Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Масленица", 1 л
4607083550987
Творог «Нестерка» 1% ТМ «Радуга вкуса», 416 г
4811293003700
Паста из коричневого цельнозернового риса из региона Апулия  «Spaghetti» (Спагетти) тм «Felicia Bio», 400 г
8032804431287
Паста «4 злака» из региона Апулия «Spaghetti» (Спагетти) тм «Felicia Bio», 400 г
8032804431294
Кексы с изюмом "Манечка" ТМ "На Вишневой", 300 г
4612725611087
Сухари "Ладушки" с изюмом, 250 г
4810987094406
Сардельки из мяса птицы "Белорусские" бессортовые ТМ «Ганна», 1 кг
4810173009467
Свинина тушеная ТМ "Ариант", 338 г
4660007143733
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Лазерная технология коррекции рубцов

Рубцы представляют собой участки соединительной ткани, образовавшиеся в результате заживления травмированных кожных покровов. Иногда на месте ран остаются практически незаметные глазу шрамы, а иногда - непривлекательные рубцы, которые доставляют как физический, так и моральный дискомфорт.

Поиск технологии устранения рубцов и шрамов был одной из многих задач современной косметологии, так как этот недостаток нельзя замаскировать с помощью обычных косметических средств. С появлением каждой новой технологии омоложения и оздоровления кожи проводились испытания на предмет ее эффективности в коррекции рубцов. И сегодня можно с уверенностью говорить о том, что специалистами найден метод, который помогает не просто сделать рубец малозаметным, а удалить его практически без следа. Эта технология получила название лазерная шлифовка и основана на использовании энергии лазерных импульсов.

Лазерная шлифовка: суть метода

Лазерный импульс имеет способность мгновенно разогревать клетки кожи, в результате чего они испаряются. Именно это положено в основу метода лазерной шлифовки: направляемый специалистом лазерный импульс послойно испаряет клетки соединительной рубцовой ткани. Это позволяет добиться сразу нескольких результатов:

1. Выступающая над поверхностью кожи рубцовая ткань сглаживается, делая косметический эффект более заметным с каждой процедурой.

2. На обработанном лазером участке рубцовые ткани замещаются здоровыми.

3. В зоне воздействия лазера активизируются процессы синтеза эластина и коллагена, что способствует омоложению и оздоровлению кожи.

Таким образом, с использованием лазера возможна не только эффективная коррекция рубцов, но и антивозрастная терапия.

Особенности процедуры лазерной шлифовки


Для того, чтобы обеспечить высокую точность и эффективность при обработке рубцов, современное лазерное оборудование позволяет производить настройки разных режимов с учетом особенностей кожи пациента. Пятно контакта также имеет минимальные размеры, благодаря чему вероятность повреждения окружающих рубец здоровых тканей сводится к минимуму.

Процедура проводится в условиях специализированной клиники с использованием специальных лазерных установок. Обработка кожи проводится в течение 30-60 минут, в течение которых лазер слой за слоем испаряет клетки соединительной ткани. В зависимости от размеров и выраженности рубца для его коррекции может потребоваться от 4 до 6 циклов воздействия.

Поскольку лазерная коррекция рубцов сопровождается травмированием кожных покровов, после процедуры рекомендован особый уход за кожей. Сразу после сеанса на кожу наносят дерматологический крем, способствующий заживлению и купированию воспалительных процессов. В дальнейшем рекомендуется использовать специальный крем до завершения всего курса процедур.

Эффективность удаления рубцовых образований можно оценить уже после второго сеанса, а окончательный эстетический эффект достигается спустя 3-6 месяцев после курса лечения. При необходимости, лазерная шлифовка может проводиться повторно до достижения желаемого эффекта. Практика показывает, что большинство рубцов успешно поддается удалению за исключением гипертрофированных и келоидных образований - в этом случае положительным результатом считается то, что участки соединительной ткани становятся малозаметными, сглаживаются и приобретают цвет здоровой кожи. Поэтому лазерные технологии удаления рубцовой ткани сегодня активно используются в эстетической косметологии.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям