Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Напиток из сока клубники, красного винограда, вишни, красной смородины и клюквы с витамином С "Красные ягоды" ТМ "Skipper" (Скиппер), 1000 мл
8000340472439
Кость узловая №8 с рубцом говяжьим (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 94 г
4690538001653
Ухо баранье (Б2-L) тм «TitBiT», 22 г
4607029106032
Туалетная бумага однослойная в рулоне без втулки, 1 шт
4670018210041
Томатный соус из сицилийских помидорчиков черри Био ТМ "Salemipinа" (Салемипина), 250 г
8008533540514
Жидкое средство для стирки Black ТМ «Euroclean» (Евроклин), 3,2 л
4627123980017
Палочки витые с начинкой (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 45 г
4690538003480
Желудок бараний (Б2-L) тм «TitBiT», 29 г
4690538007259
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Сковородки с керамическим покрытием

Для семьи мы всегда выбираем лучшее. Но как узнать, что же на самом деле лучше и какой товар наиболее качественный, не попадаясь при этом на рекламные уловки? Такое нелегкое испытание представляется каждому, кто совершает покупку предметов бытового обихода с длительным сроком службы.

Когда покупатель приходит в автосалон с твердым намерением приобрести автомобиль, ему предлагается тест-драйв. Прежде чем принять решение, можно на своем опыте убедиться, каковы реальные ощущения от езды именно на этом авто. Вот если бы со сковородкой было также.

Производители кухонной посуды, как и любой другой группы товаров, никогда не останавливаются на достигнутом прогрессе. Когда-то проблема пригорающих сковородок была решена с помощью изобретения антипригарного покрытия. До недавнего времени самым популярным и качественным покрытием считался тефлон. Последней разработкой производителей, которая набирает популярность среди своих пользователей, является сковорода с керамическим покрытием. Надо заметить, что такого рода покрытие используется не только для сковородок, но и для всего «батальона» кухонной утвари, а именно разного рода кастрюль, молочников, сотейников и т.п.

Возможно, некоторые приверженцы здорового питания задумываются лишь о пользе самих продуктов, которые употребляются в пищу. На самом деле, не менее важным является процесс приготовления. Если вы не представитель сообщества сыроедов, то без сковороды на кухне ни вам, ни вашей семье не обойтись. В виду того, что в процессе готовки сковорода нагревается до очень высоких температур, необходимо быть уверенным, что покрытие не будет испарять и насыщать вашу пищу токсичными веществами. Именно таким качественным свойством обладает керамическое покрытие. Основа такой сковороды, как правило, изготавливается из железа или безопасных сплавов, при этом литое толстое дно – это гарантия качества и длительного срока службы, тонкая керамическая сковородка менее долговечна, но, однако, более легкая по весу. У каждого производителя свой индивидуальный состав керамического покрытия, но в целом дорогие бренды используют безвредные составляющие, такие как песок, глина, минералы.

Самым главным достоинством антипригарного керамического покрытия является его низкая токсичность, а, возможно, и полное ее отсутствие. Но не только этот фактор является привлекательным в описании керамических сковородок. Керамические сковородки практически не требуют использования растительного масла, а это еще один очень жирный плюс для сторонников здорового питания. При сгорании растительного масла в процессе жарки выделяется большое количество канцерогенов, не говоря уже о том, что приготовленная таким образом пища становится источником жиров и холестерина. Керамическая сковорода позволяет готовить пищу, используя совершенно новый здоровый подход. Насколько долговечным будет состояние покрытия, зависит от ухода и правильности эксплуатации.

Сковороды с керамическим покрытием обеспечивают равномерное прогревание поверхности, а это означает то, что пища будет прожариваться равномерно. Это существенно сказывается на вкусе вашего блюда. Не стоит готовить на большом огне, если не зажаривать еду, надо позволить ей равномерно приготовится на маленьком огне, и такое блюдо будет более полезным, а сковородка при этом испытает минимум нагрузки. Такой режим позволит надолго сохранить антипригарные свойства покрытия. Очень важно также не подвергать сковороду резким перепадам температур. Если не использовать растительное масло, то мыть вашу сковородку будет одно удовольствие. При использовании масла некачественно вымытая поверхность будет накапливать масло слой за слоем, что в результате приведет к тому, что еда станет пригорать, а сковородка будет иметь неухоженный липкий вид. Но качественно вымыть жирный слой – это тоже проблема, нельзя использовать абразивные губки и металлические скребки. Мойте сковородку в теплой воде с использованием качественного моющего средства и мягкой губки.

Дорогая брендовая сковородка с керамическим покрытием – это гарантия того, что керамика не начнет трескаться и откалываться. Если соблюдать простые правила по уходу за ней (каждый производитель приводит эти правила на упаковке), то готовить будет одно удовольствие. Каждая хозяйка мечтает о том, чтобы все блюда удавались именно так, как задумано. Пригоревшее мясо или рыба – это увы, не то чем мы хотим побаловать родных и близких. Правильная сковородка с керамическим покрытием будет надёжным помощником в ваших кулинарных экспериментах.

Дизайн керамических сковородок – это еще одно преимущество, которое радует глаз. Керамическое покрытие бывает совершенно разных цветов, а сочетание расцветок внутри и снаружи добавляет нотку хорошего настроения. Окружая себя  красивыми и качественными вещами, мы делаем себя немного счастливей.

Статья подготовлена при помощи специалистов интернет-магазина ДомБутик

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям