Всем профессионалам кондитерского искусства на выставке «ПИР» выдастся уникальная возможность посетить мастер-класс мастера шоколадного искусства Грегори Дуайена, шеф-кондитера Французского Гастрономического Дома Hediard. Программа обещает быть особенно интересной – Грегори приготовит настоящие сладкие шедевры:
• Carre fondant (тающий шоколадный кубик с ванильным ганашем и пряной карамелью)
• Шоколадный десерт Maralumi
• Шоколадная жемчужинка Perle Mokaya
• Шоколадный Макарон на палочке с черной смородиной и экзотическим сладким лимоном
Записаться на мастер-класс вы можете на сайте выставки «ПИР» до 15 сентября! Спешите, количество мест ограничено!
http://exhibition.pir.ru/action/5cc3dae2-dfc3-11e1-854b-3c4a92f71f90