Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Круассан "Фортуна" с клубникой, 50 г
4810987021341
Кренделек слоеный ТМ "Смак", 0,06 кг
4603413006537
Джем лимон ТМ Ратибор, 360 г
4601842002250
Круассан "Крепыш", 50 г
4810987056787
Соус из кусочков помидор без соли Био ТМ "La Ceppaia" (Ла Сеппае), 340 г
8033737230282
Жевательная резинка "Мята" ТМ "Dirol" (Дирол), 13,6 г
46078490
Лукум "Царский" с фундуком ТМ "Sunduk Funduk" (Сундук Фундук), 200 г
4680017761000
Вода негазированная минеральная природная питьевая столовая тм "Карельская Жемчужина", 1,5 л
4603460211472
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Кондитерские изделия XXI века, VIII Международная конференция

 


Организаторы конференции:


Министерство сельского хозяйства РФ;  Ассоциация предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД";   ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии



При поддержке:


  • Российской академии сельскохозяйственных наук

  • Национального фонда защиты потребителей

  • Союза производителей пищевых ингредиентов

  • Издательства "Пищевая промышленность"


В программе конференции:


  • Современное состояние и перспективы кондитерской промышленности в странах Таможенного
    союза и за рубежом

  • Реформа технического регулирования в кондитерской промышлености Росии

  • ПРорамма разработки национальных стандартов

  • Качество и безопасность кондитерских изделий

  • Научное обеспечение производства кондитерских изделий в России

  • Новое а технологиях производства кондитерских изделий

  • Реализация концепции государственной политики в области здорового питания: производство
    кондитерских изделий лечебного, профилактического, специального и функционального назначения

  • Сырьё, пищевые добавки и другие ингредиенты: перспективы использования

  • Техническая база отрасли: современное состояние и пути развития

  • Контроль качества сылья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и
    методы

  • Новое в упаковке и маркировке кондитерских изделий

  • Актуальные вопросы защиты интеллектуальной собственности

  • таможенное регулирование импорта сырьевых товаров и готовой продукции

  • Маркетинг в кондитерской промышленности

  • Информационное  и кадровое обеспечение отрасли




  • Подробно о мероприятии


     
    К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

    Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


    Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
    © 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
    Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям