Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С МИНДАЛЕМ KALEVIPOEG ТМ «Kalev», 300 г
4740012030041
Тонизирующий (энергетический) безалкогольный газированный напиток с натуральным соком и растительными экстрактами ТМ «KОХХ» Закат Европы, 250 мл
4680004790532
Мак, 300 г
4607041316112
Драже "Яблочки", 4 кг
4607037434578
Зефир глазированный с ароматом ванили декорированный, 3,5 кг
4607037432031
Напиток безалкогольный тонизирующий негазированный с растительными экстрактами, минералами и комплексом витаминов ТМ «KINETIK» Бледное пламя, 500 мл
4680004790464
Драже со вкусом зеленого яблока "Яблочки", 300 г
4607037432505
Масло сладко-сливочное несоленое ТМ "Вицебскае малако" Высший сорт, 82,5%, 180г
4810015010248
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Правильный уход за кожей лица

Кожа лица больше всего подвергается вредному воздействию извне, плохая экология, УФ-лучи, сухой воздух – все это вредит ее состоянию и ускоряет процесс увядания. Поэтому лицо нуждается в постоянном уходе. Каждая из нас старается следить за лицом, но не все делают это правильно. Давайте поговорим о том, как обеспечить правильный уход за кожей лица.

Для начала нужно выбрать себе косметику, как правило, ее подбирают по типу кожи и возрасту, но есть еще множество аспектов. Если Вы не в состоянии сами определить тип, то обратитесь за этим к косметологу. Помните, что все средства для лица должны быть из одной серии, нельзя пользоваться тоником одной марки, а кремом другой. Потому что они могут оказаться несовместимы и нанести вред. Лучше покупать сразу набор косметики, где содержится все необходимое, примером может служить набор от DeSheli.

Итак, Вы уже выбрали для себя подходящие средства ухода, теперь поговорим, как их правильно использовать. Все наверняка слышали про трехступенчатый ежедневный уход, в него входит очищение, тонизирование и увлажнение.

Очищение может производиться в несколько этапов, как правило, это снятие макияжа специальным молочком, а затем умывание при помощи геля или пенки. 1-3 раза в неделю нужно производить глубокое очищение и отшелушивание, для этих целей подойдут скрабы и гоммажи, они не только очистят поры, но и выровняют поверхность кожи.  Чаще их использовать не стоит, так как Вы смоете защитный слой и навредите коже.

Тонизирование – важный момент ухода, во-первых, оно завершает очищение, смывая остатки загрязнений, во-вторых, сужает поры, делает кожу свежей и повышает ее тонус. Производится оно с помощью лосьона или тоника, которыми протирают лицо после умывания.

И наконец, увлажнение. Утром и вечером после тоника на кожу необходимо нанести питательный, увлажняющий или защитный крем, желательно, чтобы их было два – дневной и ночной. Кроме этого, пару раз в неделю можно использовать маски по типу кожи. Для зоны вокруг глаз необходим свой собственный крем или гель, поскольку кожа здесь очень нежная и тонкая. В серии Desheli для лица Вы найдете все необходимое для ежедневного ухода.

Грамотный уход за кожей лица обеспечит Вам красоту и сохранит молодость. Главный же принцип – это регулярность, нужно следить за собой не от случая к случаю, а ежедневно и тогда Вы долго не будете знать проблем с кожей.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям