Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира 1,5% (TetraPak) «Дмитровский молочный завод», 1 л
4602014003693
Напиток из сока клубники, красного винограда, вишни, красной смородины и клюквы с витамином С "Красные ягоды" ТМ "Skipper" (Скиппер), 1000 мл
8000340472439
Печенье сдобное "Чайное" ТМ "Диетика", 200 г
4627112870497
Булочка сдобная «Минская» с корицей, 100 г
4810987096400
Торт "Карамель люкс", 1 кг
4810987083950
Сахар фигурный тростниковый/белый, пластиковая туба, Кораблик, 140 г
4626015341547
Сахар фигурный цветной, пластиковая туба, Большая машинка, 140 г
4626015341578
Хлебцы кукурузные с киноа Био ТМ "Fiorentini" (Фиорентини), 120 г
8002885005097
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

20-ая MODERN BAKERY MOSCOW - ИТОГИ УСПЕШНОЙ ЮБИЛЕЙНОЙ ВЫСТАВКИ

• Ведущие компании: 212 экспонента из 22 стран
• Восьмой Объеденный немецкий стенд
• Первый Объединенный стенд США - позитивный резонанс
• 15 061 профессиональных посетителей из 43 стран
• Разнообразная деловая программа выставки
• Первый Конкурс кондитерского искусства
• Мировые лидеры отрасли уже подтвердили свое участие в 2015


C 23 по 26 апреля 2014 года на выставке Modern Bakery Moscow представили свою продукцию 212 экспонента из 22 стран. На выставке были представлены почти все лидеры отрасли, среди которых 98 российских и 114 международных экспонентов. Также воодушевляет количество новых экспонентов - 45 новых участников выставки в этом году.

Объединенный немецкий стенд был организован на Modern Bakery Moscow 2014 в восьмой раз. По просьбе Ассоциации немецких машиностроителей (VDMA) Федеральное министерство экономики и технологий Германии уже в восьмой раз оказывает поддержку и в этом году в рамках Объединенного немецкого стенда была представлена 41 компания.

Впервые на выставке Modern Bakery Moscow был организован Объединенный Павильон США, который был позитивно воспринят посетителями выставки. Павильон США был организован в сотрудничестве с Bema (Общественная организация производителей хлебопекарного оборудования).

Большинство участников выставки было очень довольно качеством и количеством посетителей на Modern Bakery Moscow 2014, заключенным договоренностям о дальнейшем сотрудничестве, подписанным договорам и новым клиентам.

Более 15 000 посетителей из 43 стран имели возможность узнать о последних тенденциях и развитии отрасли в течение четырех дней работы выставки. Количество посетителей увеличилось более чем на 5 процентов по сравнению с прошлым годом. Среди половины зарегистрированных посетителей были владельцы бизнеса, руководители и менеджеры высшего звена.

27 процентов всех посетителей были из сферы промышленного хлебопечения, 20 процентов из сферы кондитерского производства и сладостей, 15 процентов – производители хлебопекарного оборудования. Также были представители таких направлений как: ингредиенты, мини-пекарни, оптовая и розничная торговля, HoReCa, упаковка и мороженое.

Также посетители остались очень довольны разнообразием представленной продукции и информации. Стоит также отметить, что для 87 процентов посетителей выставка имеет очень высокую важность. Подавляющее большинство посетителей уже с нетерпением ждут следующую выставку Modern Bakery Moscow 2015, которая состоится с 22 по 24 апреля 2015 года.

Разнообразная деловая программа выставки также получила позитивный отклик у посетителей. Новое мероприятие этого года - Пленарное заседание, на котором ведущие российские и международные представители ассоциаций и политики рассказали о перспективах развития и задачах хлебопекарной и кондитерской промышленности. Также впервые были проведены семинары «Пекарня XX века - Развитие концепта и бизнеса» и «Производство вафельных изделий для мороженого», который был организован в сотрудничестве с Союзом мороженщиков России. Модератором семинара был Валерий Николаевич Елхов, генеральный директор Союза мороженщиков России. В рамках семинара выступили с докладами представители таких компаний как «Mec-3», «CFT Haas», «Stern Ingredients», «Best Italy» и «Walterwerk Kiel».

Стратегические спонсоры выставки «Diosna» и «Miwe» провели специализированные семинары на такие темы, как «Концепты проектирования хлебопекарного предприятия - MIWE smart engeneering» и «Промышленные решения для классического приготовления и ведения теста».

Компания «Саф –Нева» /«Lesaffre» провела семинар на тему «Отечественное хлебопечение – новый формат. Перспективные решения для бизнеса: от сырья до продаж». Здесь были также обсуждены такие важные темы как управление цепочками поставок, маркетинг, логистика и увеличение срока хранения готовой продукции.

Семинар о технологиях глубокой заморозки состоялся в четвертый раз в сотрудничестве с г-ном Граном (GfB) и вновь получил много положительных отзывов от посетителей. Докладчики из таких компаний, как «Heinen Freezing», «JBT Foodtech», «Koma», «Lillnord», «Miwe», «Revent», «Wachtel», «WIESHEU» и «WP» проинформировали о последних технологиях данного перспективного сегмента отрасли.

Еще одним важным и ярким событием юбилейной выставки стал первый «Конкурс кондитерского искусства», который состоялся при поддержке Роберта Оппенедера (мастер-кондитер и владелец компании sweet ART), Виктора Беляева (президент Ассоциации кулинаров России) и Елены Сучковой (шеф-кондитер и заместитель генерального директора «Школы шоколада»). Спонсором конкурса выступила компания «Шоколатье».

В течение трех дней работы выставки участники конкурса соревновались в четырех различных категориях: «Лучшее изделие из сахара», «Лучшее изделие из шоколада», «Лучший молодой кондитер. «Декорация тортов» и «Лучший кондитер. «Декорация тортов».

Посетители также были впечатлены мастер-классами от ведущего в Швейцарии центра повышения квалификации по хлебопекарному и кондитерскому мастерству «Richemont». Пекари ежедневно демонстрировали искусство выпечки типичного в Швейцарии кукурузного, гречневого хлеба и плетенки.

Следующая выставка Modern Bakery Moscow состоится с 22 по 24 апреля, 2015 в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

 
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям