Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
НЕРКА СЛАБОСОЛЕНАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132148101
Конфитюр "Клубника" экстра тм "Абрико", 250 г
4606428225986
Каша сухая молочная быстрорастворимая гречневая, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Для питания детей старше 4 месяцев тм "УМНИЦА", 200 г.
4680002476155
НАТУРАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ТМ "SPLAT JUNIOR" (СПЛАТ ДЖУНИОР), БАБЛ ГАМ, 73 г.
4603014007711
ФИТОЧАЙ «АЛФИТ ШКОЛЬНЫЙ-4» ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЙ (20 фильтр-пакетов по 2 г) ТМ «Алфит», 40 г
4660000641304
Ананасы в сиропе кусочками тм "Фрау Марта", 565 г
4607080610202
Чай детский травяной Фенхель с 1 месяца тм "Fleur Alpine" (Флер Альпин) ORGANIC (Органик), (20 пак по 1,5 г), 30 г
8594003325007
Смесь пряностей "Инди" в мельнице ТМ «Айдиго», 50 г
4607004513572
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Популярные препараты от алкоголизма

Алкоголизм – тяжёлая болезнь. Она причиняет много страданий как самому больному, так и его родственникам, и окружающим. Пьющие люди нередко уходят в запой, иногда при этом бросают работу, постоянно общаются с другими выпивающими, перестают участвовать в жизни семьи.

Но хорошо, что постоянно появляются новые средства от алкоголизма. В их числе «Колме», «Алкобарьер» и другие препараты. Эффективен также аналог Колме в каплях.

Препарат «Колме» и его аналоги, продающиеся в каплях, сейчас часто применяются с целью лечения алкоголизма. Эти средства провоцируют увеличение уровня определённых веществ в организме. В итоге у человека после принятия алкоголя вместо привычного удовольствия возникают довольно неприятные ощущения. Это могут быть головные боли, тошнота, рвота, затруднённое дыхание, тремор. В итоге формируется рефлекс, и человек отказывается употреблять алкоголь. Неприятные ощущения проходят спустя примерно два часа после употребления капель.

Активное вещество препарата «Колме» - цианамид. Он не является сильно токсичным, а действие его проявляется уже спустя час. Принимать его следует не раньше, чем спустя 12 часов после последнего приёма алкогольных напитков. Одноразовая доза средства может составлять до 25 капель. Эффект может длиться до 12 часов. Рекомендуется применение препарата два раза в день. Врач также может составить индивидуальную схему приёма «Колме». Длительность курса лечения должен подбирать специалист – врач-нарколог. Чтобы предотвратить появление побочных эффектов при приёме капель, например, аллергии, перед тем как давать препарат человеку, необходимо исключить наличие у него хронических болезней.

Кроме «Колме» существуют также другие средства, помогающие справиться с запоями. Среди них часто встречаются различные капли. Они могут оказывать разное действие на организм больного. Например, как в случае с «Колме», есть средства, способные вызвать отвращение к употреблению спиртных напитков. Также есть капли, уменьшающие тягу к спиртному. Они также способствуют смягчению похмелья. Есть также капли, вызывающие непереносимость спиртного. Среди популярных средств можно назвать «Тетурам», «Витаэль», «Стопэтил», «Пропротен-100».

Важно не допускать передозировку «Колме» и других средств, противодействующих употреблению алкогольных напитков. В противном случае больной будет испытывать нежелательные побочные эффекты. Это может быть сонливость, утомляемость, снижение работоспособности, головные боли, аллергическая сыпь на кожных покровах. В более тяжёлых случаях могут наблюдаться снижение AD, затруднение дыхания, слабость.

В случае передозировки и резкого ухудшения состояния следует промыть желудок больного и дать ему лекарства, действие которых направлено на то, чтобы поддерживать работу лёгких, сердца, печени. Если больной страдает алкоголизмом давно и ему требуется длительное лечение, его лучше проводить в стационаре, где за злоупотребляющим алкоголем человеком будут присматривать врачи. Лечение будет проводиться под их наблюдением.

Есть и отличное средство от алкоголизма Алкобарьер. Это БАД в виде безвкусного и почти бесцветного порошка. Также продаётся он и в виде капель. Средство хорошо переносится алкозависимыми больными. В его составе натуральные компоненты. «Алкобарьер» содержит фибрегам, экстракт артишока, пиридоксин (витамин В6), способный положительно действовать на состояние нервной системы. Также в его составе есть экстракт пустырника, действующий успокаивающе, янтарная кислота, обладающая дезинтоксикационным действием и позволяющая больному быстрее восстановиться.

Если проводить лечение правильно и после предварительной консультации со специалистом, в итоге получится достичь хорошего эффекта и больной алкоголизмом если не навсегда забудет о своём пристрастии, то, по крайней мере, надолго откажется от спиртных напитков.

Следует понимать, что, если человек болен уже много лет и часто уходит в запои, лечение при помощи порошков и капель неэффективно. В таком случае лучше обратиться к специалисту, чтобы он назначил более действенное лечение

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям