Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Мука ржаная тм «ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ», 500 г
4665271470080
Мед натуральный «Малиновый» тм "Крымская коллекция", 350 г
4620003861390
Зефир "Лянеж" с ароматом ванили, 330 г
4607037432284
Мед натуральный «Донник» тм "Сибирская пасека", 250 г
4620003860423
Сосиски из мяса птицы "Традиция" охлажденные высший сорт ТМ «Ганна», 1 кг
4810173011637
Печенье с кусочками банана и молочного шоколада ТМ "Сладкие Истории", 280 г
4607135893451
Щербет "Арахисовый" глазированный, 60 г
4810987043343
Паштет из мяса птицы "Со вкусом грибов" мясной вареный охлажденный ТМ «Ганна», 250 г
4810173012481
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Камни для бани

В России становится все больше истинных поклонников бань. Для многих поход в русскую баньку с друзьями стал еженедельной традицией. И это не удивительно, ведь помимо удовольствия от общения, она дарит прилив сил, здоровья и прекрасного настроения. Чтобы баня была по-настоящему полезной, необходимо соблюдать простые правила: выбирать травяные чаи вместо алкогольных напитков, предпочитать легкую трапезу до и после посещения парной.

Некоторые умельцы и сами строят парные на даче. При таком строительстве очень важную роль отыгрывает правильный выбор камней для парной. Ассортимент их довольно широк. Это и кварц, и порферит, и диабаз, и талькохлорит, но наиболее популярен минерал жадеит. Этот экологически чистый минерал обладает такими неоспоримыми характеристиками, как хорошая теплоемкость, прочность, однородность, пониженный уровень водопоглощения, при подогреве отсутствуют токсичные запахи. Такие камни проверяют с помощью сильного нагревания и резкого охлаждения водой. Подходят те, которые не дают трещин и сколов. Рекомендуется покупать уже расфасованные и прошедшие сертификацию минералы для парной. Это можно сделать у проверенной временем компании «ЖадеБест», которая реализует жадеит как оптом, так и в розницу по весьма демократичным ценам.

Для электрических каменок подойдут камни среднего размера, а вот для дровяных лучше комбинировать средними и крупными. Самые большие экземпляры укладывают на дно кладки, а далее размер минералов понемногу понижается. Если быть точнее, то диаметр их должен быть не меньше трех и не больше двадцати сантиметров. Для того чтобы они прослужили долго, перед укладкой их необходимо вымыть и почистить. При использовании в парилке эфирных масел, камни нужно периодически очищать от нагара. Круглые, как правило, накаляются равномерно и воздух между ними свободнее циркулирует. Но все-таки у лучших для печи минералов присутствуют некоторые неровности, вода от них не отскакивает, она испаряется постепенно.

Природный камень жадеит обладает прекрасной плотностью, благодаря чему хорошо переносит резкие перепады температур. Тепло хранит довольно долго и генерирует мощный пар. Он совершенно безвреден и экологически чист. Полудрагоценная порода светло-зеленого или изумрудного оттенка имеет привлекательный внешний вид. В продаже бывает колотый и шлифованный. В некоторых странах Азии этот минерал считают священным. Его целительные свойства удивительны, ведь помимо нормализации давления и укрепления иммунной системы, он способствует снятию стресса, полезен при лечении заболеваний не только почек, но и мочевого пузыря. А главное, что лечебные свойства его проявляются во время нагревания.
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям