Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Годжи-чай ТМ «Айдиго», 60 г
4607004518249
СОЕВЫЙ СОУС ДЛЯ СУШИ, 40 г.
4627075780215
ФИТОСБОР "АЛФИТ-6 СПЕЦИАЛЬНЫЙ" ПОСЛЕ ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ РОТОВОЙ ПОЛОСТИ И/ИЛИ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000641069
Мороженое "Воздушное №1" тм "Империя холода", 80 г
4607017696934
РИЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЧЕРНОСЛИВОМ ТМ «МЕРИДИАН», 100 Г
4601132998997
Лечебный чай "Подорожник" тм "Чудесный Чай", 50 г
4640018030505
Колбаса сырокопченая "Великорусская" ТМ "Малаховский", 0,520 кг
2718675005302
Крем-мыло ТМ "Beauty" (Бьюти) Candy (Канди), 350г
4812941002144
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Кулинария и ее важнейшая составляющая.

Кулинария – широкое поле для проявления своих профессиональных возможностей и фантазий. Наиболее ярко эти возможности можно продемонстрировать там, где их по достоинству могут оценить страждущие гастрономического чуда. Речь идет о ресторане. Именно там для повара найдется местечко, чтобы выпустить на волю свои кулинарные фантазии. Однако кулинар, даже самый виртуозный, не сможет сделать и половины того, что он умеет, без своего верного и незаменимого помощника: без специальной посуды.

Вообще, кулинария и посуда неразрывно связаны, они росли и развивались параллельно. По мере того, как были придуманы новые кулинарные рецепты, появлялась новая посуда, предназначенная для воплощения новейших кулинарных фантазий.

Профессиональная посуда - неотъемлемая составляющая успешной работы кулинара и ресторана в целом. Стоит отметить, что посуда для ресторана, выбранная со знанием дела, а не формально, помогает повару творить, вдохновляет его на поиск, на творчество. А что такое кулинария, как не творчество в чистом виде? Профессиональная посуда не только поможет успешно творить на кухне, но подчеркнет стиль заведения. Качество такой посуды всегда на высоте. Ни при каких обстоятельствах не может быть и речи о потере внешнего вида посуды или её рабочих свойств.

Важную роль, как при приготовлении, так и при подаче блюд, играет материал, из которого изготовлена посуда. Посуда из нержавейки идеально подходит для приготовления пищи, поскольку не вступает ни в какие химические реакции, ни при нагревании, ни наоборот. Не обойтись и без керамической посуды, которая помимо того, что очень долго сохраняет тепло, еще и достаточно эстетична. Многие рестораны традиционной кухни активно используют керамическую посуду. Она позволяет передать атмосферу пищи.

Стоит также отметить, что материал для профессиональной посуды берется самого лучшего качества, будь то сталь, фарфор или стекло. Стоит такая посуда недешево, но при грамотном подходе к вопросу становится понятно, что лучше заплатить дороже и не беспокоиться о возможных проблемах. Как говорится, скупой платит дважды. На сегодняшний день посуда Санкт Петербург, зарекомендовавшая себя самой лучшей стороны, подойдет любому кулинару или ресторатору. А так как посуда и кулинария - вещи взаимосвязанные, то развитие одного обязательно дает толчок для развития другого. Так пусть они будут идти рука об руку и дальше.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям