Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
НЕРКА СЛАБОСОЛЕНАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132148101
Куркума ТМ "Gurmina" (Гурмина) Молотая, 20г
4815477001247
Мороженое сливочное "BOO!" (БУ) Шоколадный брауни и соленая карамель, в вафельном рожке, ТМ "Лёва", 70г
4811468005638
Шаурма со свининой ТМ "Каждый день", 200 г
4690363001187
Творог детский "Банан-яблоко" 4,2% тм "Крепыш", 100 г
4607162073413
Молоко сухое ТМ «Айдиго», 150 г
4607004511059
Нектар яблочно-персиковый тм "Малышам" неосветленный стерилизованный для детского питания с 5 мес, 125 мл
4600338003405
Каша молочная сухая быстрорастворимая гречневая с черносливом тм "Малютка", 220 г.
4600209004678
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Первый профессиональный форум отельеров и рестораторов «Все включено» в Краснодаре.

29 ноября в Краснодаре впервые состоялся форум отельеров и рестораторов «Все включено». Под крышей «КубаньЭКСПОЦЕНТРА» собрались более 400 человек. Представители гостиничного и отельного бизнеса, производители оборудования, материалов и продуктов питания.
В трех залах в рамках форума состоялись конференции для отельеров и рестораторов, более 10 семинаров и мастер-классов, в том числе и от ведущих шеф-поваров и пекарей Краснодарского края.
Деловая программа форума для отельеров, включала в себя обсуждение основных трендов отрасли, выбора концепции и позиционирования отеля, клиентоориентированности бизнеса. Не обошли вниманием вопросы управления, доходности и бюджетирования. Также были раскрыты темы найма персонала,  маркетинга и продаж.
Всех делегатов посетивших секцию для рестораторов ожидало  обсуждение основных тенденций отрасли, вопросы выбора бизнес-идеи и стратегии развития ресторана, стандартизации процессов, прикладного маркетинга и формирования программ лояльности и  фишек для привлечения клиента, системы обучения и мотивации.
В качестве спикеров выступили ведущие эксперты и специалисты ресторанного и гостиничного бизнеса.
По окончании форума всех участников форума ожидал праздник молодого вина «Божоле-Нуво».

Информационный партнер форума - Универсальный портал продуктов питания Гудс Матрикс.


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям