Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Бедро цыпленка-бройлера "Аппетитное" копчёно-варёное ТМ «Ганна», 1 кг
4810173002444
Сметана 15% ТМ "Нытвенская", 200 г
4620006670227
Печенье ТМ "OREO" (ОРЕО) С какао и кремовой начинкой ванильного вкуса, 95г
7622210653031
Пельмени «С куриной грудкой» ТМ «ГОСУДАРЬ», 900 г
4606301008590
Котлеты из говядины ТМ "Айсвел", 320 г
4607149452637
Лакомство для собак "Мясные Мюсли" с ягненком и рисом ТМ "TitBit" (ТитБит), 40 г
4690538001202
Микс цыпленка-бройлера ТМ "Петруха" Бедро, крыло и голень, замороженный, 1,999 кг.
4811969000767
Мармелад "Антистресс", 255 г
4607068498976
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Кулер для воды – современный атрибут здорового образа жизни

Доставка воды становится все более привычной услугой, символизирующей заботу о здоровье своей семьи или сотрудников офиса. Все чаще в офисных помещениях и в различных организациях можно увидеть механические помпы для нее, возвышающиеся на емкостях с очищенной водой, или кулер для жидкости, цена которого, дизайн и функциональные возможности могут сильно отличаться. Независимо от стоимости оборудования, дивиденды от употребления очищенной питьевой H2О будет несравнимо большими.

В наше экологически неблагополучное время чистота питьевой жидкости становится вопросом номер один и непременным атрибутом здорового образа жизни.

Сегодня доставка H2О на дом или в офис перестала восприниматься исключительно как прихоть и элемент роскоши и престижа. Исследования, проводимые специалистами, наглядно демонстрируют плохое качество жидкости, текущей из наших водопроводных кранов, и сегодня кажется уже всем понятна необходимость употребления качественной питьевой H2О и дома, и на рабочем месте. Сегодня любое уважающее себя предприятие или компания стремятся предоставить своим работникам благоприятные условия для труда. Организация систематической доставки H2О в офис является одним из важных элементов заботы о комфортной рабочей обстановке. Разумеется, для удобства употребления питьевой жидкости просто необходимыми оказываются такие устройства, как механические помпы для жидкости или кулер для воды. Цена таких вспомогательных устройств может сильно отличаться в зависимости от модели, вида, дополнительных функциональных возможностей и дизайна.



Аппарат, в котором автоматически осуществляется нагрев или охлаждение бутилированной воды, называется диспенсером для H2О или, более привычно, кулером для жидкости. Цена таких агрегатов прямо зависит от их дизайна, конструкции и типа. Свою популярность кулеры для H2О заслужили благодаря простоте эксплуатации, доступности различных функций, разнообразием конструкции и экономичности. Необходимо отметить, что эстетичный и современный внешний вид кулера для воды прекрасно вписывается в любой интерьер. Но, что немаловажно, в офисном помещении, где установлен кулер, не будет проблем ни с прохладной, ни с горячей питьевой жидкостью, например, для приготовления кофе или чая. Еще одним достоинством кулера для H2О является предоставление сервисного обслуживания фирмой, которая распространяет данное оборудование. Кроме технического сервисного обслуживания, компания, как правило, выполняет и регулярную доставку жидкости в специальных емкостях по 19 литров. Заключив договор с компанией на установку кулера для H2О, можно одновременно решить и вопрос с постоянной доставкой воды для употребления сотрудниками, партнерами и клиентами.

Альтернативой кулеру являются механические помпы для H2О, которые стоят значительно дешевле. Механические помпы для жидкости устанавливаются непосредственно на горлышко девятнадцатилитровой бутылки. С помощью нажатия на механическую помпу производится подача H2О из бутылки в стаканчик или чашку. Устройство помпы отличается легкостью и практичностью. Для изготовления механических помп для H2О применяют только экологически чистые материалы, которые позволяют использовать устройство в течение длительного времени. Механические помпы для воды являются достаточно недорогим способом обеспечить удобство использования чистой питьевой жидкости и поддерживать состояние здоровья на должном уровне. Это устройство незаменимо для обеспечения удобного доступа к питьевой влаге без применения электричества.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям