Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сладость сахарная щербет «Карамельный», 1 кг
4810987084377
Сырок творожный глазированный «Ванилин» 23% тм «Вкуснотеево», 40 г
4601751003393
Мыло хозяйственное "Универсальное" "Clean&White" 4*125 г ТМ "Duru" (Дуру)
8690506160012
Фруктовая пастила яблоко-вишня ТМ "Пастилушка", 200 г
4627090340081
Жидкий спрей-пятновыводитель ТМ "Дом Faberlic" (Фаберлик) Универсальный, 150мл
4690302015107
Фисташки жареные соленые ТМ "Merry Nuts (Мерри Натс)", 50 г
4627074011167
Корм для взрослых кошек с мясом зайца "Bwild Cat Hare" тм "Monge", 1,5 кг
8009470012003
Пирожное бисквитное с шоколадной начинкой ТМ "Медвежонок Барни", 240 г
7622210675743
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Первый профессиональный форум отельеров и рестораторов «Все включено» в Краснодаре.

29 ноября в Краснодаре впервые состоялся форум отельеров и рестораторов «Все включено». Под крышей «КубаньЭКСПОЦЕНТРА» собрались более 400 человек. Представители гостиничного и отельного бизнеса, производители оборудования, материалов и продуктов питания.
В трех залах в рамках форума состоялись конференции для отельеров и рестораторов, более 10 семинаров и мастер-классов, в том числе и от ведущих шеф-поваров и пекарей Краснодарского края.
Деловая программа форума для отельеров, включала в себя обсуждение основных трендов отрасли, выбора концепции и позиционирования отеля, клиентоориентированности бизнеса. Не обошли вниманием вопросы управления, доходности и бюджетирования. Также были раскрыты темы найма персонала,  маркетинга и продаж.
Всех делегатов посетивших секцию для рестораторов ожидало  обсуждение основных тенденций отрасли, вопросы выбора бизнес-идеи и стратегии развития ресторана, стандартизации процессов, прикладного маркетинга и формирования программ лояльности и  фишек для привлечения клиента, системы обучения и мотивации.
В качестве спикеров выступили ведущие эксперты и специалисты ресторанного и гостиничного бизнеса.
По окончании форума всех участников форума ожидал праздник молодого вина «Божоле-Нуво».

Информационный партнер форума - Универсальный портал продуктов питания Гудс Матрикс.


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям