресторана готов поведать широкой общественности секрет создания «того самого» блюда, ради которого клиенты его заведения бронируют столики за много дней вперед. Нет такой семьи, в которой не передавались бы из поколения в поколение особые «фирменные» рецепты. Хотя, в принципе, всегда можно заложить и новые традиции, найдя на просторах Сети и опробовав рецепт какого-нибудь нового блюда, устоять перед которым невозможно.

Не делайте из еды культа!

Эту крылатую фразу из бессмертного романа Ильфа и Петрова знают, наверное, все. С другой стороны, прием пищи является одним из главных условий жизнедеятельности любых существ на Земле, а потому истина, скорее всего, находится где-то посередине.

Рецепты приготовления полезных и аппетитных блюд одинаково важны и для обычного человека, и для вегетарианца. Чего только мы не готовим из достаточно ограниченного перечня исходных продуктов - салаты и первые блюда, мясо и морепродукты, каши и выпечка! Кто-то любит священнодействовать на кухне часами, а у другого нет на это ни желания, ни времени, и домашние вынуждены обходиться бутербродами и полуфабрикатами. Однако для среднестатистической хозяйки, вынужденной заниматься и работой, и домашними делами, идеальное блюдо – то, на приготовление которого уходит от силы полчаса, а результат превосходит все ожидания.

К тому же, рецепт не является какой-то истиной в последней инстанции, и, освоив основные приемы приготовления вкусной и здоровой пищи, можно подходить к этому процессу творчески, экспериментируя и дополняя его, полагаясь на собственный вкус, ведь именно так и создаются настоящие кулинарные шедевры!

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям