Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Блеск для губ "Crystal Shine" № 07 ТМ "Divage" (Диваж), 5 мл
4680245009066
Алтайский мед PREMIUM Акация ТМ «МЕДОВЫЙ КРАЙ», 1 кг
4627090982212
Пельмени ТМ "Скоровар" Столичные, 800 г
4670021970727
Крем для лица "Зеленый чай" для всех типов кожи ТМ "Невская Косметика", 40 мл
4600697192284
Напиток безалкогольный сильногазированный «Апельсиновый вкус» ТМ «Радуга», ПЭТ, 2 л
4601642002238
Сыр «Славянский» м.д.ж. 50% (слайсы)  ТМ "Андронова Лавка", 150 г
4650074560328
Изделие слоеное MAXI ушки с сахаром, 50 г
4810987099210
Кефир ТМ "Минская Марка" 2,5%, 900г
4810319014911
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Продукция Mr.Ricco признана «Продуктом года 2014»

Несколько видов продукции  Mr.Ricco признаны; «Продуктом года 2014» по результатам 23-й Международной продовольственной выставки «World Food Moscow 2014».  За отличный вкус и качество высокого звания удостоились: Масло Mr.Ricco ORGANIC  – получило золото на конкурсе, майонез Mr.Ricco ORGANIC «На перепелином  яйце» и соус  Mr.Ricco «Горчичный» - стали серебряными призерами, кетчуп Mr.Ricco ORGANIC Pomodoro Speciale «Для гриля и шашлыка» - получил бронзу.

Ежегодно в конкурсе «Продукт года» принимают участие несколько сотен образцов продукции от производителей различных компаний из России, Украины, Белоруссии, Греции, Латвии, Эстонии, Китая и других стран. Профессиональную оценку их качеству дает независимая экспертная комиссия, в состав которой входят ведущие специалисты отрасли.

В секции масложировой продукции, наряду с производителем Mr.Ricco заводом «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» участвовали такие известные игроки рынка, как «Юг Руси», «Эфко», «Кристалл», «Астон», «Кубаночка».

 Продукция, представленная на выставке в этом году, вызвала повышенный интерес со стороны экспертов и профессиональных участников масложирового рынка. Связано это не только с безупречными вкусовыми качествами нашей продукции, но и с инновационной для российского рынка формата упаковки – легкой и удобной ПЭТ-бутылкой. Победа в столь престижном конкурсе имеет для нас большое значение», - комментирует событие директор по маркетингу ОАО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ"  Юрий Карякин.

Выставка World Food Moscow считается наиболее авторитетным  событием в сфере пищевой индустрии страны. В этом году в мероприятие приняли участие 1600 производителей  и поставщиков из 70 стран мира.  Выставка объединяет 11 тематических разделов, в том числе и масложировую промышленность.

Также, хотелось бы отметить, что масло производства «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» получило призвание не только жюри конкурса, но и потребителей – только с начала 2014 года продажи всех видов масла выросли на 54%(!). Завод производит несколько наименований этого продукта – как в премиум сегменте, так и в среднем ценовом сегменте.

Самыми популярными среди потребителей являются масла среднего ценового сегмента: «Чудесная семечка» и «Миладора», продажи этих брендов увеличились на 122% и 288%!

Все масла производства«НЭФИС-БИОПРОДУКТ»- это  биологически ценный пищевой продукт, в котором содержатся витамины Е, F и omega 6. Комплекс витаминов и полиненасыщенных  жиров, содержащихся в масле, является природным антиоксидантом.

Особенность масел производства «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», еще и в том, что выпускаются они в различных объемах. Так, масло «Миладора»  и «Чудесная семечка» представлены в небольшой таре, объемом 0,9 литра, а так же в фасовке 5литров.  Масло «Ласка» выпускается в большой таре объемом 5 литров, специально для экономных хозяек.Особым продуктом, можно назвать масло премиум класса Mr.Ricco ORGANIC. Это 100% натуральное масло, которое не содержит ингредиентов выращенных с использованием пестицидов, химических удобрений, гармонов и стимуляторов роста, генно-модифицированных продуктов. Этот продукт проходит специальный био-контроль, который позволяет убедиться в его отменном качестве.

Mr.Ricco – зонтичный бренд, под которым выпускается и кетчуп, и соусы и масло. Торговая марка Mr.Ricco начала свою историю с 2004 года, когда вышел первый майонез под данным брендом. Изначально, легенда торговой марки строилась на истории двух фирменных персонажей – цыпленке Цыпа Гурман и утке Mr.Ricco, но главным толчком для развития бренда стал запуск майонеза на перепелиных яйцах.  Именно в  стенах нашего предприятия родилась идея выпустить первый майонез на перепелином яйце.

В 2014 году бренд Mr.Ricco вышел на новый уровень и запустил линейку продукции ORGANIC. Вернувшись к маслам, стоит отметить, что не только благодаря качеству продукция интересна потребителю. Особое внимание уделяется упаковке.

Бутылка для масел «Миладора» и «Чудесная семечка»  выполнена в современном дизайне, ее форма разработана с учетом требований современного рынка, ведущей европейской компанией по производству ПЭТ-упаковок.Масло премиум сегмента Mr Ricco ORGANIC выпускается в ПЭТ-упаковке с узким горлышком, благодаря которому продукт очень удобно дозировать.

Напомним, завод «НЭФИС БИОПРОДУКТ» расположен в Лаишевском районе Татарстана. Он работает в едином комплексе с другими предприятиями группы, расположенными на той же промплощадке – «Казанским жировым комбинатом»  и «Казанским маслоэкстракционным заводом».

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям