Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Печенье "Овсяное  с кунжутом", 300 г
4810987014428
Сардина атлантическая с добавлением масла (ключ) тм «Хорошо», 185 г
4612736860467
Крем-гель для душа "Orangerie" (Оранджэри) Грациозный гиацинт, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 200мл
4690302093266
Пюре овощное "Кабачки" ТМ "Heinz" (Хайнц), 80 г
8001040094945
Мыло детское 4*100 г ТМ "Невская Косметика"
4600697101521
Печень трески натуральная (Высший сорт, ключ) тм «Хорошо», 185 г
4612736860580
Смесь овощная быстрозамороженная "Лечо" тм "Свой Урожай", 400 г
4607193010043
Водный спрей-освежитель воздуха ТМ "Дом Faberlic" (Фаберлик) Ароматное яблоко, 345мл
4690302160807
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

KazUpack 2014: от сырья к упаковке



Единственная в Казахстане международная выставка упаковочной индустрии и сопутствующей полиграфии KazUpack 2014 проходит в этом году 5-7 ноября 2014 в г. Алматы в 12 раз.

По традиции KazUpack собирает на своей площадке казахстанских и мировых производителей и поставщиков этикетки, готовой упаковки, а также машин и технологии упаковочной промышленности, оборудование для печати, маркировки, нанесения фирменных знаков, технологии складирования, логистики и хранения. Также вниманию посетителей представлены упаковочные материалы и вспомогательные средства для упаковки, оборудование для печати, технологии и услуги печатной индустрии. Ведущие компании из таких стран как Австрия, Германия, Израиль, Италия, Китай, Кыргызстан, Россия, Турция и Чешская Республика примут участие в выставке. Ежегодно экспозиция собирает более 50 компаний из 11 стран мира.

Так на стенде компании «КазПолиграф» посетители смогут увидеть оборудование, используемое для производства картонной упаковки для пищевой, фармацевтической, сигаретной, косметической и др. промышленности. Также компания «Интер Мульти Сервис» представит уникальную для отечественного рынка технологию производства микрогофры, микрогофры с офсетной печатью, полугофры и другое. Компания «Packaging Systems» познакомит посетителей с новинками комплексного оборудования для упаковки пищевой продукции. Кроме того, компания предлагает поставки из Европы с вторичного рынка оборудования и запасных частей практически к любым производственным линиям, включая сервис по доставке, таможенной очистке и инсталляции.В Казахстане на сегодняшний день статистика показывает, что на одного человека приходятся не более 2 килограмм гибкой полипропиленовой упаковки в год. В то время как на жителя Западной Европы - по 12,7 килограмм, Северной Америки - по 11,8 кг. Несмотря на это ежегодный рост рынка составляет в среднем 20%, что свидетельствует о большом потенциале развития отечественного рынка полимерной упаковки. Но, как говорят эксперты, это далеко не предел возможностей данного сектора. Индустрия упаковки занимает одно из важнейших мест в мировой экономике, как по объемам производства, так и по занятости населения. Сегодня в Казахстане наиболее востребованными видами упаковки являются полимерная, бумажная и картонная. И в этом плане тенденции, характерные для отечественного рынка, схожи с мировыми трендами. 

Наиболее значимая отрасль экономики, заставляющая развиваться рынок упаковки, является пищевая промышленность. Так как потребители благодаря растущим доходам и всё большей доступности товаров переходят от весовых к упакованным продуктам. Именно поэтому, традиционно выставка KazUpack проходит на одной площадке с такими выставками как WorldFood Kazakhstan и AgroWorld Kazakhstan. Выставки представят специалистам все виды современного оборудования и машин для всей технологической цепочки пищевого производственного процесса, от сырья до упаковки.

 
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям