Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Хлеб "Виленский" обогащенный подовый, 900 г
4810987088030
Маска для лица "B-LIKE system" (Би-лайк систэм) Эффект укола красоты, 35+, ТМ "Белита", 100мл
4810151020873
Гель для душа "Active Life for him" (Эктив Лайф фо хим) Свежесть и релакс, активный уход, ТМ "Белита", 250мл
4810151019426
Фиточай Дыхание тайги ТМ «Фиточаи Хакасии», 100 г
2220110000105
Шампунь-кондиционер для всех типов волос "Men's Club" (Мэнс Клаб) Свежесть и укрепление, ТМ "Белита", 300мл
4810151021542
Пенка для умывания лица для нормальной и сухой кожи "Oil Naturals" (Оил натуралс) Деликатное очищение, с маслами арганы и жожоба, ТМ "Белита", 250мл
4810151020750
Мини-рулет бисквитный со сгущенным молоком, 35 г
4810987033436
Сушки "Барская забава", 250г
4810386000190
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Modern Bakery Moscow 2014 – ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ

Modern Bakery Moscow - единственная выставка в России и странах СНГ, которая охватывает весь спектр хлебопекарной и кондитерской отраслей от ингредиентов, оборудования и машин до упаковочных материалов.

Уже более 19 лет выставка служит символом успеха для множества компаний из России и стран ближнего зарубежья. Неизменный успех выставки не в последнюю очередь связан с разнообразной деловой программой выставки и большой привлекательностью мероприятия.


Некоторые темы деловой программы выставки ModernBakeryMoscow2014

Семинар о вафельных изделиях для мороженого в сотрудничестве с «Союзом Мороженщиков России»: 23 апреля 2014, 14:00 – 18:00

Modern Bakery Moscow начинает тесное сотрудничество с новым важным партнером для юбилейной выставки – «Союзом Мороженщиков России». В первый день выставки в сотрудничестве с Союзом пройдет целый ряд докладов на тему производства вафельных изделий для мороженого, на которых выступят такие известные докладчики как: генеральный директор «Союза Мороженщиков России» Елхов В. Н., Творогова А. А., д.т.н., доц., зам. директора по науке ГНУ ВНИИ холодильной промышленности РАСХН, а также Савенкова Т. В., от «Союза производителей пищевых ингредиентов России». После докладов посетителей семинара ожидают практические презентации от компаний «Walterwerk Kiel» и «Stern Ingredients». В заключение будет продемонстрировано новейшее оборудование и технологии на стенде компании «Walterwerk Kiel».


Семинар «Как открыть мини-пекарню», концепции булочных /мини-пекарен в супермаркетах в сотрудничестве с Ассоциацией «РОСЧАЙКОФЕ»: 25 апреля 2014 10:00 – 13:00

Здесь посетители узнают как создать отличную булочную с экономической точки зрения, также будут подробно рассмотрены вопросы от создания концепций кафе-пекарен до качества кофе. На ряду с представителями от Ассоциации «Росчайкофе», своим опытом и лучшими примерами из практики поделятся лучшие компании, занятые в сфере создания и оснащения кафе-пекарен. В заключение посетители смогут полюбоваться и подробно рассмотреть самые разнообразные концепции кафе-пекарен представленные на выставке.

Семинар о технологиях глубокой заморозки в сотрудничестве с Хартмутом Граном: 25 апреля 2014 – 13:00 – 18:00

Основываясь на большом успехе прошлого года, а также растущем спросе на замороженные хлебобулочные изделия не только в крупных городах, но и в регионах России, семинар будет проведен и в этом году. Международные специалисты и известные компании поделятся своим опытом и расскажут о развитии новейших тенденциях в области холодильной техники, охлаждении, вакуумном охлаждении и заморозки хлебопекарных и кондитерских изделий.

На сегодняшний день свое участие подтвердили: компании «Heinen Freezing», «Koma & Wiesheu»

Московский конкурс кондитерского искусства в сотрудничестве с Робертом Оппенедер, компания SweetArt:24 – 26 апреля 2014

Сахар, шоколад и торты – вот о чем пойдет речь на первом конкурсе кондитерского искусства, который состоится в рамках 20-й юбилейной выставки Modern Bakery Moscow. В течение трех дней выставки мастера своего дела будут соревноваться в следующих категориях: «Лучшее изделие из сахара», «Лучшее изделие из шоколада» и «Лучший молодой кондитер, декорация тортов». Конкурсанты будут создавать свои творения с 10:00 до 12:00. В заключение жюри оценивает работы до 14:00 и объявляет победителя.

Ежедневные презентации от компании «Richmont»:

Компания «Richemont» будет ежедневно проводить 3 презентации по 30-40 минут, демонстрируя ноу-хау компании, известной в качестве независимого международного эксперта в области хлебопечения, кондитерского и шоколадного дела.

Ежедневные презентации от компании «SweetArt»

Знаменитый кондитер и автор книг о кондитерском деле, Роберт Оппенедер поделится своим ноу-хау и мастерством и в этом году на своем стенде на выставке Modern Bakery Moscow. Он продемонстрирует публике высокое искусство вытягивания, выдувания и отливки карамельной массы во время ежедневных живых презентаций.

Пленарная сессия «Отрасль хлебопечения и кондитерского производства: задачи и перспективы развития»“: 23 апреля 2014 12:30 – 14:00

Выдающиеся представители политики, экономики и отраслевых союзов расскажут об экономических и политических тенденциях развития хлебопекарного и кондитерского рынка России.

Технологический практикум:

В виду высокого спроса на данное мероприятие, курс повышения квалификации технологов будет дополнен и проведен и в этом году в течение двух выставочных дней. Тема обучения в основном сосредоточена на использовании пищевых ингредиентов в хлебобулочной и кондитерской отрасли. После успешного завершения, участники получают государственный сертификат.

Мероприятие будет проходить снова в сотрудничестве с «Союзом производителей пищевых ингредиентов», Московского государственного университета пищевых производств, ГосНИИ хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Участие - платно и требует предварительной записи.
 

Не пропустите – 20-я ModernBakeryMoscowс 23 по 26 апреля 2014 года

Дополнительная информация на сайте выставки: www.modernbakery-moscow.com

Более подробная информация здесь

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям