Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Хлеб "Бородинский" заварной формовой нарезанный, 600 г
4810987091252
Булочка «Белоснежка» новая, 100 г
4810987098350
Бальзам-объем для всех типов волос ТМ "Белита-cosmetics" (Косметикс) С экстрактом белого пиона, 390г
4813406003676
Кекс «Соблазн» творожный, 80 г
4810987089754
Изысканное масло Оживление волос ТМ «DNC» (ДНЦ), 3*15 мл, 45 мл
4751006753099
Горький шоколад классический ТМ "Легенда Сибири", 100 г
4665297531956
Сыворотка Экстракт улитки ТМ «DNC» (ДНЦ), 10 мл
4751006753709
Колбаса вареная из мяса птицы ТМ "Ганна" Классика, охлажденная, высшего сорта, 550г
4810173012559
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Кухонная техника Redmond - качественно, красиво и удобно

Пожалуй, сегодня трудно найти на просторах нашей страны людей, которые никогда не слыхали о торговой марке Redmond. Это качественная и не слишком дорогая бытовая техника – мультиварки, хлебопечки, аэрогрили, чайники и т.д. Многие хозяйки с удовольствием используют ее на кухне, так как «умные» устройства упрощают приготовление большинства блюд.

Немного о компании Redmond

Международная компания Redmond Industrial Group была зарегистрирована в Майами (США) в 2007 году. Несмотря на невероятную заполненность рынка бытовой техники, новой торговой марке удалось найти свою нишу, предложив качественные изделия с оригинальным запоминающимся дизайном по весьма умеренным ценам.

Еще одной «фишкой» маркетинга, приведшей компанию к успеху, стала организация продаж. Основной упор был сделан на интернет-магазины Redmond и сотрудничество с крупными торговыми сетями. Компании нет нужды самой осуществлять продажи, содержать крупные торговые площади, платить зарплату продавцам, если все это она может переложить на плечи своих деловых партнеров. Благодаря этому стоимость бытовой техники может поддерживаться на уровне, доступном большинству покупателей, при высочайшем качестве изделий.

Ассортимент интернет-магазина Redmond

Фирменный интернет-магазин Redmond, несомненно, вызовет самый живой отклик в сердце каждого любителя хорошей кухни. Глаза разбегаются от множества самых завлекательных предложений. Здесь представлены буквально все образцы изделий торговой марки, от наиболее простых устройств из нижнего ценового сегмента до многофункциональных агрегатов с расширенными возможностями. Ассортимент включает буквально все существующие виды бытовой кухонной техники, а также аксессуары и приспособления для обработки продуктов.

Помимо традиционных товаров для кухни, в магазине сегодня присутствует прекрасный выбор мелких бытовых электротоваров – утюгов, пылесосов, электронагревателей, фенов и т.д. Все изделия имеют запоминающийся «фирменный» дизайн и выполнены в традиционно высоком качестве. Разнообразие функционала и ценовых предложений позволяет каждому потребителю без труда найти «свою» модель, соответствующую его требованиям и возможностям.

Как покупать в интернет-магазине Redmond?

Самый простой способ приобретения качественной и доступной кухонной техники – воспользоваться интернет-магазином Redmond. Для того, чтобы оформить заказ на понравившуюся модель, можно обратиться к оператору, позвонив по бесплатному телефону, или заполнить бланк заказа непосредственно на сайте. Доставка осуществляется либо собственной курьерской службой компании (эта возможность предусмотрена для Москвы и Санкт-Петербурга), либо одной из транспортных компаний, работающих в регионе проживания заказчика.

Покупатель пользуется всеми правами, гарантированными отечественным законодательством. Оплата может осуществляться безналичным перечислением с платежной карты либо наличными в момент получения заказа. Покупка в инернет-магазине компании – это надежный, безопасный и выгодный способ приобретения техники Redmond.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям