Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Estonia Teater набор пралиновых конфет ТМ "KALEV", 185 г
4740012024125
Картофельные котлеты с грибами ТМ «ГОСУДАРЬ», 450 г
4606301000983
Ветчина вареная "Ланчмит" из мяса птицы 1 сорт ТМ «Ганна», 1 кг
4810173006022
Сырок с заменителем молочного жира с ванилином 23% ТМ "Ах, Полинка!", 90 г
2010000587898
Козий сыр Козье Поленце в золе ТМ «КОЗА НОСТРА», 900 г
4627124310189
Пельмени "Царские", 0,45 кг
4607056281696
Зефир "Лянеж" глазированный с ароматом ванили, 180 г
4607037438170
Нори (морские водоросли для суши) тм "MAYUMI" (п/э пакет) 28 г
4640008770770
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Плойки для волос: профессиональные и бытовые

Великолепные, блестящие волосы, роскошным водопадом ниспадающие на спину – ну какая женщина не мечтает об этом? Но эта красота – результат долгих усилий. Чтобы получить подобный эффект, волосам требуется как постоянный уход, так и специальные средства для укладки – ну и, разумеется, особые электроприборы: спиральная плойка, утюжок, стайлер.

Что использовать?

Чтобы превратить волосы в массу блестящих локонов или тугих спиралек, потребуется плойка – электронагревательный прибор с круглой насадкой. Диаметр насадки и регулирует общий размер отдельного завитка. Для достижения противоположного эффекта – гладких струящихся прядей, аккуратно обрамляющих лицо – потребуется плойка-утюжок или выпрямитель. Он характеризуется двумя плоскими нагревательными пластинами, которыми и вытягиваются, выпрямляются волосы. Ну а желание чередовать волнистые и прямые пряди выльется в необходимость приобретения плойки-стайлера – прибора со сменными насадками, по желанию своей владелицы превращающегося как в плойку для выпрямления волос, так и в плойку для их завивки.

Профессиональные или бытовые?

Прежде, чем купить выпрямитель для волос, плойку или утюжок, стоит разобраться в том многообразии, которое предлагают нам магазины.

И первое, что требует пояснения – чем отличаются профессиональные инструменты от обычных бытовых? Можно ли использовать плойку с пометкой «для профессионалов» для легкой домашней завивки?

Первое, самое важное отличие – профессиональная плойка утюжок нагревается буквально за считанные секунды, тогда как бытовая потребует порядка трех-пяти минут для того, чтобы довести температуру прибора до рабочего значения. Кроме того, профессиональный инструмент может работать весьма долгое время, не требуя выключения – режим работы салона зачастую требует беспрерывной работы такой плойки на протяжении нескольких часов.

Второе отличие – покрытие рабочей поверхности. К сожалению, все еще встречаются в продаже щипцы с металлическими пластинами. Они чрезвычайно вредны для волос - неравномерное распределение температуры по стальной поверхности может привести к повреждению волос. Для бытовых утюжков и плоек производители чаще всего используют керамическое покрытие. А вот у профессиональных инструментов рабочие пластины могут быть выполнены из титана или даже кристаллов турмалина. Этот полудрагоценный камень при нагревании вырабатывает отрицательно заряженные ионы, которые благотворно воздействуют на волосы.

Ну и третье отличие – все профессиональные плойки и выпрямители снабжены регулятором температуры, который позволяет контролировать нагрев буквально до градуса. У бытовых же приборов подобные терморегуляторы встречаются редко, ну а шаг выставления температуры обычно намного больше.

Конечно, все эти различия весьма существенно отражаются и на цене – профессиональные плойки, утюжки и стайлеры дороже обычных. Однако это вовсе не означает, что пользоваться инструментами мастеров-стилистов сложнее, чем бытовыми – если вы умеете обращаться с прибором, то приобретение профессиональной плойки будет весьма нелишним и ваши волосы будут благодарны вам за заботу.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям