Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Набор для пикника: уголь + розжиг
4665305970074
Рисовые мини хлебцы с бананом тм «Jr.Corner», 30 г
4607065715151
ГОРЧИЦА "ФРАНЦУЗСКАЯ" ТМ "GLOBAL VILLAGE" (ГЛОБАЛ ВИЛАДЖ), 270 г.
4607003260064
Хлопья из смеси 4 злаков тм "О'КЕЙ" быстрого приготовления , 500 г
4607072715960
Мука пшеничная хлебопекарная "Раменский комбинат хлебопродуктов" Высший сорт, 2 кг
4627117220013
Лакомство для собак мини-пород уши кроличьи с мясом ягненка тм "Деревенские лакомства", 55 г
6921499711854
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ "ЛЮБО ЕСТЬ", ТМ "VICI" (ВИЧИ), ЗАМОРОЖЕННЫЕ, 2000 г.
4770190079143
Чилийский суп с белой киноа тм "Гурмайор Супы Мира", 210 г
4620005841147
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Есть ли универсальная формула похудения?

Современный мир со своим сумасшедшим движением и скоростью налагает отпечаток и на наш образ жизни. Неправильное питание, стрессы, переутомление, минимальное внимание своему здоровью, нарушенный сон, неблагоприятная экологическая обстановка – все это сказывается на нас не самым лучшим образом и приводит к различным заболеваниям и отклонениям в организме. Даже самые значимые и счастливые моменты, такие как свадьба, дни рождения, юбилеи, сопряжены с волнением. Стоит только представить, сколько сил и времени необходимо, чтобы подобрать свадебные платья, фотографа и оператора, найти лучший в мире ресторан… Любое событие – это стресс, даже если он приятный.

Ожирение, избыточный вес – большая проблема конца века XX, плавно перетекшая в век XXI. По данным Всемирной организации здравоохранения, 1 из 3 взрослых людей на планете страдает избыточным весом или ожирением. Как можно бороться с этим? Что можно предпринять для того, чтобы предупредить, предотвратить или исправить уже «готовый результат»?

Мы начнем, казалось бы, с избитой темы о здоровом образе жизни. Однако именно он и послужит отправной точкой для начала борьбы с лишними сантиметрами и килограммами. Отказ от курения, алкоголя, элементарная зарядка, физические упражнения и активный отдых – несмотря на простоту и обыденность определений, все эти советы действительно помогают в борьбе с лишним весом. Причем последовать им очень просто и легко, ведь иногда достаточно только встать на 10 минут раньше и сделать разминку, прогуляться с работы пешком, сходить в бассейн и однажды, проснувшись утром, больше никогда не взять сигарету в руки. Поверьте, уже через месяц вы легко начнете ощущать результат на себе, без дорогостоящих программ и утомительных диет. И в качестве награды у вас будет привлекательная фигура, если вы – девушка, поэтому сможете выбирать одежду любого фасона, и даже короткие свадебные платья на стройной фигуре будут смотреться потрясающе. Свобода выбора одежды – это лишь видимая и самая незначительная награда за ведение здорового образа жизни.

Здоровое питание – вторая часть успешной борьбы. Казалось бы, очень сложно в быстром темпе жизни быстро приготовить что-то вкусное и полезное. Но нет ничего невозможного! Для начала попробуйте постепенно уменьшить потребление соли и ввести в рацион больше овощей и фруктов. Стоит полностью отказаться от фастфуда и высококалорийных напитков. Перекусывайте на ходу бананами или яблоками, пейте минеральную или простую бутилированную воду вместо сладких напитков.

Снизьте потребление сладкого и мучного. Ни в коем случае не стоит придерживаться жестких диет или насиловать организм бессмысленными ограничениями в еде. Постепенность перехода – это залог успеха, выдержав которую, вы получите гарантированный результат.

И напоследок, не стоит забывать о доступных и простых средствах, таких как баня и хороший веник, горячий пар и обильное потоотделение – они творят чудеса и при правильном подходе позволяют не только избавиться от лишних сантиметров, но и полностью убирать целлюлит (разумеется, если таковой есть на вашем теле).

Любите себя, любите свое тело, заботьтесь о себе. Ведь это так легко и просто – быть здоровым!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям