Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Вафли "Гармония вкуса" лесной орех, 60 г
4810987061583
Колбаски сыровяленые «Salamini» с говядиной (пакет) тм «TitBiT», 40 г
4690538006290
Изделия вафельные мягкие "Сладкие сердца", 25 г
4810987092235
Напиток брожения (медовуха) слабоалкогольный газированный фильтрованный пастеризованный 4,5% "Елаха клюквенная" , 0,5 л
4620008917283
Торт слоеный "Крем-брюле", 1 кг
4810987034648
Мед разнотравье с гречихой ТМ "Лесные Угодья", 1 кг
4603552013557
Чипсы из сырого картофеля ТМ "Онега" Со вкусом сметаны с луком, 300г
4812881000392
Хлеб пшеничный "Столичный", 700 г
4810987076334
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Ведущие рестораторы и шеф повара России и зарубежья на Сибирском форуме гостеприимства HoReCa

С 4 по 6 апреля 2013 года в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa (Hotel-Restaurent-Cafe) – выставка ресторанного и гостиничного бизнеса. Это единственное за Уралом масштабное мероприятие, ставшее ежегодной профессиональной тусовкой для рестораторов, шеф-поваров как из России, так и зарубежных стран.

Здесь участники могут продемонстрировать свои конкурентные преимущества и готовность к работе в весенне-летний период, познакомиться с новыми продуктами, технологиями приготовления и особенностями подачи блюд, с современными и перспективными направлениями развития услуг в сегменте HoReCa.

В настоящее время в регионе динамично развивается индустрия гостиничного и ресторанного бизнеса – в Красноярском крае действует более 1000 предприятий общественного питания, ежегодно открывается порядка 10-15 крупных ресторанов и кафе, в которые приглашают работать профессиональных именитых шеф-поваров. Поэтому площадка Сибирского форума гостеприимства становится все более актуальной.

Об этом говорит и рост числа посетителей. Так, в 2011 году их было 15 800 (одновременно с выставками «Мир спорта. Охота. Рыбалка», «Енисей»), из них 1800 специалистов отрасли из 500 ресторанов и кафе. А в 2012 году эти цифры выросли до 18 530 человек (одновременно с выставками «Мир спорта. Охота. Рыбалка» и «Енисей»), из них 40 % специалистов отрасли – представителей 630 предприятий общественного питания и гостиничных комплексов Сибирского федерального округа.
Экспозиция форума 2012 года собрала 72 компании из Алма-Аты, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска и Красноярского края.

Выставочная часть форума включит презентацию технологий и оборудования для кафе, ресторанов, гостиниц, сетей магазинов; торгового и холодильного оборудования, средств автоматизации торговли; текстиля, спецодежды для кафе, баров и ресторанов, клинингового сервиса.

Особое внимание в этом году будет уделено деликатесным продуктам питания непосредственно от производителей. Ожидается площадка ярмарки алкогольной продукции.

В 2013 году в деловую и конкурсную программу форума войдут мероприятия для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания. Так, значимым событием станет IV Чемпионат по приготовлению стейков из американского охлажденного мяса. Он пройдет при поддержке Российского представительства Американской Федерации по экспорту мяса.

Также состоятся региональные отборочные соревнования Российского чемпионата по кулинарии и сервису среди поваров, официантов; IV съезд шеф-поваров Сибири; семинары и мастер-классы для специалистов линейного и управляющего персонала ресторанного рынка города и края; фестиваль ресторанов и кафе «Вкус родного города». В настоящее время решается вопрос о проведении на площадке форума фестиваля суши.

Одним из самых зрелищных мероприятий станет конкурс профессионального мастерства среди сотрудников ведущих отелей и гостиниц нашего региона «Лицо сибирского отеля».

Важным преимуществом Сибирского форума гостеприимства является то, что он проходит одновременно с популярными мероприятиями ВК «Красноярская ярмарка» – туристической выставкой «Енисей» и выставкой товаров для активного отдыха «Мир спорта. Охота. Рыбалка».

Организатор – ВК «Красноярская ярмарка».
Партнер – НП «Сибирская ассоциация гостеприимства».
Официальная поддержка – Министерство продовольственной политики Красноярского края.

Оргкомитет:
Светлана Гроо – директор выставки
Анна Костенко – менеджер выставки
тел/факс: +7(391)22-88-586, +7(391)22-88-610
+7(391)22-88-611 – круглосуточно
horeca@krasfair.ru

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям