Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Лосьон после бритья ТМ "Faberlic" (Фаберлик) Lancelot (Ланцелот), 100мл
4690302120719
Средство чистящее для туалета ТМ "Дом Faberlic", 500мл
4690302112479
Укроп свежий, 100 г
4607148820666
Чай черный байховый среднелистовой «English Breakfast» (Английский завтрак) тм "London Tea Club", 90 г
4607051541375
Горох шлифованный колотый ТМ "Агро-Альянс", 450 г
4607072710958
Бальзам для рук "PRO руки" (Про) Интенсивное восстановление, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 75мл
4690302171452
Зефир классический ТМ "Правильное решение", 280 г
4607098046765
Воздушные сухарики "Твистеr" "Чикен" со вкусом цыпленка барбекю ТМ "Хрусteam", 45 г
4690388054991
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Мебельная фурнитура – важный элемент кухни для комфортного приготовления пищи.

Кухня по праву считается сердцем любой квартиры. Трапеза, за которой собираются все члены семьи – неотъемлемая часть семейных традиций. Обычные продукты превращаются на кухне во вкусные и полезные блюда для здорового питания. Но на кухне важен не только сам обед, но и уютная и спокойная обстановка, которую создает хорошо подобранный интерьер.

И не только современная мебель и техника делают это помещение красивым. Различные детали интерьера, начиная от люстр, штор и заканчивая мелкими сувенирами, создают в кухне неповторимую атмосферу. Но ни одна кухонная мебель не может обойтись без мебельной фурнитуры. Ведь именно она создает ту функциональность каждого элемента кухонного гарнитура, обеспечивая долговечность конструкции. Благодаря новым технологиям современная мебельная фурнитура производится из различных материалов, даже с использованием композитов.

Это открывает широкие возможности конструкторам, которые создают новые соединения отдельных узлов. А производители в свою очередь выпускают более надежные и долговечные образцы. Сегодня уже никого не удивляют каталоги кухонной мебели, которые практически целиком состоят из отельных фурнитурных элементов.

Потребитель получил уникальную возможность формировать кухонное пространство на основе отдельных несущих элементов, воплощая собственные конструктивные решения. Стеллажи, цоколи, различные выдвижные полки двери — именно они формируют сегодня кухонный гарнитур. На крепежные детали цепляются лицевые фасады, которые являются завершающим штрихом в художественном оформлении кухни.

Но и на фасаде располагается один из важнейших элементов кухонной фурнитуры — ручки, которые становятся неотъемлемой частью этого элемента мебели. Вся мебельная фурнитура сегодня делится на несколько основных групп. В первую очередь — это крепежные элементы, которые фиксируют каждую группу относительно друг друга. Другая группа служит для разъемных соединений, к ним относятся направляющие для ящиков, микролифты, устройства для открывания дверей, петли, различные замки и ручки.

Немалый сегмент в мебельной фурнитуре занимают различные декоративные элементы, которые украшают мебельные фасады, формируя объемные поверхности. К ним также относятся различные вставки, накладки, бляхи. Сегодня в изготовлении мебельной фурнитуры широко используются металл, пластмасса, стекло и другие натуральные материалы. Конечно, последние относятся в основном к декоративным элементам кухонной фурнитуры, а подвижные части и элементы крепежа традиционно производятся из металла и пластмассы. Металлическая фурнитура обязательно покрывается защитным покрытием, которое может быть лакокрасочным или хромированным. Дело в том, что на любой кухне существует довольно агрессивный температурно-влажностный режим, и именно это заставляет покрывать изделия их металла защитным покрытием, которое в свою очередь служит и дизайнерским элементом.

Очень красиво гармонирует холодный блеск металла с теплым, живим деревом. Все чаще стали использовать в изготовлении кухонной фурнитура, алюминий, который не требует дополнительной обработки, кроме полировки. Оригинальными дизайнерскими новинками стали ручки, изготовленные из венецианского стекла, кожи, ткани, которые делают изделия красочными. Ведь ручка влияет на общий дизайн интерьера, так как постоянно на виду и сегодня этот предмет украшения.

Кухня — это еще и дополнительные элементы, которые облегчают не только приготовление пищи, но и уход за посудой. Различные конструкции сушки для посуды позволяют избавиться от бесконечного ряда тарелок, чашек. Сегодня они выпускаются с выдвижными механизмами в виде каруселей, корзинок. И уже не надобности хранить посуду в неудобных местах, а достаточно разместить сушку, в практичном, с точки зрения хозяйки месте, снабдив ее необходимым механизмом доводки. Сегодня разнообразие мебельной фурнитуры позволяет создавать действительно удобные и комфортные кухонные композиции, в которых фурнитура служит и украшением и функциональным элементом.

Правильное питание – залог здоровья всей семьи, а весь интерьер на кухне должен вдохновлять хозяйку на приготовление разнообразных и полезных блюд.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям